«الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    بدء الاختبارات الشفوية والعملية.. اليوم    مستقبل الإعلام في 2030    ضمك يعثر الهلال.. الخلود يقلبها على الرياض.. الاتفاق يعبر الأخدود    وزير الرياضة يجتمع برئيس الأولمبية الدولية    الاتحاد يتحضر للوحدة.. وينتظر ميتاي    سكة الحديد في القرن التاسع عشر    الشفافية والنرجسية    اختلافهم مطلوب    ثقافة "السواقة"    استدامة بيئية    في ذكرى التأسيس    أكثر من «800» عمل تشكيلي في أتيليه جدة    حسن الشهومي و«بلاي باك» يُرسيان معايير جديدة في صناعة الأفلام    التراث الثقافي والهوية    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    كبير المدرجات السعودية    سبب اخفاق النصر في ضم لياو    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    سوريا.. إلى أين ؟!    أزمة القطاع الصحي في غزة تتسبب في وفاة 100 طفل    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    في قطار الرياض !    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    الأسطورة والمتعصبون    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    كريستيانو ابن الأربعين...!!    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    مليار ريال سنويا حجم سوق الحرف السعودية    البودكاست السعودي يصل للعالمية بدخوله Guinness    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    تعزيز التطوع المجتمعي    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    لبنان أمام فجر جديد: حكومة مكتملة بعد جمود طويل    هل تتأثر هدنة غزة بتناقضات المعايير الإسرائيلية    بعد لقائه بالشرع.. أرياس: نضع الأساس لإغلاق ملف الأسلحة الكيميائية في سورية    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    إنطلاق مؤتمر السمنة السنوي الدولي الثامن بالخبر    1383 حالة ضبط للمنوعات بالمنافذ خلال أسبوع    تخصصي تبوك يكرّم الموظفين والأقسام المميزة    الدكتوراه ل«السهلي»    جامعة أمِّ القُرى تستضيف الاجتماع التَّشاوري الثَّامن لرؤساء الجامعات    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    لماذا لا يجب اتباع سنة الأنبياء بالحروب..!    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير عسير: سنركز على رفع مستوى الأداء وتحقيق التنمية
نشر في الوطن يوم 24 - 02 - 2017

ترأس أمير منطقة عسير رئيس مجلس المنطقة الأمير فيصل بن خالد، في قاعة الاجتماعات بالإمارة أمس، اجتماع المجلس في جلسته الأولى من دورته العادية الأولى للعام المالي 1438/1439.
واستهل اجتماع المجلس بكلمة ترحيبية بالأعضاء الجدد، مقدما شكره للأعضاء الذين انتهت فترة عملهم بالمجلس.
وقال أمير عسير «إننا نتطلع مع انطلاق الدورة الجديدة بأن تكون بداية مرحلة جديدة لمسيرة المجلس، بما يحقق أهدافه التي أنشئ من أجلها، من خلال التركيز على رفع مستوى الأداء وتحقيق التنمية في المنطقة، والمحافظة على الأمن والنظام، وكفالة حقوق المواطنين وحرياتهم في إطار الشريعة الإسلامية والأنظمة القائمة، والعمل على تطوير المنطقة اجتماعيا واقتصاديا وعمرانيا، وتنمية الخدمات ورفع كفاءتها».
متطلبات العمل
أشار أمير عسير إلى أنه تم تشكيل اللجان الرئيسية للمجلس وفقا لمتطلبات العمل، حيث روعي في هذا كل المستجدات التي لابد من أخذها بعين الاعتبار، وبما يتناسب مع المرحلة الحالية، مبينا أنه روعي في الدورة الجديدة إحداث لجنة تختص بمتابعة تنفيذ رؤية المملكة 2030، وبرنامج التحول الوطني 2020، وفقا لقرار مجلس الوزراء بشأن إنشاء المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة الحكومية «أداء»، لا سيما أن المجلس سبق أن أوصى بإنشاء مركز فريق التنسيق التنموي.
كنوز المملكة
إلى ذلك، استقبل الأمير فيصل بن خالد، في ديوان الإمارة أمس، عددا من أعضاء فريق الرحالة «كنوز المملكة 2»، وذلك خلال زيارتهم للمنطقة للتعريف بالمناطق السياحية، متمنيا لهم طيب الإقامة بالمنطقة، مؤكدا أهمية دعم شبكات التواصل الاجتماعي للتعريف بالأماكن السياحية في المملكة بشكل عام، ومنطقة عسير بشكل خاص، وإبراز ما وهبها الله من مقومات سياحية وطبيعة خلابة مستمرة على مدار العام، مثمنا للفريق اهتمامهم بالتعريف بمناطق الجذب السياحي في المملكة.
وعبّر أعضاء الفريق عن شكرهم وتقديرهم للأمير فيصل بن خالد، على دعمه الدائم واهتمامه بالسياحة في منطقة عسير، مؤكدين أن الجولة تهدف إلى التعريف بالأماكن السياحية، وإبراز مقوماتها للعالم الخارجي، من خلال تفعيل دور وسائل التواصل الاجتماعي واستخدامها في التعريف بمناطق الجذب السياحي على مستوى المملكة ودول الخليج العربي.
استقبال مدير الأمن
من جهة أخرى، استقبل أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة أمس، مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، الذي يزور المنطقة حاليا.
وثمّن الأمير فيصل بن خالد الجهود التي يقدمها رجال الأمن في المنطقة، ودورهم البطولي في التفاني والدفاع عن الوطن ومقدراته، مؤكدا أن الجهود الموفقة التي يبذلها رجال الأمن في مختلف المناطق، في جميع القطاعات الأمنية هي جهود مقدرة ومثمنة تدل على إخلاصهم للوطن والقيادة، وحرصهم الدائم على الدفاع عن الدين والوطن وأبنائه والمقيمين على أرضه.
وسأل أمير عسير، الله تعالى، أن يتغمد الشهداء الذي يدافعون عن الدين والوطن بواسع رحمته ومغفرته، ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، ويعافي المصابين، وأن يديم على البلاد نعمة الأمن والاستقرار، في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.