الرئيس السوري يطّلع على تطور السعودية في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    جولة للامتياز التجاري ب" تبوك الورد"    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    مؤتمر سعودي يثري الحوار العالمي    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    «أونروا» تحذر من عواقب «قانوني الاحتلال» وتؤكد استمرار خدماتها    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    العلاقات بين الذل والكرامة    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    التقنية ونمو القطاع العقاري !    كاد «ترمب» أن يكون..!    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    الأسرة في القرآن    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    حزين من الشتا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كانيدا: هدفنا المحافظة على اللقب
الاتحاد البحريني يطلب تفريغ المدافع محمد حسين
نشر في الوطن يوم 22 - 08 - 2014

شدد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الإسباني راؤول كانيدا على أهمية مباراة فريقه أمام الرائد مساء اليوم، ضمن الجولة الثانية من دوري عبداللطيف جميل.
وقال "نحترم الرائد وكل الأندية التي سنلعب أمامها، ودائماً ندخل كل مباراة بشعار الفوز لأن هدفنا هو المحافظة والدفاع عن اللقب الذي حققه الفريق في الموسم الماضي، ونسير بخطى ثابتة وجيدة لتقديم أفضل المستويات الفنية وتحقيق النتائج الإيجابية التي نطمح إليها، سواء في منافسات الدوري أو بقية البطولات، وألمس التطور في أداء اللاعبين، رغم أن هناك عددا منهم جدد، وما زالوا بحاجة لوقت من أجل الانسجام والتأقلم مع المنهجية الفنية التي نسعى لرسمها كهوية للفريق، لكن بشكل عام الفريق يتطور للأفضل وبشكل تصاعدي".
وأضاف "مباراتنا أمام الرائد وكل مباريات الدوري تعتبر في ميزان واحد من حيث الأهمية، وكل ما يهمنا أن نكون في جاهزية تامة لكل مباراة، لأن من يهدف ويسعى لتحقيق بطولة الدوري يتوجب عليه أن يكون شعاره الفوز في كل مباراة، وهذا يأتي أيضاً باحترامنا لكل الفرق التي سنقابلها، وكرة القدم لا يمكن أن تخدم إلا من يخدمها ويقدم من أجلها الجهد والعطاء على المستطيل الأخضر، ومن يقلل من أي فريق يواجهه فمن الممكن أن يدفع ثمن ذلك كثيراً في خطواته نحو المنافسة".
وعما إذا كان من الممكن أن يتم الحكم على الفريق من خلال ما قدمه في الجولة الأولى، قال "إذا كنا نتحدث مثلاً عن الرائد، فإن بدايته أمام الفيصلي لم تكن جيدة، فما قدمه من مستوى فني لا يعبر إطلاقاً عن واقع الفريق الفني وهو حقيقة فريق قوي واستعد للدوري جيداً ويملك لاعبين مميزين من محليين وأجانب. أما بالنسبة لفريقنا فأنا ما زلت أؤكد على أن ما قدمناه في نهائي السوبر أمام الشباب يعتبر أفضل مما قدمناه أمام نجران من الناحية الفنية، لأنني أعرف جيداً أن لاعبي النصر يملكون أفضل مما قدموا في أولى مباريات الدوري، وما زلت أطمح منهم للأفضل لمعرفتي بقدراتهم وإمكاناتهم". وحول عودة إبراهيم غالب لتشكيلة الفريق بعد غيابه عن مباراة نجران، قال "لا شك وجود غالب مع الفريق يعتبر إضافة فنية قوية ولا يمكن تجاهل المستوى الفني الكبير الذي قدمه في الموسم الماضي مع بقية زملائه اللاعبين، كما لا يمكنني أيضاً إغفال الأداء الفني الجيد الذي ظهر به زملاؤه الذين يلعبون في نفس مركزه".
وعن اعتماد الرائد كثيراً على الكرات الثابتة القريبة من المرمى في ظل وجود المغربي حسن الطير، قال "النصر سيلعب أمام فريق متكامل يضم 11 لاعبا جميعهم محط متابعتنا، فاستعداداتنا لا نبنيها على تحرك أو خطورة لاعب بعينه، نحن سنلعب أمام الرائد وعلى أرضه وبين جمهوره، وندرك تماما أنه يسعى لتعويض خسارته أمام الفيصلي".
واختتم كانيدا حديثه بتأكيده على أن الأجواء والبيئة في النصر محفزة على العمل لتقديم أفضل المستويات في ظل الدعم والمتابعة الدائمين من قبل إدارة النادي برئاسة الأمير فيصل بن تركي وبقية أعضاء الجهاز الإداري بالفريق، وتابع "كما أن اللاعبين متحفزون للدفاع عن لقبهم ويملكون العزيمة والإصرار على ذلك، وهذا ما ألمسه بحكم قربي منهم، والنصر يملك القدرة الفنية على تحقيق البطولات، وكل ما أتمناه من جماهير النادي مواصلة دعمها ووقوفها مع الفريق في كل مبارياته، فهم يعدون عنصرا مهما في مسيرة الفريق وإنجازاته". من ناحية أخرى، تلقى النصر ظهر أمس خطابا من الاتحاد البحريني لكرة القدم، يطلب فيه تفريغ اللاعب محمد حسين للانضمام إلى منتخب البحرين خلال الفترة من السابع من سبتمبر وحتى العاشر منه، وذلك للمشاركة في المباراة الودية أمام الكويت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.