الرئيس السوري يزور مقر سدايا ويطلع على آخر ما توصلت إليه المملكة من تطور في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي    اليابان تطلق صاروخًا يحمل قمرًا صناعيًا لتحديد المواقع الجغرافية    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    العلاقات بين الذل والكرامة    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    التحليق في عالم متجدد    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    التقنية ونمو القطاع العقاري !    كاد «ترمب» أن يكون..!    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد قرار تكليفه من قِبل «هيئة الرياضة»
نشر في الشرق يوم 15 - 06 - 2016

طمأن رئيس نادي الخليج المكلَّف فوزي الباشا، جماهير ناديه على وضع الفريق الأول لكرة القدم، مؤكداً أن اللجنة المشرفة على الفريق الكروي أنهت الجزء الأكبر من تحضيرات الموسم المقبل بنجاح.
وقال الباشا في أول تصريح بعد تكليفه من قِبل الهيئة العامة للرياضة بتسيير شؤون النادي، إنهم عقدوا اجتماعاً طارئاً لرسم خارطة الطريق للمرحلة المقبلة، وأنهم سيواصلون العمل دون كلل، خصوصاً فيما يخص ملف كرة القدم الذي يحتاج لعمل عاجل في كثير من الجوانب، مقدماً شكره لرئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالله بن مساعد على منحهم الثقة في الوقت المناسب.
وكانت الهيئة العامة أعلنت مساء أمس، عن حل مجلس إدارة الخليج الذي تمت تزكيته قبل أكثر من 3 أشهر تقريباً، وعدم اعتماده بعد استقالة العضوين حسين المبارك، وفتحي المطرود، إضافة لاستبعاد أحمد السيهاتي لوجوده في مقر عمله بالرياض، وكلَّفت فوزي الباشا وعلي المشامع وإداري لعبة كرة القدم السابق حسين الصادق بمهمة تسيير شؤون النادي إلى حين عقد الجمعية العمومية.
وأضاف الباشا «نحن اليوم أمام مسؤولية مضاعفة، ولا بد أن ندرك أن كثيراً من العمل ينتظر الخليج، لأن الموسم الرياضي على الأعتاب ولا بد أن نباشر العمل فوراً».
وتابع:»ما يزيد من المسؤولية، هي تلك الثقة الكبيرة من القيادة الرياضية في المملكة، التي تعني لنا كثيراً بل وتدفعنا لتقديم كثير لنادي الخليج»، مشدداً على أن النادي بحاجة لجميع أبنائه، خصوصاً في مثل هذه المرحلة المهمة جداً، وسنشكِّل خلية أزمة لإدارة شؤون النادي وملفاته المختلفة.
واعتبر الباشا أن العمل في المرحلة الحالية مع الفريق نفسه الذي عمل معه في السنوات الماضية في النادي يبشِّر بالخير لنجاح مهمتهم، وقال: «الشيء الجميل أننا سنكمل بوجود كلٍ من نزيه النصر وجعفر السليس وعلي السبع في لجنة كرة القدم، وهذا سيسهِّل العمل، لأن المجموعة تعرف بعضها بشكل جيد جداً، وستكون الأمور أسهل على الرغم من صعوبتها، وبعون الله، سنتمكَّن من حسم عديد من الملفات المعطَّلة، وسنجهِّز فريقاً خليجياً أكثر جمالاً في الموسم المقبل بدوري جميل.
من جهته ثمَّن عضو مجلس الإدارة المكلَّف علي المشامع لهيئة الرياضة حرصها على لملمة الأوراق في نادي الخليج، مؤكداً أن هذا التكليف مسؤولية تقع على عاتقهم، وقال: «نتمنى أن نكون أهلاً لذلك، لاسيما و أننا نمر بمرحلة مهمة وحسَّاسة في تاريخ نادي الخليج الذي مرَّ بأيام فقد من خلالها الاستقرار وبات الخلاف سِمة من سماته».
وأضاف»عملنا سيبدأ من الملفات العاجلة والتي لا تقبل التأجيل وسنكون بعون الله قريبين من الجميع، و نتمنى أن يكون الجميع قريبين منا، لأن المرحلة المقبلة مرحلة حَرِجة وتتطلَّب مساندة الجميع، ولا يمكن فيها الالتفات للخلافات والمشكلات، فنحن اليوم إدارة نادي الخليج، والمهم لدينا هو النادي».
فيما أكد حسين الصادق أن عودته لنادي الخليج تأتي من إيمانه بأن الخليج واحد من أعرق الأندية السعودية، وتلبية لطلب شخصيات رياضية مرموقة داخل النادي وخارجه، وللجماهير الخلجاوية المخلصة التي تستحق التضحية، وأضاف «قرار الهيئة العامة للرياضة وثقتها ليس تشريفاً لنا، وإنما مسؤولية كبيرة من أجل الحفاظ على أهم المكتسبات».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.