ب 300 مليون دولار.. تعاون بين «سلمان للإغاثة» و«الصحة العالمية» لاستئصال شلل الأطفال في العالم    زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب وسط نيبال    الأرصاد: سحب ممطرة على الرياض ومكة المكرمة والباحة وعسير    ضربت مدير أعمالها.. سجن المؤثرة وحيدة قروج    ال«Clasico».. هيمنة وسيطرة وتفوق أزرق    القادسية يتفق مع هيئة الصحفيين على «شراكة إستراتيجية»    كلاسيكو يغلي ..«هلال وأهلي»    رباعية القيم في أجاويد ٣ بمحافظة خميس مشيط    مبادرة أمانة الطائف توفر كراسي متحركة لخدمة كبار السن وذوي الإعاقة    الجوير وموسكيرا وبلان يحصدون جوائز الافضلية لشهر فبراير    أمير القصيم يزور منتزه غابة عنيزة ويزرع الشتلة 120000    أمانة القصيم وبلدياتها تستعد لشهر رمضان ب 18,729 جولة رقابية    ديوانية القلم الذهبي تتناول الرواية وعلاقتها بالسينما في لقاءها الأسبوعي    اختتام بطولة الخليج للجولف بتتويج الأبطال    خدمات رمضان جندي خفي في مناطق الصراع    لا«عبور».. كل شيء تحت الرصد    أمير تبوك يستعرض التقرير السنوي لقوات الأمن والحماية    العديلي يعود للقصة ب«وقت للحب وقت للحرب»    مثقفون يخصصون «رمضان» لإنجاز مشاريعهم المؤجلة    المفتي العام للأئمة عبر «عكاظ»: ترفقوا بالناس في الصلوات    5 خطوات لتعزيز صحة قلب الأطفال    لاعبون مصابون ب«فوبيا الطيران»    كل ساعة لطفلك أمام الشاشة تضعف نظره    الاتحاد نجم الكلاسيكو    البكيرية تحتفل باليوم العالمي للفراولة    هل انتهت حرب غزة فعلاً؟!    السعودية مفتاح حل أزمة روسيا أوكرنيا    روسيا تغزو الفضاء    الصين.. حوافز مالية للإنجاب!    تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة «أبشر» في يناير 2025    الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد p 3 m 3 في إدارة المشاريع    التسوق الرمضاني    زراعة عسير تستعد ب 100 مراقب لضبط أسواق النفع العام والمسالخ    المسار الرياضي: رحلة الإبهار    مع عيد الحب    «فنّ المملكة» في جاكس    تراثنا في العلا    الذكاء الاصطناعي يجعل الناس أغبياء    صائم ونفسي رأس خشمي    لن أقتدي بمنافق!    روحانية دون نظير    جازان تودِّع أبطال المملكة للسهام بالفل والكادي    الأولمبية والبارالمبية السعودية تدعو لانعقاد جمعيتها العمومية    كل عام منجز جديد    المستشفيات السعودية تواصل تميّزها عالميًا مع دخول 10 مستشفيات جديدة في التصنيف العالمي    أمير منطقة تبوك يستقبل مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة    أمير منطقة تبوك يستقبل قائد القوات الخاصة للأمن والحماية    نجاح فصل التوأم الملتصق البوركيني "حوى وخديجة"    أمير الشرقية يدشن حملة "صحتك في رمضان ويطلع على إنجازات جمعية "أفق" ويتسلم تقرير الأحوال المدنية    "الحياة الفطرية" يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني    المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غدٍ الجمعة    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم التَّأسيس لعام 2025م    إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام من الصف الخامس الابتدائي حتى الثالث الثانوي    أمير المدينة: حريصون على تحقيق الراحة للمصلين في المسجد النبوي    نائب أمير مكة يكرم متقاعدي الإمارة    الأردن يؤكد دعم سيادة سوريا والتنسيق لضبط الحدود    أمير تبوك يواسي بن هرماس في وفاة والده    أمير تبوك يترأس اجتماع الادارات الحكومية والخدمية لاستعدادات رمضان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهاجري يخمد مخطط حل إدارة القادسية
السرحاني يحمل بادغيش مسؤولية ما يحدث ..
نشر في الرياض يوم 01 - 12 - 2014

انفرجت أزمة ظهرت في اليومين الماضيين في نادي القادسية بعد أن أقنع مسؤولو النادي ثلاثة من أعضاء مجلس الإدارة وهم أمين عام النادي يعقوب البوعينين وراشد عيدان وعبدالله قروان بعدم تقديم استقالاتهم الرسمية بعد مشاورات تمت بين عدد القدساويين الذين كانوا يعتزمون حل مجلس الإدارة من خلال تقديم خمسة من أعضاء الإدارة لاستقالاتهم إذ جدد الثلاثي البوعينين وعيدان وقروان رغبتهم في الاستمرار بعد أن تم فتح المجال للأعضاء كافة من قبل رئيس النادي معدي الهاجري في اجتماع أول من أمس بمقر النادي للعمل أو الرحيل خصوصا في ظل تقديم عضوي الإدارة الدكتور محمد النعيمي وصالح السرحاني لاستقالتهما الرسمية لسكرتارية النادي وعدم حضورهما للاجتماع الطارئ الذي عقد بعد طلب خمسة من أعضاء الإدارة الذين قدموا خلاله ورقة مطالبات عدة لإعادة ترتيب الأوضاع الإدارية في صفوف الفريق الكروي الأول.
وكان عضو الإدارة محمد القديري الذي نقل مقر سكنه من الخبر للرياض بسبب نقل مقر عمله الرسمي تلقى هو الآخر اتصالات من قبل عدد من القدساويون لإقناعه بالاستقالة حتى يتم حل الإدارة الحالية وفتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة بحسب قوانين وأنظمة الجمعيات العمومية للأندية، إلا إن رئيس النادي معدي الهاجري سعى بقوة لتمسك ستة أعضاء بالعمل معه مما يبعد نجاح محاولة إسقاط إدارته.
وكشفت إدارة القادسية عن رفعها رسمياً استقالة محمد النعيمي وصالح السرحاني للمكتب الرئيسي لرعاية الشباب بالمنطقة الشرقية بعد أن تم التصويت على رفعها أو تأخير رفعها من قبل مجلس الإدارة، وتعد هاتان الإستقالتان الثالثة داخل الإدارة التي تم انتخابها قبل سنتين إذ سبق إن استقال عضو الإدارة ناصر البجاش هو الآخر معللاً ذلك بظروفه العملية.
من جانبه كشف عضو الإدارة والمدير السابق للفريق الكروي الأول القدساوي صالح السرحاني أنه تقدم باستقالته في مكتب رعاية الشباب بصفة رسمية بعد أن أيقن بأن الادارة التي تعمل في النادي لا تعمل بالشكل الصحيح ولا تحقق اي هدف متفق عليه مسبقاً عند بداية العمل الرسمي في الإدارة.
وقال: "بالنسبة لي شخصيا فانا انهيت علاقتي بالنادي كعضو مجلس ادارة وكعضو عامل وسأتقدم بإلغاء عضويتي نهائيا فلم نلقَ من النادي الا المشاكل، اضافة الى وجود اشخاص تريد تحقيق مكاسب شخصية وإعلام وبروز على حساب النادي".
وكشف السرحاني أنه تراجع المرة الاولى عن عزمه على الاستقالة تقديرا لمن حضر الى منزله ووعده بأن تتراجع الادارة عن بعض الامور غير الصحيحة ولكن للأسف على حد قوله هناك شخص واحد يريد فرض آرائه على المجموعة وقال: "من ضمن الأمثلة التي حدثت في العام الماضي قام نائب الرئيس عبدالله بادغيش باتخاذ قرار اقالة المدرب التونسي للفريق الكروي الأول عبدالرزاق الشابي بدون علمي انا كمدير للفريق وكذلك بدون علم مشرف الفريق الدكتور محمد النعيمي".
وزاد السرحاني بالقول: "اجتمع معنا نائب رئيس النادي عبدالله بادغيش مع الرئيس والامين العام للنادي وقمنا بالاعتراض على قرار إقالة الشابي ولكن للأسف تم جمع اصوات اكثر وهذا النائب هو اسلوبه يؤثر على بعض الاعضاء لكسب اصواتهم بما يحقق مصلحته فقط".
صالح السرحاني يتوسط اللاعبين


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.