376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    القمة العربية رفض التهجير والتزام بالإعمار    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الغامدي والأسطا والعويس ينضمون للشباب
توريس يطير إلى بلاده
نشر في الرياض يوم 21 - 10 - 2013

اخضع مدرب الشباب البلجيكي ايميلو فيريرا اللاعبين رافينها وتميم الدوسري وعيسى المحياني وسعيد الدوسري وعبد المجيد الرويلي لتدريبات خاصة تمثلت في تسديد الكرات الثابتة والمتحركة فيما اخضع مدرب اللياقة المحياني إلى تدريبات خاصة لياقية بعد انتهاء الحصة التدريبية لرفع المعدل اللياقي لديه، وانخرط الثلاثي عمر الغامدي وعبدالله الأسطا ومحمد العويس في التدريبات الجماعية على إستاد الأمير خالد بن سلطان بالنادي بعد انتهائهم من أداء فريضة الحج، وشهدت التدريبات الجماعية مساء أول من أمس (السبت) مشاركة المدافع الكوري كواك تاي بعد فراغه من المشاركة مع منتخب بلاده، واستدعى الجهاز الفني اللاعب حسن شراحيلي من الفريق الأولمبي للمشاركة في التدريبات الجماعية، وغاب الثلاثي إبراهيم زايد وصالح القميزي وفهد الدوسري بسبب الإنفلونزا، وتأجل وصول المحترف الكولومبي ماكنيلي توريس إلى العاصمة الرياض بسبب عودته إلى بلاده لإحضار عائلته برفقته بعد فراغه من مشاركته الوطنية مع المنتخب أمام البارغواي.
من جهة ثانية واصل الفريق الأولمبي تحضيراته على ملعب النادي الرديف بقيادة المدرب عمار السويح استعداداً لمباراة النهضة اليوم (الاثنين) في كأس الأمير فيصل بن فهد، وتركزت التدريبات على اللياقة بقيادة المدرب مشاري الصيرم ثم قسم المدرب الفريق إلى مجموعتين أخضع من خلالها المجموعة الأولى إلى تدريبات هجومية تمثلت في التعامل الأمثل مع الكرات البينية والعرضية، وسرعة نقل الكرة واختراق المدافعين. فيما أخضع المجموعة الثانية إلى تدريبات دفاعية اشتملت على سرعة تخليص الكرة من المهاجمين وسرعة نقلها إلى لاعبي الوسط.
ويواصل فريق درجة الشباب تدريباته على ملعب الرديف بالنادي تحت إشراف مدربه عادل عبدالرحمن الذي اخضع المدرب المهاجمين والمدافعين إلى تدريبات خاصة.
واستأنف فريق درجة الناشئين تدريباته بقيادة المدرب نايف العنزي على الملعب النادي الرديف بدأها باختبارات لياقية ثم قسمهم المدرب إلى مجموعتين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.