بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



منفذو اعتداءات لندن بريطانيون من أصل باكستاني
بلير يدين أي هجوم يستهدف المسلمين في بريطانيا ..

دعا رئيس الوزراء البريطاني توني بلير البريطانيين أمس إلى التصرف «بهدوء» في ردهم على التفجيرات التي وقعت في لندن يوم الخميس ودان الهجمات ضد المسلمين. وأضاف بلير «هذه مجموعة صغيرة من المتطرفين. صحيح انه لا نستطيع تجاهلها ولكنها لا تمثل المسلمين في بريطانيا الذين يلتزمون بشكل كبير بالقانون كما انهم أعضاء محترمون في مجتمعنا». وأضاف ان حكومته تدين أي هجوم يستهدف المسلمين.
إلى ذلك قال وزير الداخلية البريطاني تشارلز كلارك أمس ان الرجال البريطانيين الاربعة الذين يشتبه في انهم منفذو التفجيرات الانتحارية في لندن كانوا جزءاً من «مجموعة أكبر» لها علاقات دولية.
من جهتها، كشفت صحيفة «التايمز» البريطانية امس الاربعاء اسمي اثنين من المنفذين الاربعة المفترضين لاعتداءات لندن واكدت بدورها نقلا عن مصادر مقربة من التحقيق ان الهجمات كانت عمليات انتحارية.
وقالت الصحيفة المحافظة ان المشتبه بهم الاربعة قتلوا في الانفجارات وهم شبان بريطانيون من اصل باكستاني واثنان منهم قاما مؤخرا بزيارة باكستان.
ونقلت الصحيفة عن «مصدر كبير في اجهزة الاستخبارات» ان «خط الجبهة انتقل الى هنا. لم تعد قضية خارجية».
على ذات الصعيد، نقلت صحيفة «فايننشال تايمز» امس عن خبير قوله ان المتفجرات التي استخدمت في اعتداءات لندن صنعت على الارجح في دول الكتلة السوفياتية السابقة. وقال البروفسور هانس مايكلز من معهد لندن الملكي ان المتفجرات الاربع كانت تحتوي بالتأكيد على مواد «تي ان تي» التي كانت تصنع بكميات كبرى في المصانع السابقة لدول الاتحاد السوفياتي السابق والدول المجاورة لها والتي زودت السوق السوداء في اوروبا.
للتفاصيل فضلاً أضغط على الروابط التالية ..
( الصحافة البريطانية تنشر سيناريو اللحظات الأخيرة للمفجرين )
( الانتحاريون المفترضون أحدهم كان يعشق الكريكت والثاني لطيف للغاية )
( البرلمان البريطاني يؤكد توفير الحماية للمسلمين )
( الندن: استئناف محاكمة أبو حمزة المصري )
( بريطانيا تجاهلت تهديداً من ابن لادن بشن هجمات )
حفظ طباعة تكبيير
* 1
* 2
* 3
* 4
* 5
قيّم هذا الموضوع


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.