أمير الجوف يستقبل قائديّ حرس الحدود بالمنطقة السابق والمُعيَّن حديثًا    الدولار الكندي لأدنى مستوياته في 22 عاماً    "كشتة البديع" تجتذب المزيد من العائلات والأفراد ب 19 فعالية متنوعة    الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه أمير المنطقة    تعديل مهلة رفع ملفات حماية الأجور إلى 30 يومًا    الجامعة الإسلامية تُطلق فعاليات "أسبوع البحث العلمي السادس"    أبو الغيط يأمين الجامعة العربية دعو العلماء العرب لوضع وثيقة لتنظيم الذكاء الاصطناعي بما يتماشى مع المصالح العربية    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق    اليابان تطلق صاروخًا يحمل قمرًا صناعيًا لتحديد المواقع الجغرافية    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    «باخشب» يتوج بسباق «أساطير رالي حائل الدولي»    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    العلاقات بين الذل والكرامة    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    كاد «ترمب» أن يكون..!    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تُعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس السابق هورست كولر    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيلار مستاء من رباعية روسيا
نشر في الرياض يوم 10 - 06 - 2012

أعرب جناح المنتخب التشيكي فاكلاف بيلار عن استيائه بعد الهزيمة القاسية التي منيت بها بلاده امام روسيا 1-4 في افتتاح منافسات المجموعة الاولى من كأس اوروبا 2012، فيما رأى زميله المدافع ميكال كادليتش ان النتيجة تتحدث عن كل شيء "نحن غاضبون الان"، هذا ما قاله بيلار الذي كان صاحب هدف بلاده الوحيد في مباراة الامس، مضيفا "انتهت المباراة بشكل سيئ جدا، اردنا فعلا ان نترك انطباعا جيدا في المباراة الاولى في البطولة، والاهم من كل شيء ألا نخسر. ارتكبنا الكثير من الاخطاء ولم ندافع بشكل جيد. وبالتالي كانت المباراة سيئة جدا".
وواصل: "كنا ندرك بان روسيا تملك مهاجمين جيدين واعتقد انه كان بامكاننا احتواؤهم لكنهم ببساطة كانوا افضل عندما كانت الكرة بحوزتهم ولم نكن جيدين بما فيه الكفاية في المواجهات المباشرة".
اما كادليتش فقال بدوره: "توقعنا ان يندفع الروس للامام منذ البداية لكن الوضع كان مخالفا، فنحن من بدأ المباراة بشكل افضل لكننا تجمدنا في ما بعد، حصل هذا الامر مرتين في الواقع. ثم عدنا الى الاجواء بتسجيلنا هدف تقليص الفارق واصبحت النتيجة 1-2 وحاولنا التسجيل مجددا لكن النتيجة اصبحت بعدها 3-1. انه امر مؤسف. لم نكن سيئين جدا، لكن عندما تنظر الى نتجة 4-1، فهذا يقول كل شيء".
وواصل "علينا ان نضع هذه المباراة خلفنا وان نحلل اخطاءنا لكي لا نكررها في المباراة المقبلة. هناك مباراتان اخريان وعلينا ان نتحسن. هل كانت روسيا افضل مما كنا نتوقع؟ لا ادري فعلا، من الصعب قول ذلك. اعتقد اننا ارتكبنا الكثير من الاخطاء التي لم نرتكبها في التصفيات او منذ حينها. منافس من الطراز الرفيع كروسيا يعاقب اي فريق على اخطاء مثل تلك التي ارتكبناها، وينتهي الامر بك بتلقي هزيمة مرة جدا جدا".
وفي الجهة المقابلة، اشاد مدرب روسيا الهولندي ديك ادفوكات بالنتيجة الرائعة لمنتخبه في بداية المشوار لكنه اكد ان البطولة ما تزال في بدايتها وعلى فريقه ان يكون متنبها، مضيفا "عندما تسجل اربعة اهداف ضد تشيكيا فهذه نتيجة جيدة جدا لكن كان علينا تسجيل المزيد. كان الوضع صعبا حين كانت النتيجة 2-1، ويجب علينا ان نتحسن فيما يخص هذه المسألة. علينا ان نكون اكثر تنبها. ربما كان بامكان فريق اخر ان يسجل عددا اكبر من الاهداف في مرمانا، لكن لمباراتنا الاولى، 4-1 نتيجة جيدة".
واشار ادفوكات الى ان اندري ارشافين قدم مباراة جيدة جدا وبان هذا الامر مهم جدا، مضيفا "انا متفاؤل بشأنه وبشأن الفريق باكمله. الن دزاغوييف (سجل هدفين) خاض جميع مباريات التصفيات ولطالما قلت انه يملك موهبة كبيرة".
اما مدرب تشيكيا ميكال بيليك، فقال بدوره: "اعتقد اننا بدأنا المباراة بشكل جيد، كانت الكرة بحوزتنا وخلقنا العديد من الفرص الجيدة التي لم نتمكن من انهائها، ثم فقدنا الكرة فانطلقوا بهجمة سريعة وسجلوا. كانت غلطة، وروسيا فريق رائع يتمتع بامكانيات رائعة. واجهنا المشاكل في التعامل مع تحركات الروس. حصلوا على الكثير من الفرص ولم نتمكن من الحصول على الكرة، تناقلوها بلمسة واحدة او لمستين ولهذا السبب حصلوا على هذا الكم من الفرص".
وواصل "هناك ثلاث مباريات في كل مجموعة، وكل مباراة مهمة. لم نحقق نتيجة جيدة في الاولى، وعلينا ان نحقق نتيجة افضل في المباراتين الاخريين. نشعر جميعنا بالخيبة حاليا، لكن علينا تناسي هذه النتيجة، علينا ان نظهر قوتنا وروحية الفريق لدينا. اعتقد ان بامكان فريقنا ان يكفر عن ذنبه في المباراتين المقبلتين، علينا التطلع الى الامام الان".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.