بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



9 جهات تشارك في فرضية حريق وإخلاء وهمي بإصلاحية الدمام
«الكهرباء» تتغيب عن المشاركة
نشر في الرياض يوم 21 - 02 - 2011

نفذت إصلاحية الدمام فرضية حريق وإخلاء وهمي أمس بمشاركة الدفاع المدني والهلال الأحمر والمرور والدوريات الأمنية والشؤون الصحة وأمانة المنطقة الشرقية ممثله ببلدية غرب الدمام ومصلحة المياه والشرطة ومستشفى المواساة، فيما تغيبت شركة الكهرباء السعودية عن المشاركة.
ونفذ الدفاع المدني خطة الطوارئ وذلك بمباشرة أعمال الإخلاء والإيواء والإطفاء والإنقاذ والإسعاف بفرقتين إطفاء وفرقتين إنقاذ وثلاث دوريات سلامة وسيارة كمامات ، وباشرت الجهات المشاركة موقع الحادث في عنبر رقم "7" وتم دخول الدفاع المدني من باب الطوارئ للعنبر متجهين إلى غرفة رقم "4" لإخماد وإطفاء الحريق ونقل المصابين وعددهم "7" وبينهم عدد حالة وفاة واحدة وحالتين خطيرتين.
وأكد مدير عام السجون بالمنطقة الشرقية العميد عبدالله البوشي الذي أشرف على الخطة يشكل كامل إن إدارته تسعى من خلال تنفيذ هذه الفرضيات وبالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى للوقوف على آخر الاستعدادات والجاهزية في حال أي طارئ.
وبين البوشي إن هذه الفرضيات تفرز نتائج ايجابية منها معرفة كل جهة مشاركة مسؤولياتها المباشرة داخل السجون في حالات الحرائق لاسمح الله والتعرف على مداخل السجون ومخارجها وتفعيل دور المسؤولية في تطبيق خطة الدفاع المدني التي يتم تنفيذها كل سنة مرتين في سجون المنطقة الشرقية والبالغ عددها "7" سجون ، مشيراً إلى نجاح الفرضية بشكل ممتاز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.