تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    نائب أمير الرياض يؤدي الصلاة على والدة جواهر بنت مساعد    الفيصل: التكريم لفتة غير مستغربة.. طابع تذكاري تخليداً لإسهامات الفيصل في تعزيز التنمية    أداء قوي رغم تقلبات الأسواق.. أرامكو السعودية: 80 مليار ريال توزيعات أرباح الربع الثاني    ارتفاع مؤشر الأسهم    من تنفيذ تعليمات إلى الفهم والقرارات.. سدايا: الذكاء الاصطناعي التوكيلي يعزز الكفاءة والإنتاجية    معاناة إنسانية والضحايا يتساقطون جوعاً.. «احتلال غزة» يضاعف الخلافات الإسرائيلية    محكمة كامبريدج تنظر اليوم في قضية مقتل «القاسم»    موسكو تعلن حرية نشر الصواريخ المتوسطة.. استهداف روسي أوكراني متبادل يعطل الإمدادات العسكرية    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    رواندا تستقبل 250 مهاجرا مرحلا من الولايات المتحدة    إيران تكشف قائمة سرية لجواسيس بريطانيا    نوتنجهام ينافس أندية سعودية على نجم اليوفي    برشلونة يفتح إجراء تأديبياً بحق تيرشتيغن    القادم من الأهلي.. العلا يتعاقد مع "المجحد" حتى 2027    لاعب الهلال مطلوب في أوروبا والبرازيل    «إنسان» تودع 10 ملايين ريالٍ في حسابات المستفيدين    تعديل تنظيم المركز الوطني للأرصاد.. مجلس الوزراء: فصلان دراسيان لمدارس التعليم للعام الدراسي القادم    «التعليم»: الفصلان الدراسيان سيطبقان على مدى 4 أعوام    معرض «المهمل»    هواية في البداية    آل الشيخ: موسم الرياض سيعتمد على الموسيقيين السعوديين    «النقل» تنفذ 367 ألف عملية فحص بري وبحري    شهادة صندوق النقد    سرد تنموي    احذروا الثعابين والعقارب ليلاً في الأماكن المفتوحة    سعود بن نايف يشدد على الالتزام بأنظمة المرور    اختتام برنامج أساسيات الشطرنج في جمعية الإعاقة السمعية    فيصل بن مشعل: المذنب تشهد تطوراً تنموياً وتنوعاً في الفرص الاستثمارية    محمد بن عبدالرحمن: تطور نوعي في منظومة "الداخلية"    قطاع عقاري مستقر    "الإسلامية" تنفذ برنامجاً تدريبياً للخُطباء في عسير    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    85.9% من المنشآت تعتمد على الدفع الإلكتروني    الأخضر تحت 15 عاماً يخسر أمام أميركا    الانضباط تغرم الهلال وتحرمه من المشاركة في السوبر المقبل    النقد السلبي    اتحاد المنطاد يشارك في بطولة فرنسا    مُؤتمر حل الدولتين يدْفع لإِقامة الدولة الفِلسطينية    الصمت في الأزمات الإعلامية    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    أسماء المقاهي العالمية حيلة تسويقية تستهدف الباحثين عن عمل    لجنة الانتخابات تعتمد قائمة نواف بن سعد لرئاسة الهلال    الراحل تركي السرحاني    دواء من الشوكولاتة يواجه فيروسات الإنفلونزا    الأمن العام : الصلاة في صحن المطاف تعيق حركة المعتمرين    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    الشؤون الإسلامية تختتم البرنامج التدريبي المتخصص للمراقبين ومنسوبي المساجد في جازان    أمير جازان يُقلّد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة رتبته الجديدة    الاتفاق يواصل تحضيراته وديمبيلي يقترب من العودة    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    أغسطس.. شهر المناعة العالمي لحماية الأجيال    إطلاق نظام الملف الطبي الإلكتروني الموحد "أركس إير"    الدقيسي    إصدار معماري يوثق تطور المسجد النبوي عبر العصور    الحراثة التقليدية    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اللاعب: لم أتسلم خطاب تجديد عقدي من إدارة النادي ويحاولون إجباري الآن
أزمة جديدة على طاولة (الاحتراف) بين الوطني ومهاجمه فؤاد سنيد
نشر في الرياض يوم 05 - 03 - 2010

دخلت أزمة النادي الوطني مع مهاجمه الشاب فؤاد سنيد نفقا مظلما بعد دخول عقده فترة الستة أشهر وإصرار النادي في بيان صدر أمس على أن اللاعب رفض تسلم خطاب التجديد قبل تحويله للجنة الاحتراف وعرضه على قائمة الانتقال، ومؤكدة سلامة إجراءات النادي في هذا الصدد، وفي المقابل رفض المهاجم فؤاد سنيد ادعاءات النادي على حد تعبيره، وشدد على انه يتعرض لمحاولة إجباره على التوقيع للوطني بطريقة غير حضارية.
وقال في حديث خاص ل (دنيا الرياضة): "لا اعلم ما يحدث معي من تصرفات مرفوضة من قبل إدارة النادي، ولماذا يهربون من مواجهتي ومخاطبتي، ولا اعرف شيئا عن خطاب التجديد الذي ذكره بيان النادي، وتابع أن حضوره صباح يوم (الأربعاء) الماضي إلى مقر لجنة الاحتراف؛ كان لتقديم شكوى ضد إدارة النادي وقرار لجنة الاحتراف، وليس النظر في فتح المظاريف كما طلبت لجنة الاحتراف التي اعتمدت على مخاطبات النادي الفردية، التي كانت من جانب النادي فقط من دون علمي وكأنني لست ابنا للنادي قبل أن ارتبط معه بعقد احترافي، وكان من حقي أن اطلع على خطابهم المزعوم قبل أن أقرر رفضه أو استلامه".
واضاف قائلا: "لجنة الاحتراف أرجأت النظر في شكواه لحين وصول رئيس اللجنة الدكتور صالح بن ناصر الأسبوع المقبل، وطالب المهاجم فؤاد سنيد لجنة الاحتراف باعتماد توقيعه حرا للانتقال إلى أي ناد يرغب في ضمه، بداية الموسم المقبل، مؤكدا انه لايزال لاعبا في الوطني في الفترة الحالية وسيشارك في اللقاء المقبل متى ما رأى الجهاز الفني الاستعانة بخدماته.
من جهة ثانية أوضح بيان النادي الصادر أمس (الخميس) سلامة الإجراءات النظامية التي اتخذت حيال وضع لاعب النادي فواد سنيد على قائمة الانتقال، ونفت أن يكون هناك أي تأخير في المخاطبات الموجهة للاعب، واستندت إدارة الوطني في حديثها إلى توثيقها للمخاطبات التي تمت بينها وبين اللاعب فواد سنيد ولجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم.
وحددت موقفها من الشكوي التي تقدم بها اللاعب للجنة الاحتراف يرفض فيه طلب النادي الوطني وضعه على قائمة الانتقال، حيث قالت إدارة النادي الوطني في بيانها ما يلي:
* اللاعب فواد سنيد الحربي مرتبط بعقد احترافي مع النادي الوطني لمدة عام من 8/8/1430ه إلى 7/8/1431ه
* بناء على ما تضمنته لائحة الاحتراف من مخاطبة النادي للاعب قبل دخوله فترة الستة الأشهر الأخيرة من عقد لتجديد عقده مع النادي فقد تم توجيه خطاب للاعب حول عرض النادي الوطني لتجديد عقده لفترة احترافية ثانية بتاريخ 20/1/1431ه، أي قبل دخول عقد في الستة الأشهر الأخيرة من عقده، ويتضمن الخطاب المميزات الممنوحة في العقد الجديد.
* استلم فواد سنيد الحربي الخطاب الموجه له وحسب لوائح وأنظمة الاحتراف تم إعداد محضر بهذا الرفض موقع من المشرف على الفريق عبدالعزيز العرادي وإداري فريق كرة القدم محمد الشمراني.
* تمت مخاطبة أمانة الاتحاد السعودي لكرة القدم ممثلة بلجنة الاحتراف في تاريخ 8/2/1431ه حيال عقد اللاعب ورفضه تسلم الخطاب المتضمن العرض الجديد من النادي، وأرفق مع الخطاب جميع ما تضمنته المخاطبات من عقد اللاعب ومخاطبات التجديد ومحاضر الرفض من اللاعب.
* تم الطلب من لجنة الاحتراف وضع اللاعب على قائمة الانتقال، كما نصت به لائحة الاحتراف، مع إرفاقنا للجنة العرض المقدم من قبل إدارة النادي الوطني للاعب.
* خاطب الاتحاد السعودي لكرة القدم جميع الأندية بإعلان وضع اللاعب فواد سنيد على قائمة الانتقال، وذلك بخطابه بتاريخ 10/2/1431ه، وحدد يوم الخميس الموافق 11/3/1431ه آخر موعد لتقديم العروض المقدمة للجنة الاحتراف بشان اللاعب، على أن تفتح المظاريف يوم السبت الموافق 13/3/1431ه .
* بالإشارة إلى تحديد موعد فتح المظاريف الخاصة بالعروض المقدمة للاعب فواد سنيد وهو يوم السبت 13/3/1431ه فقد تغيب اللاعب عن الحضور للجلسة المذكورة، ما حدا باللجنة إلى تحديد جلسة جديدة لفتح العروض المقدمة، وحددت يوم الأربعاء الموافق 17/3/1431ه وطالبت لجنة الاحتراف مخاطبة اللاعب واخذ إفادته لحضور الجلسة المخصصة.
* لم يحضر اللاعب للجلسة التي حددت يوم الأربعاء الماضي، وتفاجئنا بأنه يقدم شكوى للاتحاد السعودي لكرة القدم على خلفية وضعه على قائمة الانتقال من لجنة الاحتراف، من دون أن يتخذ ناديه الإجراءات الرسمية لوضعه على قائمة الانتقال، خصوصاً أن الخطأ الإداري من إدارة الوطني بعدم مخاطبته بشكل رسمي قبل دخوله فترة الأشهر الستة، من أجل التجديد لموسم آخر جعله لاعباً حر التوقيع، وهو ما يتنافى مع الإجراءات التي قامت بها الإدارة والموضحة في الفقرات السابقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.