376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    القمة العربية رفض التهجير والتزام بالإعمار    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في ملتقى الدعوة بالشعف .. إسلام 6 خادمات في ليلة واحدة
نشر في المواطن يوم 14 - 06 - 2015

شهدت ليلة أمس من ملتقى الدعوة 3 بالشعف إسلام اربع خادمات من الجالية الفلبينية واثنتين من الجالية الكينية ليصل عدد من تم اعتناق الاسلام خلال هذا الملتقى 8 أشخاص .
وواصل الملتقى فعالياته بعنوان (أمننا أمانة) لليوم الخامس برعاية ( المواطن ) ,حيث بدأت الفعاليات بركن التدريب (للمقبلين على الزواج)مع المدرب عبدالله بن مستور وتحدث حول الجوانب النفسية للزواج ، وكان عددالمسجلين حوالي ثمانية عشر شابا مقبلا على الزواج .
كما واصلت فرقة اشكال والوان على مسرح الاشبال مسابقاتهم الثقافية والحركية والانشاد وزرع بعض القيم في نفوس الاشبال واكتشاف المواهب الصاعدة في الالقاء والانشاد والحوار والشعر والرسم ، وتضمنت الفعالية توزيع جوائز قيمة .
أما ضيف اللقاء في الخيمة التراثية فكان يحيى حسن السرحاني والقى وسط حضور مميز قصائد وشيلات من التراث الشعبي .
كما شارك فضيلة الشيخ الدكتور / سعيد غليفص وكانت محاضرته بعنوان التواصل الاجتماعي .
وشهدت خيمة الشباب بعد صلاة العشاء امسية انشادية ممتعة مع المنشدين خالد زغلول ويحيى الشهراني وماجد عسيري ، وعقب ذلك قدم العقيد ركن / محمد علي السرحاني ندوة بعنوان آثار المخدرات على الشباب انتهت بسحب على جوائز شاشات وهدايا قيمة .
كما واصل القسم النسائي فعالياته في ركن المجلس العام ،وقدمت فيه الدكتورة أمل السرحاني محاضرة طبية ،عقب ذلك بدأ برنامج (إنه الله )وركن سكر بنات قدم فيه برنامج (أهل رمضان ) ، وورشة عمل (سفرة رمضان) ومسابقات حركية وسحوبات كما قدم ركن الطفلة ( البراعم ) برنامجا بعنوان أهلاَ رمضان .
كما قدم ركن الفتاة لقاءاً مع مشرفة ركن المقهى وحوار حول التغريب وبعد ذلك قدم برنامجا حول فن الاتيكيت ومسابقات وسحوبات .
كما زار ركن الجاليات عدد من العاملات المنزليات ، وشاركن ببرنامج عبارة عن ورشة عمل تعليم الوضوء والصلاة .
الجدير بالذكر ان عدد زوار وزائرات الملتقى بلغ 1100 زائر وزائرة.
ويقام الملتقى تحت اشراف المكتب التعاوني للدعوةو الارشاد وتوعية الجاليات بالشعف بمجموعة من المحتسبين من مشرفين ومتعاونين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.