قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دهس مقيم آسيوي وطعن آخر والقبض على ثالث يروج المسكر بالشرقية
نشر في المدينة يوم 22 - 11 - 2011

شهدت المنطقة الشرقية يومي أمس وأمس الأول دهس مقيم آسيوي وطعن آخر، فيما تم القبض على ثالث وبحوزته 288 عبوة بلاستيكية، تحتوي على المادة المسكرة المصنعة محليًا.
أوضح الناطق الأمني بشرطة المنطقة الشرقية المقدم زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أن دورية امن الطرق على طريق الدمام الرياض السريع باشرت يوم امس حادث دهس مقيم آسيوي في العقد الرابع من عمره توفي في الحال فيما هرب المتسبب في الحادث دون توفر أي معلومات يمكن الاستفادة منها في القبض عليه.
وأضاف: على الفور تم تمرير معلومات الواقعة على العاملين بالميدان لتكثيف البحث عن المركبة المتسببة في الحادث والتأكد من الاليات المستخدمة للطريق وبفضل من الله وتوفيقه تمكنت احدى الدوريات من استقصاء راس شاحنة متوقف بمنطقة منزوية في أحد المواقف المخصصة للشاحنات بذات الطريق، وبالتحقق منها لاحظ رجل الدورية وجود بقايا اثر لتلوثات دموية يرجح مبدئيا انها تعود للمتوفى فيما تمت مطابقة بعض الاثار المتخلفة من المركبة بموقع الحادث ومقدمة راس الالة ووجدت مطابقة لها وتم التحفظ على الجاني وتسليمه لمركز شرطة خريص لاستكمال التحقيق معه حيال الواقعة حيث تم ايقافه وما زال التحقيق جاريًا في القضية.
من جهة اخرى أوضح المقدم الرقيطي أن مركز شرطة تاروت بمحافظة القطيف تلقى مساء يوم أمس الأول بلاغا من أحد المستشفيات عن دخول مصاب تعرض لاصابة طعنية في البطن، وعلى الفور تم توجيه ضابط التحقيق الى المستشفى حيث تبين أن المصاب مقيم آسيوي في العقد الثالث من العمر، وتشير التحقيقات الاولية إلى تعرضه للضرب وطعنه في بطنه بآلة حادة من قبل زميل له من بني جلدته في العقد الخامس من العمر، وذلك اثر خلاف بينهما وكانا في حالة غير طبيعية اثر تناولهما المسكر. وتم القبض على الجاني وايقافه بمركز شرطة تاروت فيما جرى التحفظ على المصاب بالمستشفى وما زال التحقيق جاريا في القضية.
وفي قضية أخرى قال المقدم الرقيطي إن دوريات الامن بمحافظة الجبيل تمكنت من القبض على مقيم آسيوي في العقد الثالث من العمر وبحوزته 288 عبوة بلاستيكية تحتوي على المادة المسكرة المصنعة محليا.
وأشار إلى أنه تم القبض على المتهم بعد الاشتباه به على أحد الطرق الفرعية واستيقافه للتحقق من وضعه حيث بدى عليه الارتباك وبتفتيشه عثر بحوزته على 288 عبوة بلاستيكية صغيرة الحجم تحتوي على مادة المسكر المصنع محليًا، فجرى التحفظ عليه مع المضبوطات وتسليمهما لشرطة الجبيل لاستكمال التحقيق معه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.