فيصل بن بندر يطلع على جهود "ترجمة".. ويعزي مدير الأمن العام    استعراض أهداف "محبة للتنمية الأسرية" أمام سعود بن بندر    أمير المدينة: قياس الأداء ركيزة للارتقاء بالخدمات الحكومية    أمير الشرقية: المملكة مركز إشعاع اقتصادي    نمو شهادات جمعيات الملاك المجددة بنسبة 185 %    صون الأمن    الحكومة اليمنية تثمن مواقف المملكة    ترمب يؤكد بدء إعادة إعمار غزة قريباً و«إسرائيل» تواصل خروقات وقف النار    مجلس الوزراء: التصعيد في اليمن لا ينسجم مع وعود الإمارات    "الأزيرق" أبرد فترات الشتاء يطرق الأبواب    أمير الباحة يشدد على تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والخدمية    مشيداً بدعم القيادة للمستهدفات الوطنية..الراجحي: 8 مليارات ريال تمويلات بنك التنمية الاجتماعية    رغم استمرار الخلافات حول خطوات اتفاق غزة.. تل أبيب لا تمانع من الانتقال ل«المرحلة الثانية»    قلق أممي على المحتجزين والجرحى بالفاشر    مندوب الصومال في مجلس الأمن يحذر: اعتراف إسرائيل ب«أرض الصومال» يزعزع القرن الأفريقي    "السنغال والكونغو الديمقراطية وبنين" إلى ثمن نهائي أمم أفريقيا    تغلب عليه بهدف وحيد.. ضمك يعمق جراح الأخدود    الأهلي يتغلب على الفيحاء بثنائية    تعديل ضريبة المشروبات المحلاة    «وطن 95».. تعزيز جاهزية القطاعات الأمنية    استمرار النمو بمختلف القطاعات.. 2.9 تريليون ريال إيرادات الأنشطة الصناعية    ضبط 594 كلجم أسماكاً فاسدة بعسير    مجلس الوزراء: المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها    والد الفريق محمد البسامي إلى رحمة الله    مشاركة 25 فناناً في ملتقى طويق للنحت    رياض الخولي بوجهين في رمضان    التوازن والغياب!    فلما اشتد ساعده رماني    باحثون يطورون نموذجاً للتنبؤ بشيخوخة الأعضاء    مسحوق ثوري يوقف النزيف الحاد في ثانية    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    الميزة الفنية للاتحاد    دعم سعودي للحل السياسي الإمارات تستجيب وتعيد قواتها من اليمن    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    مطار الملك سلمان الدولي يدشن أعمال إنشاء المَدرج الثالث    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال وسامي .. يا جبل ما يهزك ريح..!
نشر في الجزيرة يوم 29 - 05 - 2014

) بالقدر الذي آسينا معه على رحيل الأسطورة سامي الجابر عن قمة الهرم الفني للزعيم، وبالقدر الذي أثارت الإدارة الهلالية سخطاً في تعاملها مع ملف الجهاز الفني.. إلا أن ترجيح صوت العقل في البيت الهلالي في هذا الوقت، أمر في غاية الأهمية!
) فتحت إدارة الهلال بيدها لا بيد عمرو (نافذة النقد اللاذع وهي تعد أول الموسم سامي الكابتن والرمز الكبير بأنه سيجد الدعم (اللامحدود) حتى يُتم عقده مع الزعيم.. ووقعت معه لثلاثة مواسم لم يكتمل معها موسمه الأول.. وطار قبل ذلك سراب الدعم اللامحدود في وقت أكاد أجزم أنه وقت.. غير محمود!
) أُعجبت كثيراً بسياسة رأب الصدع التي اتخذها الكثيرون من أعمدة الإعلام الهلالي رغم عدم قناعتهم بتصرف الإدارة مع رحيل السام سامي مدرباً عن الهلال، وهذا لعمري ما ميز ويميز البيت الهلالي الواحد جمهوراً وأعلاماً وأعضاء شرف.
)) وهنا أشير إلى استثناء (سامي الرمز) من كل وجوه المقارنة ليس فقط بأساطير محلية بل وأخرى إقليمية وعالمية الأمر الذي يتقبل الجميع تلك (الغضبة) القوية جداً التي انتابت الشارع الهلالي الكبير كما هو الحال مع الكثير من المحايدين الشرفاء وليس (الطايرين في العجة) ذوي المآرب الأخرى!
) أخيراً تحملت إدارة عبدالرحمن بن مساعد حملاً ثقيلاً جداً بقرار يظل قرارها وإن أتى بصيغة (تشاورية) وعلى الجماهير الهلالية العريضة دعمها إيجابياً في هذه الفترة الحساسة من البطولة الأهم، فيما سيخلد التاريخ لسامي المدرب ذاك (الحب) الذي سطره عُشاقه في أسبوع فيما يصعب على غيره من الرموز والأساطير أن يجدوه عبر قرون ولن أقول دون ذلك!
اتحاد عيد في كل شهر.. عيد..!!
) ما أكثر ما جاب اتحاد كرة القدم العيد في ذاته وفي كُرتنا التي كان حري به أن يدعمها لا أن يجعل لها في كل شهر (عيد) على طريقته..!!
) آخر تلك الأعياد التي جاءت كالعادة قبل (العيد) مسرحية معسكر إسبانيا الذي بعد أن حفل بالزفة (الكذابة) وخاصة من مدمني (الانتدابات) والصيفيات (القشتالية).. وللمعلومية لمن لا يعرف القشتالية فعليه أن يسأل قبل نهاية هذا الصيف.. عن اسم اللغة الإسبانية التي يعرفها تحديداً رواد الصيف الإسباني..!!
) لن أتحدث عن مولدفيا باعتبار الحديث عنها (كروياً - فضيحة) بالقدر الذي أتحدث عن اتحاد (الجُرف والدحديرة) الذي بدا وكأنه يروج لصحة التخلي عن (لوبيز) فهو دائماً بعيداً عن المسئولية إلا من الأعياد التي اعتاد أن يأتي بها قبل الهنا.. بسنة..!!
) كنت دائماً أقول العمل الصحيح يبدأ بالاختيار الصحيح وأردفت أن بيننا وبين فهم الانتخاب ومقاصده وغاياته ألف سنة ضوئية.. إلا أن الذي أزيده بكل ثقة اليوم هو أن اتحاد عيد يجب أن يتحلى بالشجاعة ويعلن انسحابه من المشهد الرياضي بعد سلسة إخفاقات تنوء حملا بالعصبة أولي القوة من الرجال.. انسحاب أسميه انسحاب (الشجعان) طالما كان الهدف غاية في السمو.. سمعة كُرة وطن.!!
تويتات..!!
- الأرجنتيني خوستافو مدرباً للأهلي.. ثلاث حقائق تلاحق العنوان أعلاه.. تخلي الإدارة عن (توحيد مدارس الكرة بالنادي).. تخلي الإدارة عن عهد بجلب مدرب أفضل سمعة وتاريخاً من بيريرا.. وبالتالي.. تخلي الإدارة عن أي بارقة أمل في حصد بطولة (محلية) طال انتظارها..!
- في الاتحاد زيف وتضليل إعلامي مستمر وبهرجة كذابة وميزانية (منفوخة لا مفتوحة) وحال مزرٍ.. ترى ألا يحق للاتحاديين الأقحاح أن يسألوا كبارهم أليس فيكم رجل رشيد يوقف هكذا مهازل..!!
- العجيب في إعلام التضليل الاتحادي أنه عاد لجنحة الشتم لكل من يُصغي ولا يقول الحقيقة؛ مجرد إصغاء فقط.. والحقيقة هنا تقول إن الشيخ عبدالمحسن بن عبدالملك آل الشيخ بابتعاده عن الدعم الحقيقي لا (المنفوخ) تعرى أمام الملأ أصحاب الميزانية المنفوخة المفتوحة..!!
ضربة حرة..!!
اصفحْ، وجاهر، بالمرادِ، الفتى؛
ولا يقولوا هو مغتابُ
إن رابنا الدّهرُ بأفعاله،
فكلُّنا، بالدهر، مرتابُ..!!


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.