رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التصنيع تحصل على شهادة الآيزو العالمية
نشر في الجزيرة يوم 25 - 08 - 2013

حصلت شركة التصنيع الوطنية على شهادة الجودة العالمية آيزو (ISO IEC 17025) الخاصة بالمتطلبات العامة لكفاءة مختبرات ومعامل الفحص والقياس والمعايرة، بعد أن تم اعتمادها من قِبل واحدة من أعرق هيئات الاعتماد في العالم، هي المنظمة الدولية للمعايير International Accreditation Service (IAS) التي تتخذ من الولايات المتحدة الأمريكية مقراً لها. وتعد هذه الشهادة إنجازاً مميزاً يُضاف إلى إنجازات الشركة السابقة؛ ما يؤكد كفاءة مختبرات الشركة والتحسين المستمر للأداء الإداري والفني لها، وهو ما يعكس العمل الدؤوب والجهود المخلصة التي بذلها فريق مختبر التحكم بالجودة في الشركة، الذي يقوم بتطبيق نظام إدارة الجودة الشاملة الذي تم تصميمه خصيصاً للمختبرات.
ويضع هذا الاعتماد مختبرات الشركة أمام تحدٍّ جديد؛ ما يعزز دقة نتائج اختبارات التحليل التي تجريها على منتجاتها، والتأكيد على أنها تستوفي أدق المعايير الدولية.
وقال المهندس/ محمد بن إبراهيم البيبي، رئيس مجمع التصنيع للبتروكيماويات: «إننا فخورون بحصول مختبر التحكم بالجودة على هذا الاعتماد بعد كل تلك الجهود المخلصة، ولا شك أن مثل ذلك التقدير من شأنه أن يعمل على تحسين مستوى الجودة في جميع مجالات الإنتاج بالشركة، وهو خير دليل على التزامنا القوي نحو التميز التشغيلي والتجديد والابتكار في مجال صناعة البتروكيماويات وتصديره إلى جميع أنحاء العالم».
الجدير بالذكر أن التصنيع قد التزمت عبر مسيرة عملها لأكثر من ربع قرن بتطبيق معايير السلامة الصناعية الدولية، وسجلت أرقاماً قياسية في عدد ساعات العمل الخالية من إصابات العمل المقعدة، وحصلت على شهادة الآيزو لأنظمة الصحة والسلامة المهنية 18001، كما حصلت على شهادة الآيزو لإدارة أنظمة البيئة 14001 وشهادة الآيزو لإدارة الجودة 9001، وحصلت على المركز الأول بجائزة أفضل أداء بيئي لعامي 2011م/ 2012م من الهيئة الملكية بالجبيل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.