أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كالديرون بعد الخسارة
الحكم منح العراق هدفًا غير شرعي.. وعلى البحرينيين أن يفخروا بما قدمه اللاعبون.. !
نشر في الجزيرة يوم 17 - 01 - 2013

أعرب المدرِّب الأرجنتني غابريل كالديرون عن أسفه العميق لعدم تمكن المنتخب البحريني من التأهل إلى المباراة النهائية لدورة كأس الخليج
العربي الحادية والعشرين لكرة القدم، لكنَّه أشاد كثيرًا بأداء اللاعبين وهنّأهم على المجهودات الرائعة التي قدّموها في اللقاء الذي أقيم على ستاد البحرين الوطني. جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي أعقب لقاء المنتخبين في الدور النصف النهائي وقال فيه: «أهنئ المنتخب العراقي على وصوله النهائي، وأحيي لاعبي البحرين الذين خرجوا مرفوعي الرأس، أنا حزين جدًا على ضياع فرصة التأهل للنهائي ولكن تلك ركلات الجزاء فيها الكثير من الحظ الذي لم يحالفنا في هذا اللقاء».
وردّ كالديرون على أحد الأسئلة بشأن تكرار إضاعة اللاعبين لركلات الجزاء سواء في بطولة غرب آسيا الأخيرة والآن في خليجي21: «العديد من نجوم الكرة على مستوى العالم أضاعوا، لديكم بلاتيني وميسي وباجيو وغيرهم الكثير، الحظ يلعب دورًا كبيرًا في ذلك، وإذا أردتم البحث عن المسؤول عن إضاعة «ركلة» فأنا هو».
واتهم كالديرون حكم اللقاء باحتساب هدف غير شرعي بعد الدفع الذي تلقّاه المدافع عبد الله المرزوقي داخل منطقة الجزاء، كما رفض الحديث عن مستقبله مع المنتخب البحريني، لكنَّه أشار إلى البحرين تمتلك المواهب القادرة على تكوين منتخب كبير وقادر على المنافسة في البطولات الخارجيَّة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.