أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ردود من موقع "الحياة" الإلكتروني
نشر في الحياة يوم 14 - 07 - 2013


زيادة ربح
تعليقاً على الخبر المنشور في «الحياة»، بتاريخ «7 تموز (يوليو) 2013»، بعنوان: «واتساب» يغيب خلال «أيام» في السعودية... وهيئة الاتصالات عاجزة عن «بدائل محلية».
- التطبيق مجاني فقط لستة شهور وبعدها دولار كل عام، مع زيادة عدد المشتركين يزداد الربح.
أحمد المبارك
وجهان لعملة
تعليقاً على مقالة الكاتب جمال خاشقجي المنشورة في «الحياة»، بتاريخ «15 حزيران (يونيو) 2013»، بعنوان: «لم يعد هلالاً شيعياً».
- على رغم أن المقالة مخيفة لأنها دقيقة جداً في وصفها الواقعي والمنطقي لكابوس يهدد المنطقة العربية على وشك الحدوث، إلا أن الضوء يلوح في نهاية النفق إذا استفاقت الدول العربية من غيبوبتها وتنبهت إلى وجود «غير حديدان في الميدان»، أي إسرائيل عدوة، فهناك إيران، على الأقل إسرائيل لم تتودد مطلقاً ولم تدعِ حب العرب، أو الاهتمام بمصالحها، بل تصرفت كعدو منذ الأزل، أما إيران فهي كالسرطان في جسد الأمة العربية وبدأ بالتفشي في كل أنحائها الآن، يبدو أن أبناءنا سيرثون أعداءنا إسرائيل وإيران، وجهان لعملة واحدة، الله ينجينا منهما.
هلا أبو سعد
التطرف هو المصل
تعليقاً على مقالة الكاتبة بدرية البشر المنشورة في «الحياة»، بتاريخ «12 حزيران (يونيو) 2013»، بعنوان: «النصرة الإسلامية».
- التطرف لن تخلو منه أمة ولن يختفي في أي زمن، ربما هذا التطرف يكون كالمصل الذي يجعلنا أقوى، شكراً دكتورة بدرية.
داحم القحطاني


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.