أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المولد يجري جراحة . فوساتي : الشباب كبير ... وأعد بالعمل س الاحترافي"
نشر في الحياة يوم 16 - 07 - 2010

عبّر مدرب فريق الشباب الأوروغياني جورج فوساتي عن سعادته بالإشراف على فريق الشباب الأول لكرة القدم، وقال بعد وصوله ظهر أمس الأربعاء إلى مطار مدينة دوسلدروف الألمانية:"فريق الشباب فريق كبير ولديه طموحات عالية، سأبذل ما أستطيع من أجل تحقيق الأهداف التي ينشدها محبوه من خلال العمل الذي أعد بأن يكون على مستوى عال". وعن معرفته بفريق الشباب قال:"لديّ معلومات عن الفريق الذي تنتظره مشاركات مهمة في الموسم المقبل، جميع المعلومات خارجية، وسأسعى في الأيام المقبلة إلى معرفة المعلومات من الداخل بشكل تفصيلي". وأضاف:"تأخر المفاوضات بين الجانبين كان بسبب رغبتي في الراحة في الأيام الماضية، حالياً أنا جاهز وسأبدأ مشواري مع الفريق".
وقدّم فوساتي في نهاية حديثه شكره لرئيس النادي خالد البلطان على ثقته به وقال:"أعتز بثقة إدارة نادي الشباب، وأعدهم بتقديم العمل الذي يضمن تحقيق الأهداف المرجوة". وكان المدرب وصل برفقة مساعده ليناردو ومدرب اللياقة ليخاندروا. من جانبه، امتدح الوسيط السعودي أحمد القرون سير المفاوضات بين الجانبين، وأشار إلى أن فوساتي يعدّ من المدربين المعروفين، وتمنى له التوفيق مع نادي الشباب.
إلى ذلك، واصل الفريق تدريباته، حيث أجرى اللاعبون حصتين تدريبيتين، ركز المدرب في الفترة الصباحية على الجوانب اللياقية، من خلال التدريب في إحدى الغابات القريبة من مدينة دوسلدروف وتمثلت في الجري والمشي لمسافات طويلة، فيما خضع زيد المولد وتفاريس ووليد عبدالله وعبده عطيف وسند شراحيلي ونايف القاضي وناصر الشمراني وماجد العمري وماجد المرحوم وحسن معاذ وخالد عواجي إلى تدريبات تقوية بصالة الحديد، وفي التدريبات المسائية التي أداها اللاعبون وسط أجواء ممطرة، واكتفى المدرب خودير عزيز بإعطاء اللاعبين بعض التدريبات اللياقية والتكتيكية الخفيفة.
وتابع التدريب المسائي المدرب جورج فوساتي ومساعدوه ودوّن بعض النقاط، فيما اجتمع مدرب اللياقة ليخاندروا قبل بداية التدريب باللاعبين وشرح بعض التعليمات والطريقة التي سينتهجها في الجانب اللياقي.
من جانب آخر، يجري الظهير الأيسر زيد المولد جراحة في العضلة الضامة"الصفاق"يوم غد الجمعة بمدينة ميونيخ الألمانية على يد الدكتورة مشرك، وسيخضع بعد ذلك إلى برنامج تأهيلي يستمر 4 أسابيع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.