التأسيس عز وفخر    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    معرض سوق السفر السعودي 2025 الاثنين القادم    استخدام التقنيات الجيوفضائية لتحسين الزراعة    مؤثرو الغفلة    النفط يتراجع وسط ارتفاع مخزونات الخام الأميركية وحرب الرسوم الجمركية    السعودية للاستثمار الجريء تستثمر في 54 صندوقاً    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    ثبات ونزاهة المواقف    الموقف السعودي من القضية الفلسطينية راسخ وثابت    نخبة نجوم الجولف يفتتحون موسم دوري lIVGO    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    الأخضر "تحت 20 عاماً" يواجه إيران ودياً في معسكره الإعدادي في الصين    ريال مدريد يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بفوز قاتل على ليغانيس    نيوكاسل يكرر فوزه على أرسنال ويبلغ نهائي كأس الرابطة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    قاعدة: الأصل براءة الذمة    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    ألما يعرض 30 عملا للفنانة وفاء الشهراني    العلم.. أداة الفهم والتقدم الإنساني    اكتشف قدراتك الكامنة    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    اللُّؤْلُؤ الْمَكْنُون    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    الهلال بلا إعلام !    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فريق عمل مشروع توثيق البطولات: لم نعتمد أي إحصائيات أو أرقام    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    صفحة بيت    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    ثبات محمد بن سلمان    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    تقرير أممي: توقعات سلبية بفرار مليون سوداني    القبض على نيبالي في الشرقية لترويجه الحشيش    رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء المملكة    جازان تحصد الذهبي والفضي في جسور التواصل    جلطات الزنجبيل تستنفر الصحة وتحيل مدعي الطب البديل للجهات المختصة    إنطلاق المؤتمر ال 32 لمستجدات الطب الباطني وأمراض الكلى بالخبر    هداية" تحتفي بإنجازاتها لعام 2024.. أكثر من 1500 مسلم جديد خلال العام    أمين القصيم يلتقي مستشار معالي رئيس الهيئة السعودية للمياه    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود    «صحة جازان»: خطط لتطوير القطاع غير الربحي    مدفوعة برؤية 2030.. 7 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى عالمياً    5 دول عربية تعارض تهجير الفلسطينيين من غزة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    تحديث بيانات مقدمي الإفطار الرمضاني بالمسجد النبوي    وزارة الصحة بالمدينة المنورة تنظم دورة تدريبية للمتطوعين الصحيين    شتان بين القناص ومن ترك (الفلوس)    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    العلاقات بين الذل والكرامة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حسام حسن يهدد بترك الزمالك والرحيل إلى الإمارات
نشر في الحياة يوم 11 - 03 - 2011

أكد المدير الفني للزمالك حسام حسن أنه وشقيقه مدير الكرة إبراهيم حسن سيرحلان إلى الإمارات في حال استغنى عنهما النادي «الأبيض» أو استمر الهجوم عليهما بتهمة خيانة الثورة التي أطاحت بالرئيس المصري السابق حسني مبارك .
وقال حسن في مؤتمر صحافي بناديه : «خرجت أنا وإبراهيم برفقة عدد من الرياضيين والفنانين والمثقفين ورموز بالجمتمع المصري في تظاهرة تطالب بالاستقرار وليس بقاء مبارك، إذ أحسسنا بالخطورة على مصر التي يتربص بها أعداء من الخارج والداخل».
وتابع حسام حسن: «البعض هاجمنا وقال إننا ضد الثورة وهذا افتراء لأنني ناديت بمنح الفرصة للحكومة الجديدة وألا يسيء أحد للرئيس السابق إذ كنت أفضل بقائه لنهاية ولايته حتى لا تدخل البلاد فى فوضى».
وأوضح: «لم التقِ مبارك سوى مرة واحدة في عام 2006 عندما فازت مصر بلقب بطولة الأمم الأفريقية في مصر وتسلمت منه كأس البطولة بصفتي قائداً للمنتخب».
وأضاف: «فوجئت بتفسيرات خاطئة لتصريحاتي، وهذا ليس غريباً فمنذ توليت تدريب الزمالك وهناك تربص من بعض المنافسين لأني صنعت فريقاً من الشباب اعتلى قمة الدوري المصري». وطالب الفضائيات بإعادة بث تصريحاته في ما يخص الثورة لدحض الاتهامات وكشف الذين يحاولون تشويه صورته هو وتوأمه – على حد تعبيره-. وحذّر قائلاً: «سألاحق قضائياً كل من يهاجمنا، وإذا لم ينصفنا القضاء، فسنعتصم أمام القناة أو الصحيفة أو الموقع الإلكتروني الذي يهاجمنا للحصول على حقنا، وهذا ما تعلمناه من ثورة الشباب».
ونفى تعديه على الشباب الذين هاجموه في منطقة مصر الجديدة وقال: «الشباب طلبوا مني التنازل عن المحضر، ووافقت على ذلك حفاظاً على مستقبلهم، لأن القضية كانت ستتطور لمحاولة الشروع في قتلي».
وأشار إلى أنه لم يستفد من النظام السابق فلم يكرم بميدالية أو وسام مثل غيره، على رغم إنجازاته الدولية الكبرى، كما أن شقيقه منع من دخول ملعب القاهرة، فضلاً عن أن وزارة الداخلية بدأت تفتش حافلة الزمالك قبل دخول الملعب منذ توليه الإشراف على الفريق.
وكشف أنه رفض الانضمام لأي حزب سياسي للتفرغ لمستقبله الرياضي، لكنه فكر في الترشح لانتخابات مجلس الشعب بناء على طلب من أهل حلوان مسقط رأسه.
وشدد على أن فريقه يستعد بجدية لمباراة الأفريقي التونسي فى دور ال 32 بدورى الأبطال الأفريقي، مشيراً إلى أن الزمالك سيخوض مباراتين وديتين أمام حطين والوحدة بسورية في 13 و 15 الجاري.
وأوضح أن الزمالك سيتوجه من سورية إلى تونس في 15 الجاري، متوقعا أن يكون لقاء الأفريقي قوياً للغاية، لافتاً إلى أن القرعة أوقعت فريقه فى مواجهة صعبة بالنظر إلى قلة خبرة لاعبيه القارية إذ إن 90 بالمئة منهم يشاركون فى بطولة أفريقيا للمرة الأولى.
وانتقد بعض الإعلاميين قائلاً: «يتقاضون 7 أو 9 ملايين جنيه سنوية، وهم جالسون في التكييف، ثم يطالبون بخفض راتب اللاعب الذي يتقاضى مليوني جنيه سنوياً بعد تعب وعرق وإصابات وخصومات». واشار إلى تقبل اعتذار الإعلامي مدحت شلبي له بعد فاصل من الملاسنات بينهما.
وواصل حسام حسن هجومه على جماهير الأهلي قائلاً: «هذه الجماهير لم تحترم تاريخي أنا وشقيقي مع الأهلي وتكيل لنا الشتائم والسباب في كل المباريات، والجيل الجديد من الجماهير الحمراء لم يتعلم شيئاً من جمهور الزمالك الذي لم يهاجم أي فرد بالأهلي وهناك فرق بين جماهير الناديين».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.