رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيكهام يتمنى الفوز على «الشياطين»
نشر في الحياة يوم 15 - 02 - 2010

ميلانو - رويترز - امتدح لاعب ميلان الإيطالي ومنتخب إنكلترا ديفيد بيكهام مستوى المهاجم وين روني، مؤكداً أنه أضحى مثل البرازيلي رونالدينيو، وذلك قبل مباراة فريقه ضد مانشستر يونايتد الإنكليزي في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وستكون المباراة التي ستقام بعد غد (الثلثاء) على استاد سان سيرو في جولة الذهاب لدور ال16 مشوبة بالعواطف بالنسبة لبيكهام الذي انضم الى مانشستر يونايتد وهو لاعب شاب وأحرز معه لقب دوري أبطال اوروبا عام 1999 قبل أن يرحل عن الفريق في 2003.
وقال بيكهام للصحافيين: «انها واحدة من أهم المباريات بالنسبة لي على المستوى الشخصي. لكن أهم شيء هو أن يتأهل الفريق ويهزم يونايتد، وهو ما أتمنى فعله».
وأضاف: «يونايتد في أفضل حالاته. انه يلعب بشكل جيد جداً. وين يسجل الاهداف كيفما يشاء. ستكون مباراة صعبة».
ورداً على سؤال بشأن ما إذا كان مستوى روني الآن مثل رونالدينيو زميل بيكهام في ميلان والفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم مرتين، قال لاعب منتخب انكلترا: «بلا شك قلت دائماً ان وين واحد من أفضل الهدافين في العالم».
وتابع: «انه يثبت ذلك وهو بين صفوف ناد كبير مثل مانشستر يونايتد، لذا فهو يفعل أكثر شيئاً يجيده وهو احراز الاهداف».
وشارك بيكهام (الذي لا يعرف ما اذا كان سيلعب أساسياً أمام يونايتد) في الشوط الثاني من اللقاء الذي فاز فيه ميلان على اودينيزي 3-2 يوم الجمعة في دوري الدرجة الاولى الايطالي، والذي وضع حداً لسلسلة من أربع مباريات بلا أي انتصار لميلانو.
وعلى رغم اعتزال باولو مالديني وبيع البرازيلي كاكا الى ريال مدريد، لا يزال بيكهام يثق بأن بوسع ميلانو الاطاحة بيونايتد في أول مواجهة له ضد فريقه القديم الذي يدربه اليكس فيرغسون.
وقال بيكهام الذي يخوض ثاني فترة له بين صفوف ميلانو على سبيل الاعارة من لوس انجليس جالاكسي الاميركي: «بالتأكيد هناك لاعبان لا يلعبان هنا الآن. لكن الفريق لا يزال كما هو. يملك الفريق روحاً رائعة، وهذا بالتأكيد لم يتغير».
وأضاف: «لكنني أعتقد أننا لا نزال بقوتنا نفسها، وعندما نلعب جيداً نكون فريقاً قوياً».
ويتطلع لاعب منتخب انكلترا البالغ من العمر 34 عاماً الى أن يقدم فريقه الذي يدربه البرازيلي ليوناردو أداء قوياً على ارضه بعد، وقال: «من الجيد دائماً الحصول على نتيجة طيبة في المباراة الاولى، خصوصاً عندما تلعب على ارضك»، مضيفاً أن العواطف التي ستجتاحه في هذه الليلة لن تؤثر فيه.
ويواصل: «لم أمر بهذا الموقف من قبل. لا أعتقد أن هناك مشكلة. لقد شاركت في مباريات عدة».
ورفض بيكهام التعليق على تجريد جون تيري مدافع تشلسي من شارة قيادة منتخب انكلترا بعد مزاعم تتعلق بحياته الخاصة، قائلاً: «للأمانة ثمة الكثير تم قوله حول هذا الموقف، ولا أعتقد أنني بحاجة للتعليق عليه. الأمر لا يخصني».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.