«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير عبدالعزيز بن ماجد يناقش نتائج الحج بالمدينة المنورة
نشر في البلاد يوم 02 - 12 - 2011

رأس صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة رئيس لجنة الحج بالمدينة المنورة اجتماع لجنة الحج بالمدينة المنورة بمكتب سموه بالإمارة للاطلاع ومناقشة ما رافق أعمال موسم حج 1432ه من ايجابيات ومستجدات وما يتطلبه البدء بالترتيبات والاستعدادات المبكرة لموسم حج 1433ه.
وفي بداية الاجتماع رفع سمو أمير منطقة المدينة المنورة رئيس لجنة الحج بالمدينة المنورة أسمى آيات التهاني والتبريكات باسمه ونيابة عن أهالي منطقة المدينة المنورة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا - حفظهم الله - بمناسبة العام الهجري الجديد سائلا الله عز وجل أن يعيده على المملكة العربية السعودية وعلى الأمتين العربية الإسلامية بالخير واليمن البركات، كما أبلغ سموه الكريم شكر وتقدير صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا كافة القطاعات العاملة في موسم حج عام 1432ه بالمدينة المنورة لما قامت به من أعمال وجهود موفقة بحمد الله أسهمت بعد توفيق الله في تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي الشريف.
ونوه سمو أمير المنطقة - حفظه الله - بتطبيق رؤية ورسالة لجنة الحج بالمدينة المنورة والسعي لتطبيق مبدأ الشراكة في عمليات الحج وتقديم مبادرات جديدة وتحقيق المزيد من التنسيق والتعاون بين كافة القطاعات المعنية بخدمات الحج.
وأكد سموه خلال الجلسة بأن الاجتماع يأتي ترجمة للتوجيهات الكريمة للقيادة الرشيدة "أيدها الله" بأن تنطلق الاستعدادات لموسم الحج القادم بمجرد انتهاء موسم الحج، مشيرا سموه إلى أن النجاحات التي تحققت في موسم حج 1432ه بفضل الله سبحانه وتعالى ثم بفضل الدعم اللامحدود من حكومة خادم الحرمين الشريفين - أيدها الله - ومتابعة لجنة الحج العليا لتوفير كل ما من شأنه تقديم أفضل وأرقى الخدمات لضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي الشريف مما يتطلب بذل المزيد من الجهود من الجهات ذات العلاقة في سبيل مواكبة وتحقيق هذه الأهداف النبيلة.
هذا وقد تم خلال الجلسة مناقشة جدول الأعمال والذي تضمن استعراض توصيات لجنة الحج وأهم الانجازات خلال موسم حج عام 1432ه، وأهم المعوقات التي تحتاج إلى متابعة، وبرامج العمل لأهم أعمال موسم حج عام 1433ه. وما يستجد من أعمال كما تم اتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.