دوري عنيد    الهلال الأحمر بنجران يكشف إحصائيات شهر مارس 2025    موجز    تراجع طفيف للأسهم الأمريكية في ختام التعاملات    لك حق تزعل    اتفاقات مع "قسد" في طريق التعافي بخطوات ثابتة.. سد تشرين والنفط تحت إدارة الدولة السورية    القمة الثلاثية تطالب بوقف إطلاق النار ودعم دولي للسلطة الفلسطينية    الأميرة هيفاء آل سعود: الفعاليات الرياضية استقطبت 14 مليون سائح    الهلال.. مجد تحول لأطلال    خسارة النصر.. تغربل الهلال قبل النخبة الآسيوية    في ظهوره الثاني هذا الموسم.. جماهير الاتحاد تشيد بمستوى الأسباني هيرنانديز في ديربي الغربية    "يلو 28".. قمة الوصافة وديربي حائل في أبرز مواجهات الجولة    موهبة عالمية جديدة على رادار الهلال    هل حان الوقت لالغاء الموافقات التأمينية؟    هل هناك رقم مقبول لعدد ضحايا حوادث المرور؟    "الحج" تحدد غرة ذي القعدة "آخر موعد".. و"الداخلية": 100 ألف ريال غرامة تأخر مغادرة الحجاج والمعتمرين    أمير جازان يشهد توقيع عدد من الاتفاقيات والشراكات المجتمعية.. تدشين حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نقاط التحول    الساعة    ماجد المصري: لم أتوقع نجاح "رجب الجرتلي" الشرير والحنون    موجة تفشى الحصبة الحمراء في أمريكا    ماذا بعد العيد؟    "أكيارولي».. قرية إيطالية يشيخ سكانها دون أمراض    طيران الرياض وأسعار التذاكر    اقتصاد وطني قوي    الأراجيف ملاقيح الفتن    رجال الأمن صناع الأمان    100 ألف ريال غرامة تأخر الإبلاغ عن الحاج أو المعتمر المنتهية مدة إقامته    وزير الدفاع يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الأوضاع الإقليمية    قتيل في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان    6% نموا سنويا في سوق الصدامات بالمملكة    بين النصّ الورقي و الأرشفة الرقمية.. حوار مع إبراهيم جبران    حوارات فلسفية في تطوير الذات    25% انخفاضا بمخالفات هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية    بين التقاليد والابتكار.. أين شريكة الحياة؟    أخضر الناشئين يعاود تدريباته بعد التأهل لكأس العالم    الموظف واختبار القدرات    العراق: المحادثات بين السوداني وقادة الفصائل تحرز تقدماً    يوم الصحة العالمي.. المملكة تعزز الوعي    أكثر من 8000 مستفيد من خدمات " إرادة" في رمضان    حضور لافت لثقافات متعددة بمعرض ليالي في محبة خالد الفيصل    قادة مصر والأردن وفرنسا يدعون إلى عودة فورية لوقف إطلاق النار في غزة    فيصل بن بندر يستقبل محافظ الدرعية وأمين الرياض    أمير جازان يدشّن حملة سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نائب أمير الشرقية يستقبل مجلس «طويق»    الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تنظِّم لقاء معايدة    أمانة جمعية الكشافة تقيم حفل معايدة لمنسوبيها    السعودية تتأهل لكأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما للمرة الرابعة في تاريخها    "أمالا" تُثري بينالي الفنون الإسلامية بجلسات حوارية وورش عمل مبتكرة    العلاقة بين وسائل التواصل والتربية السليمة    صدح بالآذان 40 عاماً .. الموت يغيب المؤذن محمد سراج ليلة العيد    استقبل ونائبه المهنئين بعيد الفطر.. المفتي: حريصون على نشر العلم الشرعي بالأحكام العامة والخاصة    "البصيلي": يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    منصة TikTok فرعية للفنانين    هجوم دموي جديد يعمق معاناة المدنيين في السودان    «أبوظبي» يطلق مؤشراً لقياس «قوّة ارتباط المجتمع باللغة العربية»    سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    أمير جازان يستقبل منسوبي الإمارة المهنئين بعيد الفطر المبارك    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التعليقات
نشر في البلاد يوم 19 - 01 - 2009

أكد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز رئيس نادي الهلال في حواره مساء أمس في قناة الزعيم والذي تميز بالصراحة كعادة سموه ولم يخل من الإجابات المثيرة أن ناديه لن يخل بميثاق الشرف الذي تم توقيعه بحضور الرئيس العام لرعاية الشباب وأوضح في هذا الصدد أن ناديه فاوض اللاعب عيسى المحياني وهو بحاجة له وقال: لو كنا في غير حاجة للاعب ودخلنا في المفاوضات بغرض المزايدة والتخريب فهذا هو المخالف لميثاق الشرف.
وأضاف الأمير عبدالرحمن بن مساعد أن اللاعب عيسى المحياني يرغب في الانضمام للهلال ونحن نبادله نفس الرغبة وفي حال حدوث اختلاف مع إدارة الوحدة سيحول اللاعب لقائمة الانتقال.
وأشار رئيس الهلال إلى أنه لا يثق بأعضاء شرف وإدارة الوحدة لأنهم لم يتمسكوا بكلمتهم الشرفية التي أعطونا إياها في إدارة الهلال بأن المحياني سينتقل لنادينا مضيفاً سموه بأن ناديه حريص على التعاقد مع المحياني لأنه في حاجة له.
ورفض الأمير عبدالرحمن التخاطب مع إدارة الوحدة بشأن التفاوض معهم لنقل المحياني للهلال وقال: لن نتخاطب معهم مرة أخرى ونريد أن ندخل في مرحلة المظاريف التي تعتبر أفضل لنا.
وشدد الأمير عبدالرحمن على أنه لم يعط إدارة نادي النصر كلمة بعدم الرغبة في ضم المحياني وأكد بأنه ذكر للنصراويين بأنه يريد اللاعب.
وتابع الأمير عبدالرحمن بأنهم في نادي الهلال لديهم مواضيع تشغلهم أهم من المواضيع التي تطرح حالياً في الساحة وقال "نحن نهتم بالبطولات وكيفية الوصول إلى كأس العالم ولا يهمنا المواضيع الصغيرة وأحب أن اؤكد للجميع بأن نادي الهلال يطبق ميثاق الشرف قبل أن يصدر هذا الميثاق.
ورفض الأمير عبدالرحمن بن مساعد الرد على تصريح المدير العام لفريق كرة القدم بنادي النصر طلال الرشيد والذي أدلى به بعد مباراة النصر والاتفاق وضمنه الكثير من الاتهامات للهلاليين.
وعن مبلغ الأربعين مليون ريال التي عرضها أحد أعضاء شرف نادي النصر للمهاجم ياسر القحطاني رد سموه ضاحكاً "نحن نعرف ياسر وتفكيره تجاه نادي الهلال وإذا قدروا يأخذوه فليحاولوا وأحب أن أقول لهم لا تتعبوا أنفسكم بياسر لأن ذلك صعب عليكم.
وحول تصريح شقيق المهاجم النصراوي سعد الحارثي الذي نفى من خلاله أنه عرض اللاعب على إدارة الهلال قال سموه: (أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يمحق الكاذب منا وأنا لست كاذباً.
وعما إذا كانت هناك نية مفاوضات لجلب مهاجم الوحدة علاء كويكبي قال سموه: (لن ندخل بمفاوضات مع علاء كويكبي كإدارة وإن سألني أعضاء شرف الهلال حول رأيي في ضم الكويكبي فسوف أقول لهم (ما نبيه).
وعن متابعة سموه للإعلام قال: (أنا لا أتابع بعض كتابات الإعلاميين وأُشدد على كلمة بعض لأن أغلب الكتابات لها أغراض وأهداف يبحث عنها الكاتب).
وعن فشل صفقة المدافع البوليفي رالديس قال رئيس الهلال: سبب تفكيرنا في جلب اللاعب هو الفراغ الذي تركه البرازيلي تفاريس ورغم تعاقدنا مع أسامة هوساوي إلا أننا لم نكن نتوقع أن يسد الهوساوي فراغ تفاريس لأن مستواه في آخر أيامه مع الوحدة لم يكن بنفس مستواه حالياً والذي أصبح عالياً وأوصله لأن يكون أحد أهم الدعامات الأساسية في الأخضر.
وعن قدرة الهلال في إعداد اللاعبين للمنتخب قال سموه: نعم نستطيع أن نعد أي لاعب لينضم للمنتخب لأن اللاعب الذي يقدم مستوى أو يحمل خامة جيدة مستواه بلا شك سينقله للمنتخب.
وأكد الأمير عبدالرحمن بن مساعد في حواره ان نادي الهلال لا يقف على لاعب معين او عضو شرف او مدرب لان يكان الهلال مؤسس على ثقافة الانتصارات واي شخص يغيب هناك من يسد مكانه والحمد لله.
وعن علاقة طارق التايب بالهلال قال سموه: التايب قدم الكثير للهلال وخدمه وهو لاعب فنان ونحن نحتاجه في الفترة الحالية ولن اتكلم عن المستقبل.
وعما اذا كان تعاقد الهلال مع الروماني بايعاز من المدرب كوزمين قال سموه: رادوي عرض على الهلال عن طريق شخص غير المدرب وكوزمين حساس جدا بالنسبة لإحضار اي لاعب من رومانيا ولكنني سألته عن افضل لاعب في رومانيا فذكر لي رادوي واحب ان اوضح بأن كوزمين مرتاح ماديا برومانيا وهو شخص كريم جدا ونحن في الهلال احضرنا رادوي لأنه يحرث الملعب حرثا وكان قد ذكر عن اللاعب بأن نادي انترميلان الايطالي قد فاوضه وكذلك ناد انجليزي.
وعن الأخبار التي ترددت حول مفاوضات الهلال للاعب الاهلاوي المصري محمد ابو تريكة قال سموه: ابو تريكة لعبه لا يناسب طارق التايب فكان رأي المدرب اما تواجد التايب او ابو تريكه لذا تعاقدنا مع رادوي لكي يمنع وصول الكرات الى مرمانا.
وعن تقييم سموه لمحترفي الهلال هذا الموسم قال "انا مسؤول عن نتائج المحترفين وفي نهاية الموسم حاسبوني عليهم وانصبوا لنا المشانق في حال فشلهم لا سمح الله".
وعن المبلغ المالي الكبير الذي تعاقد به الهلال مع السويدي ويلهامسون قال سموه 19 مليون ويلهامسون عبارة عن جزء من قيمة بطاقة اللاعب وقيمة مرتباته لا تتجاوز الاثنين مليون يورو فقط خلال سنتين مشيرا الى ان هناك عرضا لنادي الهلال من احد الاندية لاستعارة ويلهامسون لمدة سنة واحدة فقط بمبلغ 5ر3 مليون يورو وهذا يدل على ان اللاعب مكسب كبير للهلال بلاشك وطالب الامير عبدالرحمن بن مساعد جماهير الهلال بدعم ومساندة الادارة واللاعبين مؤكدا انه احضر لاعبين للهلال على قدر الطموحات مقارنة ببعض الاندية وقال ارجو ان لا اكون مقصرا مع الجماهير الهلالية.
ومن اخفاء الهلال لقيمة عقود اللاعبين قال سموه: سياستنا عند التعاقد مع اللاعبين سواء المحليين او الاجانب ان لا نفضح عن قيمة العروض لان هناك البعض يستخدمون قيمة عقود اللاعبين للحرب النفسية على النادي وان هناك تبذيرا وهدرا للمال، واكد سموه ثقته في اعضاء شرف الهلال وانه دائما يشاور كل اعضاء الشرف في كل شيء يخص الشأن الهلالي مشددا على انه محتاج لاعضاء الشرف ودعمهم المعنوي والمادي وهم بلاشك رقم ثابت في تاريخ الهلال وبطولاته.
كما اكد ان ثقته بالجمهور لا تتجزأ وقفة ودعم الجماهير الهلالية لناديها كما هي عادتها دائما، مشيرا الى انه في حال عدم تحقيق الانجازات فعلى الجماهير ان تحاسبه.
وامتدح سموه عضو شرف الهلال الفعال الامير بندر بن محمد مؤكدا بانه من رموز الهلال الكبير ولا ينمكن باي حال من الاحوال الاستغناء عنه لانه ركن عتيد من اركان الهلال ملمحاً بأن هناك مفاجأة سيعلن عنها الامير بندر بن منحمد قريبا.
وعن تعاقد الهلال مع المهاجم الكوري سيول قال سموه: هدفنا عندما تعاقدنا مع سيول بأن يكون لدينا فريقان كل منهما يفوز ويلعب بدون ان نخاف على الفريق وان يكون الاحتياط بمستوى الأساسي مهما كان حجم اللاعب الغائب.
وامتدح سموه اللاعب سلمان المفرج وقال: لو ابتعد عند الغرور وانضبط ما شاء الله لا قوة الا بالله سيكون دعامة اساسية في المنتخب وسيحترف في اوروبا.
وعن العلاقة بين سامي الجابر وعادل البطي قال الرئيس الهلالي: البطي من ابنءا النادي المخلصين الذين قدموا خدمات لا تنسى، وقد ترك مكانه لسامي بالتفاهم فيما بينهما والمركب لا تمشي بربانين.
واختتم سموه حديثه مع قناة الزعيم بالحديث عن لاعب الوحدة علاء كويكبي اطلاقا حتى لو رغب اعضاء الشرف فيه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.