قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



6 أندية فقط تجاوبت مع متطلبات الاتحاد الآسيوي .. "رابطة الدوري" تجتمع بوفد الاتحاد الاسباني وتدعو للاجتماع الثالث
نشر في البلاد يوم 03 - 09 - 2012

وجهت رابطة دوري المحترفين السعودي الدعوة لأعضاء مجلس إدارة الرابطة، لحضور الاجتماع الثالث، الذي سيعقد في محافظة جدة السبت المقبل 21 /10 /1433ه الموافق 8 /9 /2012م، برئاسة محمد بن عبدالله النويصر رئيس الرابطة، وذلك في فندق "راديسون ساس" في تمام الساعة التاسعة مساء.
وسيتضمن جدول أعمال الاجتماع عددا من الموضوعات والمقترحات المقدمة من أعضاء مجلس إدارة الرابطة، وسيعقد بعد نهاية الاجتماع مؤتمر صحافي للإجابة على أسئلة رجال الصحافة والاعلام.
من جهة أخرى، عقدت الرابطة اجتماعاً برئاسة محمد النويصر مع وفد من الاتحاد الأسباني لكرة القدم برئاسة أمين عام الاتحاد السيد خورخي بيريز ارياس والوفد المرافق له وفي حضور رئيس مجلس إدارة شركة RPM، أحمد المقيرن (الشركة المنظمة لزيارة الوفد للسعودية)، وتضمن الاجتماع تقديم عرض من قبل الوفد الأسباني عن تجربتهم الإدارية والتنظيمية والتسويقية، كما حضر الاجتماع من جانب رابطة دوري المحترفين السعودي كل من نايف السبيعي مدير إدارة التخطيط وفيصل القحطاني نائب مدير إدارة التراخيص ويزيد المنصور أخصائي التسويق.
وعلى صعيد آخر، تجاوبت ستة أندية فقط من أصل 14 نادياً في دوري زين السعودي للمحترفين مع الخطابات الموجهة لها من قبل رابطة دوري المحترفين والخاصة بمتطلبات ومعايير الاتحاد الآسيوي، والتي يتم على أساسها تقييم وتوزيع المقاعد في بطولات الاتحاد الآسيوي، إذ أرسلت رابطة دوري المحترفين خطاباتها للأندية منذ أكثر من شهرين من الآن، تطالب فيها بضرورة الإيفاء بمتطلباتها، وتم تحديد موعد أخير لاستيفاء المتطلبات، ثم تم تمديد الموعد حتى ال 30 من أغسطس الماضي.
علماً بأن الأندية التي قدمت المتطلبات في الموعد المحدد، هي "الشباب والفيصلي والاتحاد والهلال والنصر والرائد".
وسوف تقوم الرابطة بتقديم ملفات هذه الأندية الستة إلى الاتحاد الآسيوي يوم 15 من سبتمبر الحالي، مع التنويه بأن عدم تفاعل الأندية الأخرى واستجابتها لخطابات الرابطة وعدم استيفاء المتطلبات سيؤثر سلباً على تقييم الدوري السعودي، وبالتالي على عدد مقاعد الأندية السعودية في البطولة الآسيوية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.