الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية    ختام النسخة الأولى من برنامج "حرفة" بالمنطقة الشرقية    زيلينسكي: مسودة سلام تشتمل على ضمانات أمريكية لمدة 15 عاما    دبي تستضيف حفل جوائز الفيفا للأفضل العام المقبل    رونالدو يستهدف الهدف 1000    تأجيل الدوام في مدارس منطقة تبوك إلى الساعة التاسعة صباحًا    جمعية الزهايمر تستضيف المرضى وأسرهم في رحلات الخير    الإنهاك العاطفي الصامت حين يستنزفك الضغط دون أن يراك أحد    تداولات محدودة لأسهم آسيا    طرح 24 مشروعًا عبر منصة "استطلاع"    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    اختبارات اليوم الدراسي.. تعزيز الانضباط    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    وزير التعليم يطلع على إنجازات الكلية التقنية بحائل    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    موجز    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    عصير يمزق معدة موظف روسي    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السعودية ومصر تتصدران نتائج بينالي عسير الدولي
نشر في أزد يوم 17 - 03 - 2015

اعتمد مديرعام التعليم بمنطقة عسير المشرف العام على بينالي عسير الدولي لرسوم الأطفال الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان، أسماء الفائزين والفائزات في البينالي في مرحلته الثالثة، والذي شاركت فيه 16 دولة عربية وصديقة، بعد فرز الأعمال والتي تجاوزت 3000 عمل فني من مختلف الأعمار .
وبحسب المنسق العام للبينالي الأستاذ خالد بن فهد الشهري ، فقد حققت المملكة العربية السعودية مراكز متقدمة في الفئة العمرية من 6-9سنة ، حيث حل الطالب علي حمد علي السالم في المركز الأول ، فيما حل زميله مؤيد فيصل موسى محمد في المركز الثالث ، وحل الطالب أحمد محمود أحمد حسنين من جمهورية مصر في المركز الثاني ، وفي الفئة العمرية من 10-13 سنة ، حل الطالب يوسف أيمن عبد الرزاق من جمهورية مصر في المركز الأول ،وجاء الطالب ماجد عبدالله البلوي من السعودية في المركز الثاني ، فيما حل زميله الطالب عبدالرحمن عبدالله العريفي من السعودية ثالثاً ، وفي الفئة العمرية من 14-18سنة ، حصل الطالب فاروق أيمن عبدالغني من جمهورية مصر العربية على المركز الأول، فيما جاءت الطالبة أثير بدر عبدالله القداح من السعودية ثانية ، وحسين عماد الدين الأسود من السعودية ثالثا ، وجمانة ظافر القرني من السعودية رابعة ، وجاءت خامسة الطالبة وعد محمد محمد من دولة فلسطين ،و في المركز السادس حلت الطالبة زهراء محمد الأكوادي من جمهورية تركيا.
ويضيف الشهري ، حققت المملكة الثلاثة المراكز الأولى في فئة التربية الخاصة ، إذ جاء الطالب عبدالله عبدالرحمن الجدعاني في المركز الأول ، يليه الطالب عادل عبدالله عثمان المولد في المركز الثاني ، وريم معزي عويدات العنزي في المركز الثالث .فيما تسلم كل من (حسن محمد الصادق ،و علي حسن علي الزهراني ،و ماريه حيدر صالح البحريش ، و حسن عبدالعزيز العبدالجبار، و محمد ميرزا الضامن، و عبدالله أحمد علي الحويجي ،و منار ناصر حسين خميس ، ومحمد فائز قاسم المزين،و يزن عبدالعزيز محمد، و محمد عبدالله العجلان، و بدر حسان هاشم الغامدي، و هاشم وجدي شريف ، و أنس سلمان الشايع ، وعبدالله باسل عبدالحي النهاش، و هشام عبدالعزيز الطلحة، و سالم مانع علي الصقور، و حنين نوار ناصر الفواز، و معاذ محمد العسيري، و مهند إبراهيم من السعودية ومها علي الخطيب ، و أحمد علاء الدين العجلان من الأردن ، وشما سعيد سالم و سارة عبدالله راشد من الإمارات العربية المتحدة وضحى محمد إبراهيم من جمهورية مصر العربية ، وناهد منتصر يوسف من جمهورية السودان ، وفاطمة عادل علي محمد من مملكة البحرين جوائز شرفية في البينالي ، تشجيعا لهم على مشاركاتهم .
كما حققت سبع إدارات تعليمية سعودية مراكز متقدمة في البينالي الدولي لرسوم الأطفال حيث تصدرت إدارة تعليم الشرقية الترتيب ،تليها إدارة تعليم الرياض ،ثم إدارة تعليم جدة ،وتأتي إدارة تعليم تبوك رابعة ، ثم إدارة تعليم الإحساء ، تليها إدارة تعليم عنيزة ، وسابعا تأتي إدارة تعليم حائل.
وزاد الشهري ، كانت هناك مشاركات مميزة من مدارس سعودية في الخارج كان أبرزها مشاركة المدرسة السعودية ببكين الصين ، ومشاركة المدرسة السعودية بإسطنبول ، و المدرسة السعودية بفينا في النمسا ، ومشاركة المدرسة السعودية بموسكو في روسيا الاتحادية، والمدرسة السعودية بنيودلهي في الهند ، والمدرسة السعودية بالرباط في المغرب ، المدرسة السعودية بكراتشي في باكستان ، كما جاءت جائزة التحكيم لتكون من نصيب مشاركات مملكة الأردن والبحرين ،وجمهورية السودان والإمارات العربية المتحدة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.