وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    اختتم زيارته إلى الهند.. وزير الصناعة: الرؤية السعودية هيأت فرصاً واعدة للشراكات العالمية    4 برامج في ثلاث جامعات عالمية لتطوير كفاءات قطاع السياحة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    رسالة تهدئة من واشنطن للقاهرة.. ومراقبون: «بيان الفجر» يدفع ترمب للتراجع عن تهجير الفلسطينيين    «وجهات تهجير» أهل غزة ترفض مخططات تصفية القضية    جولة مفاوضات بالدوحة.. والمرحلة الثانية لوقف إطلاق النار على المحك    في الجولة 19 من دوري روشن.. الهلال يتعادل مع ضمك.. ويهدي الاتحاد الصدارة    كرستيانو.. التاريخي والأسطورة الأول    الإعلامي البرازيلي" كايي" ل"البلاد": الدوري السعودي عالمي.. ورحيل نيمار صدم البرازيليين    سجن محتال 45 ألف سنة بسبب «المزرعة الوهمية»    ثعابين سامة تهاجم مدينة أسترالية    دنيا سمير غانم "عايشة الدور" في رمضان    الحجاج في القرآن    «الغذاء والدواء» : لا صحة لتسبُّب الزنجبيل في الجلطات    "المرض الحلو" يتصدر أعمال مؤتمر الغدد    3 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى في العالم    فريق ليجون 13 يحقق لقب منافسات الفرق وميرونك يحقق الأفراد    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    كبير المدرجات السعودية    سوريا.. إلى أين ؟!    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    في قطار الرياض !    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الأسطورة والمتعصبون    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    إنطلاق مؤتمر السمنة السنوي الدولي الثامن بالخبر    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجوهر : استعداد مهرجان الغضا 33 بالكامل لاستقبال المشاركين والزوار
نشر في عاجل يوم 16 - 01 - 2012

أبدى نائب المدير التنفيذي لمهرجان الغضا 33 عبد الرحمن الجوهر استعداد المهرجان بالكامل لاستقبال المشاركين والزوار بعد الانتهاء من عمليات التجهيز والاستعداد التي بدأت مُذ وقت مبكر, حيث قال عملنا خلال الفترة الماضية على كل ما يتعلق بالتجهيزات الخاصة بموقع المهرجان, وما يحتاجه من محلات للحرفيين والأكلات الشعبية, إلى جانب الساحة المرادفة للمحلات بخيام عددها 10 خيام ذات طراز قديم مجهزة بالفرش وتأثيث بالسدو ومجالس عربية تعكس طابع تراثي سوف تكون مخصصة كاستراحات للزوار, كما تم مسح الأرضية كاملة بشكل متساوي ومرتب دون أي مساس بأي من شجيرات الغضا حفاظًا على المراعي والغابات التي تعد كنز بيئي مهم للمدينة, وستكون الخيام محاطة بشجيرات الغضا وسوف تكون الاستراحات المخصصة للزوار محاطة بسلسة من المطاعم تم استحداثها بمهرجان هذا العام, بالإضافة إلى تجهيز جلسات خارجية بالزل سوف تكون مقابل لمحلات الباعة بالجهة الخاصة باستراحة الزوار, مشيرًا إلى أن مهرجان الغضا 33 سوف يختلف اختلافاً كلياً من ناحية التجهيز والترتيب عن أعوامه السابقة, وسيكون الزائر خير شاهد على التغييرات.
قناة الأماكن راعي فضائي لغضا 33‎
أشاد المدير التنفيذي لقناة الأماكن بندر العتيبي بمهرجان الغضا33 الذي تحتضنه مدينة عنيزة كل عام, وحرص القناة على الرعاية الفضائية للمهرجان لثقله بين المهرجانات الأخرى, وبرامجه المتنوعة والثرية, مبديًا إعجابه بالمهرجان وما يقدمه من عمل احترافي ومهني جعل له حضوره القوي ضمن مهرجانات المملكة, وقال يُعد مهرجان الغضا اكبر تظاهرة سياحية تشهدها محافظة عنيزة, وإن لم تكن منطقة القصيم عامة, فمهرجان الغضاء هو اكبر مهرجان سياحي شتوي في المملكة العربية السعودية نحرص في قناة الأماكن على رعايته الفضائية لأن نجاح المهرجان جعل أواصر الشراكة مع الرجل الذي يحسب له هذا النجاح الباهر والمتتالي الرجل الذي نشاركه التغطية الفضائية لسنه الرابعة على التوالي الدكتور مقبل المقبل الذي ساهم بالتطور الذي يشهده المهرجان من عام لعام, وأضاف كما أن لمحافظة عنيزة الدور البارز دائما وبالتأكيد فان لتوجيهات سمو أمير المنطقة وسمو نائبه اثر واضح على النجاحات المتواصلة لهذا المهرجان ولا أنسى هنا أن القطاعات الحكومية المشاركة دور مهم, ومساهم في نجاح المهام, ولفريق العمل في المهرجان الذي دائما ما يكون مميز وبارز من جميع اللجان فدائما فريق العمل الذي يعمل مع الدكتور المقبل يكون احترافيا ومهنيا .. ولا ننسى أهالي عنيزة الكرام فلتعاونهم وحسن استقبالهم لزوار المهرجان دور مميز وغير مستغرب, كما أن لقناة الأماكن وطاقمها في الأربع سنوات الماضية دور في النقل الفضائي نتمنى أن يكون بمستوى التطلعات, ونعد الجميع بتغطية ترتقي لذائقة المتابعين, ونقل كل فعاليات ومسابقات المهرجان أول بأول, وسنكون في قلب الحدث؛ لجعل المتابع يعيش كل تفاصيل مهرجان غضا 33.
بلدية محافظة عنيزة تشارك جريًا على العادة السنوية في مهرجان الغضا 33
تشارك بلدية محافظة عنيزة جريًا على العادة السنوية بمهرجان الغضا 33, حيث قامت بعدة أعمال وأدوار مساهمة في تجهيزات المهرجان, وتأتي أبرز أعمالها وضع وسائل سلامة لمرتادي المنتزهات البرية على الطريق الجديد, ووسائل تهدئة على الطريق الجديد من مطبات اصطناعية, وربط الطريق القديم مع الطريق الجديد بشكل سهل لمرتادي المنتزهات البرية, وسياج للدراجات النارية بطول 4,5 كيلو لتلاشي الحوادث المرورية, وطرقات خاصة لتسهيل مرور ذوي الاحتياجات الخاصة, ومسح الميدان من الداخل كامل مع رش الموقع, وتأمين بعض الخيام ودورات المياه وحاويات النظافة ومياه للغسيل, إلى جانب أعمدة الإنارة للموقع.
على الصعيد ذاته, واصلت البلدية أعمالها في منطقة الشباب بتأمين وتركيب شبك بطول 800 متر, وميدان خاص حسب المواصفات والمقاييس المطلوبة من المشغل, إلى جانب رش الموقع مع المسح والمواساة, وتركيب مدرج للجمهور, وماكينة لتوليد الكهرباء, وبقية التجهيزات الأساسية والضرورية التي وفرتها. بالأضافة الى تجهيز موقع فعاليات النادي العربي بشكل كامل
اللجنة الأعلامية في مهرجان الغضا 33 تعقد أجتماعها الأخير
عقدت اللجنة الإعلامية بمهرجان الغضا 33 اجتماعها الأخير مع المشغل للمهرجان الدكتور مقبل المقبل, وذلك في فندق عنيزة راعي الضيافة, حيث تم التباحث حول الخطة الإعلامية النهائية التي ستواكب انطلاقة المهرجان لتغطية كافة الفعاليات, وقد وضع أعضاء اللجنة أبرز النقاط لفعاليات المهرجان والفقرات والمسابقات المصاحبة لتغذية جميع الصحف الورقية والإلكترون ية, كما خُصصت فرق خاصة لمواكبة فعاليات المواقع, موزعة على منطقة الشباب والعوائل, ما بين مصورين ومحررين, وأبدى الجميع حماسهم لنجاح المهمة الملقاة على عاتقهم, وإظهار المهرجان بصورة تليق بالجهود المبذولة في مهرجان هذا العام.
عبد الرحمن الجوهر
م. عبدالعزيز البسام
المدير التنفيذي لقناة الأماكن بندر العتيبي بمهرجان الغضا33


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.