الرئيس السوري يطّلع على تطور السعودية في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    جولة للامتياز التجاري ب" تبوك الورد"    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    مؤتمر سعودي يثري الحوار العالمي    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    «أونروا» تحذر من عواقب «قانوني الاحتلال» وتؤكد استمرار خدماتها    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    العلاقات بين الذل والكرامة    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    التقنية ونمو القطاع العقاري !    كاد «ترمب» أن يكون..!    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    الأسرة في القرآن    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    حزين من الشتا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المنتشري: ما العيب في ذهابنا لمطعم شعبي قبل المباراة؟
نشر في إخبارية عفيف يوم 15 - 12 - 2014

أكد هاني الناهض حارس فريق الاتحاد، أن التوفيق لم يحالفهم في استثمار الفرص السانحة أمام مرمى الشباب خلال المواجهة التي جمعت الفريقين أول من أمس ضمن منافسات الجولة 12 لدوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، مما جعلهم يفقدون نقاط المباراة في نهاية المطاف.
وقال الناهض: «الحمد الله على كل حال، الخسارة كانت مؤلمة خصوصا في ظل استحواذ الاتحاد على الكرة والأفضلية التي فرضها في المباراة، إلا أن التوفيق لم يحالف زملائي اللاعبين في ترجمة الفرص لأهداف، والحمد الله على كل حال». وأضاف: «الهدف جاء من خطأ، والجميع يتحمله وقدر الله وما شاء فعل، ونعتذر للجماهير الاتحادية التي وجودت لمؤازرتنا وكانت رائعة في وجودها ودعمنا وكان بالإمكان أفضل مما كان والحمد الله على كل حال». وأضاف: «نعدهم بإذن الله بتعويضهم في مواجهتنا المقبلة أمام الأهلي مستوى ونتيجة».
وبين الناهض أن الأوضاع في ناديه تبشر بالخير في ظل ترابط الجميع، مشددا على مساعي إدارة ناديه في توفير كافة متطلباتهم كلاعبين وتهيئة الأجواء لهم لتقديم العطاء الفني المميز.
من جانبه، أبدى حمد المنتشري مدافع فريق الاتحاد استغرابه من الانتقادات التي طالت اللاعبين بعد توجههم إلى أحد المطاعم القريبة من مقر معسكر الفريق بأحد الفنادق لتناول وجبة الغداء قبل ساعات من مواجهة فريقه أمام الشباب، وكانت صور للاعبين انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي داخل المطعم الشعبي المجاور للفندق في وقت الظهيرة.
وقال المنتشري: «شوهدنا في مكان عام والجميع يذهب إليه وفي وقت غداء ولم نقدم كلاعبين على المحظور، وهو أمر طبيعي أن نجتمع كلاعبين لتناول وجبة الغداء».
وعن المباراة، قال المنتشري: «قدمنا مباراة جيدة وكنا الأخطر إلا أن التوفيق لم يحالفنا بالفوز وخطف نقاط المباراة، ونعد جماهيرنا بتعويضهم في مواجهتنا المقبلة أمام الأهلي الجمعة المقبلة». وقدم المنتشري اعتذاره لجماهير فريقه على الخسارة التي مني بها فريقه، مقدما لهم شكره على وجودهم ودعمهم لهم كلاعبين، منوها أنه أمر غير مستغرب على جماهيرهم التي عودتهم دوما الوجود إلى جانبهم في جميع المباريات، مشيرا إلى أن جماهيرهم أهل الوفاء دوما.
من جانبه، أشار راشد الرهيب لاعب فريق الاتحاد إلى تقديم فريقه مستوى فنيا جيدا، وكان الأقرب للفوز إلا أن التوفيق لم يحالفهم في هز شباك منافسهم الشباب، وقال: «إذا لم تسجل فانتظر أن يسجل في مرماك، وهو ما تعرض له الفريق خلال مواجهته الشباب ولا نستطيع أن نقول شيئا فهي في النهاية كرة قدم فوز وخسارة». وأضاف: «أتيحت لنا عدة فرصة سانحة للتسجيل ولم تستثمر، وكنا الأفضل في المباراة بعد أن فرض الاتحاد هيمنته على منتصف الملعب، إلا أن التوفيق لم يحالفنا ولم يكتب لنا التسجيل، والحمد الله على كل أمر ونعتذر لجماهيرنا التي لم تبخل بحضورها ومؤازرتها لنا طوال شوطي المباراة، ونعدهم بإذن الله التعويض في المباراة المقبلة أمام الأهلي وإسعادهم مستوى ونتيجة». وبين الرهيب أن الروماني فيكتور بيتوركا مدرب كبير ولديه الكثير لتقديمه، منوها على تحسن مستوى الفريق التصاعدي من مباراة إلى أخرى، مشيرا إلى أنهم كلاعبين يتحملون الخسارة ويعدون الجماهير الوفية معهم بتعويضهم أمام غريمهم التقليدي الأهلي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.