استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فهدبن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك بالقصر الحكومي عقب صلاة عيد الأضحى المبارك رؤساء وقضاة المحاكم وقادة ضباط القوات المسلحة والأمن الداخلي ومدراء الأدارات الحكومية وأهالي وأعيان ومشائخ القبائل بالمنطقة ، الذين قدموا للسلام على سموه وتهنئته بعيد الأضحى المبارك.
وتبادل سموه مع الجميع تهاني عيد الأضحى المبارك، ناقلا لهم تهاني وتبريكات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرالداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزيرالدفاع -حفظهم الله- بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وأشاد سموه خلال الاستقبال بالنجاح المميز الذي تحقق في حج هذا العام وإن هذا جاء بفضل الله سبحانه وتعالى ثم بدعم ومتابعة وحرص ولاة الأمر حفظهم الله لخدمه ضيوف الرحمن في جميع المشاعر في ظل توفر المشاريع الجديدة التي أقيمت في المشاعر المقدسة .
وقال سموه أحب أن أطمأنكم بأن الأمور تسير بشكل جيد والجهد مبذول , وأننا في هذه البلاد العزيزة ننعم بنعم كثيرة أولها نعمة الإسلام ونعمة الأمن والأمان والطمأنينة , وأن أبناؤونا في الحد الجنوبي يضحون بأرواحهم ودمائهم للدفاع عن دينهم وبلادهم , وهم ايضاً يحاربون الفكر الضال , ويؤدون أعمالهم الجليلة في خدمة ضيوف الرحمن التي تعتبر شرف كبير لأبناء وشعب المملكة وقيادته التي على رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله وبلادنا ولله الحمد تتطور وتتقدم في كافة المجالات وهو مايصبوا اليه دائماً كل سعودي وكل سعودية , فماضينا طيب وحاضرنا طيب ومستقبلنا مشرق وأبناء المملكة رجال ونساء يستحقون الأفضل دائماً ويتطلعون إلى ماهو أفضل وأحسن .
وبين سموه أن جميع الحجاج يتمتعون بالصحة والعافية ويؤدون مناسك الحج بكل يسر وسهولة بتضافر جميع الجهود المبذولة من كافة الجهات المشاركة في أعمال الحج لهذا العام.
كما أشاد سموه بالدور الكبير الذي تقوم بِه القوات المسلحة في حماية الوطن وكل ما يمس أمنه، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يديم على العباد والبلاد نعم الأمن والأمان وأن يحفظ بلادنا وقادتها.
ثم تناول الجميع طعام الإفطار الذي أقامه سموه بهذه المناسبة، حضر الإستقبال وكيل إمارة منطقة محمد بن عبدالله الحقباني.