خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يعزيان أسرة الخريصي    سمو الأميرة تهاني بنت عبدالعزيز بن عبدالمحسن آل سعود ترعى اختتام برنامج التدريب على جهاز برايل وتدشّن كتابها بالمدينة المنورة    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    تراجع مؤشر الدولار    مجلس حضرموت الوطني يثمّن جهود المملكة في التصدي لمحاولات تهريب السلاح ويؤكد دعمه للشرعية اليمنية    مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بإقليم "أرض الصومال"    الصين تجري مناورات عسكرية لليوم الثاني على التوالي حول تايوان    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    غزال ما ينصادي    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    نقص حاد في المساعدات والمأوى.. والأونروا: الشتاء القاسي يفاقم الكارثة الإنسانية في غزة    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    التقدم الزمني الداخلي    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    المزارع البعلية.. تراث زراعي    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمين عسير يفتتح عدداً من المشروعات التنموية و الترفيهية لبلدية وادي بن هشبل
نشر في الرأي يوم 25 - 12 - 2018

دشن أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي ، خمسة مشاريع تنموية وترفيهية وحضارية تابعة لبلدية وادي بن هشبل ، و ذلك ضمن جهود أمانة منطقة عسير في تطوير منظومة الخدمات البلدية المقدمة للمستفيدين ، وتأتي تلك الجهود بدعم من سمو أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز و سمو نائبه الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز .
حيث ستقدم تلك المشاريع خدمات حضارية متكاملة لأهالي وادي بن هشبل و زواره في ظل ما توليه قيادتنا الرشيدة – حفظها الله – من عناية واهتمام بالمواطنين وحرصها على توفير أسباب الرفاهية والتنموية لهم .
و جاء الافتتاح بحضور وكيل الأمين للبلديات م . علي سيف و رئيس بلدية وادي بن هشبل م . احمد عوير وعدد من مسؤولي الجهات الحكومية الأخرى .
وشملت المشروعات التي افتتحها امين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي 5 حدائق و ممشى على مساحة بلغت اكثر من 55.600 الف م2 , و مضمار للممارسة رياضة المشي ذو مواصفات عالية حيث نفذ على مساحة إجمالية بلغت 12 الف م2 بجانب تغطيته بأبراج الواي فاي التي تعمل بالطاقة الشمسية حيث حرصت البلدية على إنشاء الممشى بمواصفات عالية تليق بالمنطقة من خلال تميزه بدمج التصميم العصري مع نمط المنطقة الحضاري.
فيما افتتح الحميدي 5 حدائق وهي حديقة الرشداء و السليل و تباشعة و حديقة المركز الصحي و حديقة و مطل الجزيرة على مساحة اجمالية قدرت بأكثر من 43.600 الف م2 ، و شملت تلك الحدائق مواقف للسيارات تم تهيئتها للزوار إضافة الى المسطحات الخضراء و النوافير بجانب الجلسات العائلية و دورات المياه و عدد من الألعاب المختلفة و المناسبة للأطفال بجانب تغطية جميع الحدائق بخدمات الواي فاي مجانا لزوار الحديقة لتكون تلك الحدائق احدى اهم الروافد الترفيهية للأحياء .
وأكد رئيس بلدية وادي بن هشبل م . احمد بن عوير أن ما تم افتتاحه من قبل سعادة أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي من مشروعات حيوية في وادي بن هشبل ما جاء الا بتوجيه و دعم من قبل الدكتور وليد الحميدي و حرصا منه لإيجاد البنى التحتية الرئيسة والسعي لتهيئة الوادي لتكون بذلك ذات خدمات متكاملة لسكانها و زوارها وحاضنة ترفيهية , لافتاً النظر إلى أنه تم الانتهاء من اعادة تهيئة و تطوير 3 حدائق أخرى وهي حديقة خيبر الجنوب و الطريف و المتلعة لتكون هي ايضا متنفسا ترفيهيا لسكان الوادي و زواره ، منبها الى ان تلك الإنجازات جاءت في وقت عمل قياسي على مدار 8 اشهر .
من جهته أثنى الدكتور وليد الحميدي على جهود البلدية، مشيداً بما أنجز من مشروعات بلدية وترفيهية كبيرة في وقت قياسي وما يجري تنفيذه من مشروعات البنى التحتية مؤكداً أن ما تشهده بلدية وادي بن هشبل من نقلات حضارية وتنموية يعد قراءة واضحة لما توليه حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين ” حفظهما الله ” من عناية واهتمام بمناطق المملكة و محافظاتها ومراكزها منوها بما تلقاه منطقة عسير من عناية شاملة واهتمام بالغ ومستمر من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز و سمو نائبه الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز ، وحرصهما على تنمية المكان والإنسان وتحقيق كافة الوسائل الحضارية والتنموية في المنطقة لينعم ساكنوها ومقيموها وزوارها وقاصدوها بالرفاهية والراحة .
وأكد الحميدي بأن أمانة منطقة عسير تحظى بدعم من معالي وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ و تعمل على دعم البلديات الفرعية والبلديات التابعة لها في المحافظات والمراكز لتؤدي دورها التنموي والحضاري والخدمي على أعلى المستويات بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 والحراك التنموي الشامل الذي تشهده بلادنا في شتى المجالات .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.