قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي بدا يحلو.. واولفيرا أكل الجو
نشر في عكاظ يوم 18 - 03 - 2014

حسم الأهلي تأهله إلى دور الثمانية في كأس خادم الحرمين الشريفين بتجاوزه عقبة العروبة بنتيجة 3/0، بعد أن نجح في تخطيه بصعوبة بعد شوط أول فشل فيه عن تحقيق أي تقدم في ظل التماسك الدفاعي المميز الذي ظهر به أبناء الجوف.
ولم تفلح محاولات بيريرا في غزو الدفاعات العرباوية وتصدي الحارس الرويلي لقذائف ليال والجاسم وأنقذ القائم العروبة من هدف محقق عبر تسديدة من لويس نجح الحارس في السطيرة عليها لاحقا.
وفي الشوط الثاني قلب المستضيف الموازين وشن هجوما ضاغطا وتمكن من التسجيل في الربع ساعة الأولى من الشوط عن طريق إيريك اولفيرا في الدقيقة 55 وسجل بعدها بسبع دقائق هدفا عن طريق نفس اللاعب، وواصل الضغط قبل أن تختتم بصاص الأهداف بتسجيله في الدقيقة 87 من المواجهة.
وبهذه النتيجة يلاقي الأهلي فريق الطائي الذي تأهل إلى ذات الدور بفوزه على الوحدة بهدف قاتل سجله لاعبه صالح العتيبي في الدقيقة 89 من اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بمدينة حائل.
فيما تأهل فريق الفيصلي إلى ربع النهائي بعد فوزه على أبها أمس بالركلات الترجيحية إثر انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل إيجابيا بهدف، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة، وتقرر أن يلاقي الفيصلي نظيره الاتفاقي في الدور التالي.
وفي القصيم اكتسح الرائد مرمى هجر برباعية مقابل هدف وتأهل لملاقاة الاتحاد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.