قيادة القوات المشتركة للتحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن): تنفيذ ضربة جوية (محدودة) استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء (المكلا ).    غزال ما ينصادي    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    مجلس الاقتصاد والتنمية: ارتفاع مستويات الإنتاج الصناعي واستقرار معدل التضخم    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    المزارع البعلية.. تراث زراعي    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



2500 عائلة يشاركون في المعرض_العقاري_الخليجي_التركي وتوقعات بتجاوز مجموع الصفقات ل (3,75) مليار ريال
نشر في ذات الخبر يوم 24 - 11 - 2013

ذات الخبر - يونس عنايت العمّاري: يسعى "فكر" إلى إيجاد حلول ناجعة تمهّد الطريق نحو تحقيق الحلم العربيفي النهوض بالأمة
النّاهض:مؤسّسة الفكر العربي تتبنى المشاريعِ والمبادراتِ الَّتي مِنْ شأنِها الإسهامُ في تحقيقِ النهضةِوالتضامنِالعربيَّيْن
العويط: هذه الجائزة العربية الرائدة التي تحرص على تحفيز الإبداع في العالم العربي واستثماره في التنمية من أجل التصدي للتحديات الجسام التي يواجهها
فكر12يبرز الحاجة الملحّة لتضافر جميع الجهود لابتكار نموذج اقتصادي يسمح بتوفير فرص العمل الملائمة
في حين بدا العد العكسي لاقتراب موعد المعرض_العقاري_الخليجي_التركي الثاني٬ قامت اكثر من 2500 عائلة من الخليج وتركيا بحجز حضورها لزيارة المعرض والذي سينطلق في تمام الحادية عشرة من صباح يوم الخميس 5 ديسمبر ليمتد على مدار 4 ايام٬ في اسطنبول ويدشن هذه الفعالية وزير البيئة والتخطيط العمراني أردوغان بيراق دار، بمشاركة أكثر من 100 شركة تقدم آلاف الفرص الاستثمارية الصغيرة والمتوسطة في مجال العقار بتركيا.. وسط توقعات اقتصادية بأن تتجاوز مجموع الصفقات التي سيجري تداولها على مدار الأيام الأربع (3,75) مليار ريال.
هذا وقد وجه الدكتور محمد مفرح - رئيس المجلس التأسيسي للاتحاد العقاري في دول منظمة التعاون الإسلامي والعضو المنتدب لمجموعة دليل تركيا - دعوته للعوائل السعودية إلى استثمار الفرص الكبيرة التي سيوفرها المعرض في دورته الثانية، معبراً عن اعجابه بالإقبال الكبير على التسجيل من الأسر الخليجية والتركية التي اظهرت رغبتها بحضور الفعاليات، مؤكداً أن المعرض والملتقى يجسدان الشراكة الإستراتيجية الكبيرة القائمة بين القطاع الخاص في دول مجلس التعاون الخليجي على وجه الخصوص، والدول العربية عامة مع الجمهورية التركية، وذلك في ظل القوانين والتسهيلات الاقتصادية التي قدمتها هذه الدول لتعزيز التعاون المشترك وتنمية الاستثمارات الاقتصادية والعقارية وفتح أفاق جديدة للتعاون المشترك.
وقد تم ربط المعلومات الخاصة بالمعرض والعروض السياحية ببوابة الكترونية تحت مسمى بوابة اسطنبول للعقارات المتخصصة بتقديم الفرص العقارية والاستثمارية في تركيا، والتي يُديرها خبراء مختصين ومتحديثين اللغة العربية وملمين بأنظمة التملك والاستثمار في تركيا، وتقوم البوابة بتقديم جميع الخدمات والاجابة على كل الاستفسارات التي يرغب الجمهور من مستثمرين وعائلات طرحها قبل التوجه الى تركيا لحضور المعرض والملتقى، سواءا على البوابة او على صفحة الفيس بوك https://www.facebook.com/GateIstanbul وعلى حساب التويتر الخاص بالبوابة GateIstanbul@ ، وكذلك على الهاشتاق: #فرصتك_في_تركيا وتقدم البوابة ايضاً عدد من الخدمات السياحية بافضل الاسعار لتناسب الجميع.
وأشار مفرح إلى الآمال المعقودة على الحدث الخليجي التركي وسط توقعات ممن الخبراء بأن تتجاوز مجموع الصفقات التي يجري إبرامها بحوالي المليار دولار (3.75 مليار ريال سعودي)، وقال: سيفتح المعرض أبوابه للزوار من مختلف أنحاء المعمورة ويستمر حتى الأحد الثامن من الشهر نفسه، بتنظيم من شركة "سي إن أر" لتنظيم المعارض وشراكة استراتيجية من مجموعة دليل تركيا، حيث تخصص حصة كبيرة من الفرص التي تتناسب وتتلاءم مع طبيعة وثقافة العائلات السعودية والخليجية والعربية، ويعرض فرص استثمارية وعقارية سكنية٬ فضلاً عن المشروعات السياحية الاخرى التي تتميز بها تركيا، وذلك لما في السوق التركي من فرص متعددة وغير مسبوقة في هذه المجالات سيما وقد سمح بنظام التملك المباشر لمواطني دول مجلس التعاون الخليجي.
ولفت الدكتور مفرح إلى أن الفرص التي سيقدمها #المعرض_العقاري_الخليجي_التركي تشمل عدد من المشروعات الاستثمارية التي تناسب مختلف رغبات المستثمرين من الشركات والأفراد، إضافة إلى شقق سكنية للتملك ذات جودة عالية وأسعار تنافسية تناسب العائلات السعودية والخليجية، وفلل متنوعة، ومزارع شخصية لقضاء الإجازات، ومجموعة من الأراضي التي يمكن الاستثمار عليها سكنيا أو تجاريا، انتهاءً بالمنتجات والعروض السياحية.
وأكد أن الملتقى الذي سيقام بالتواكب مع #المعرض_العقاري_الخليجي_التركي يشهد مجموعة من جلسات النقاش وورش العمل التي تقام يومياً لمدة 3 4 ساعات، ويستهدف نخبة من أبرز رجال الأعمال والمستثمرين الخليجيين والعرب، ويهدف إلى خدمة المستثمرين والمطورين العقاريين، ويلعب دور أساسي ومحوري في خلق شراكات ذات أبعاد اقتصادية طويلة المدى على الطرفين الخليجي والتركية، ويحظى بمشاركة عدد من الشخصيات الحكومية السعودية وأكثر من 100 شركة تتوزع نشاطاتها في عدد من المجالات العقارية لتشمل التطوير والاستثمار والتسويق العقاري، علاوة على مشاركة عدد من البنوك المتخصصة بالقروض والرهن العقاري بهدف تقديم حلول مالية وتسهيلات للمستثمرين والراغبين بالتملك في تركيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.