«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توفيق عكاشة متى يشرب الماء؟

رجل متحمس جداً، يقول "كلام كبير وملخبط" لكنه ليس بالسيئ.
توفيق عكاشة صاحب دكان فضائي اسمه قناة الفراعين ومذيعها الحصري، جلست أمام قناته في حلقة واحدة طويلة جداً، لم يدهشني ما يقوله عن كل المواضيع المختلفة التي لا فواصل فيها ولا فصل بينها أيضاً، ما كان يدهشني عدم وجود لتر ماء بارد بجواره، فلقد استهلكت نصف لتر ماء وأنا أستمع إليه!
مشكلة توفيق عكاشة أنه يتمسخر على الكل بجدية مفرطة، بكل الجدية التي قادته ليعلن أنه سيرشح نفسه لرئاسة دولة عظيمة كمصر، ومن خلال (البروباجندا) التي يعتمدها وتعتمده في طرحه لم يستطع أن يصنع (شو) إعلاميا له، مما جعل عكاشة محل تندر في مقاطع الفكاهة في الشارع المصري وإعلامه ومواقع الإنترنت. في حلقته التي هي نموذج يتكرر يومياً ذهب لشتم السلفية وهيئة الأمر بالمعروف لدينا، وتواصل هديره ليدخل في القضية الفلسطينية، وأن حماس وفتح تلجآن لصوته الحكيم في الملمات، ليتصل الموضوع ويلعن الإعلام المصري ويحلف إنهم لو عصروا كل منسوبي إعلام مصر في الداخل والخارج لن يأتوا بمدى علمه، وذهب ليتمنى أن يقتل صفوت الشريف ثلاث مرات، وهو الذي قبل الثورة قبّل يده في مقطع فيديو شهير! ولأن عكاشة كشف فساد إعلام مصر فهو مستهدف من الحركة الماسونية، وذهب يحذر قضاء مصر وجيشها، ويخرج ويدخل بحماس لثرثرة ليس لها مثيل، يعجز عنها حتى الحكواتية في مقاهي زمان. الإعلام المصري بالطبع لا يعتد (بالفراعين) كرقم فيه، فمن البديهي أن الثورة المصرية تريد أن تظل الفرعونية في مهدها، إرثا أثريا يزوره السائحون فقط، وليس منهجا يقوده رجل ثرثار، يريد برفع صوته أن يأخذ حيزا له بلسانه. توفيق عكاشة ليس بدعاً في إعلام العرب اليوم، فالهوس تغص به منابر (الميديا) في كل لواقط الفضاء وخوادم الإنترنت، من تشكيك ووصاية وادعاء.. الجميل امرأة مصرية اتصلت تطلب وظيفة لابنها في وسط (الخلطبيطة العكاشية)، فطلب منها إرسال أوراقه لمجلس الوزراء، ما يحسب لتوفيق عكاشة فعلاً أنه لم يشرب قطرة ماء واحدة أثناء الكلام الكبير!


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.