أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر يهدد مضيفه الماليزي بمهرجان أهداف
في اللقاء الذي يجمعهما اليوم بملعب شاه علام بالتصفيات الآسيوية المزدوجة
نشر في اليوم يوم 08 - 09 - 2015

يبحث المنتخب السعودي عن ثلاث نقاط جديدة عندما يحل ضيفا على المنتخب الماليزي في اللقاء الذي يجمعهما عصر اليوم على ملعب شاه علام في إطار مباريات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019، وتعتبر المباراة وفقا للمعطيات الأولية من طرف واحد وهو الأخضر السعودي المرشح للفوز بنتيجة كبيرة عطفا على قوته وتواضع منافسه الذي استقبلت شباكه 16 هدفا في مباراتين، ومن المتوقع أن ينهج المنتخب السعودي بقيادة مدربه الهولندي فان مارفيك أسلوبا هجوميا منذ البداية بحثا عن هدف مبكر يربك المنافس الذي من المنتظر أن يلجأ مدربه الجديد كيم سوي للدفاع والاعتماد على الهجمات المرتدة.
ويدخل الأخضر المباراة وهو في المرتبة الثانية بفارق الأهداف عن الإمارات المتصدر برصيد 6 نقاط جمعها من فوزين على فلسطين 3/2 وتيمور الشرقية 7/صفر، ويبرز في صفوفه خالد شراحيلي وأسامة هوساوي وسلمان الفرج ويحيى الشهري وتيسير الجاسم وسلمان المؤشر ومحمد السهلاوي.
بدوره تحدث حارس المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ياسر المسيليم عن استعدادات الأخضر لمواجهة منتخب ماليزيا وقال: جاهزون لخوض اللقاء الذي يعني لنا الكثير كونه سيساهم في المحافظة على سلسلة انتصاراتنا في التصفيات الآسيوية وهذا الأمر يستلزم علينا تركيزا أكبر أمام صاحب الأرض والجمهور، واختتم المسيليم حديثه قائلاً: الجميع هنا يعمل من أجل هدف واحد وهو تحقيق الفوز في اللقاء القادم ونتمنى وقفة الجماهير معنا من أجل دعمنا معنوياً.
بينما أكد لاعب خط وسط المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عبدالعزيز الجبرين على أهمية المرحلة الحالية قبل لقاء منتخب ماليزيا وقال: استعداد مبكر قبل موقعة ماليزيا من أجل تحقيق التأقلم مع الأجواء المختلفة التي تتمتع بها ماليزيا كما أن الاستعداد كبير جدا من أجل الكفاح لكسب نقاط المواجهة كاملة، وأضاف الجبرين قائلاً: الاحترام والتركيز طريقنا لتجاوز المنتخب الماليزي الذي يجب أن نستعد له جيداً كما هو عليه الحال.
أما المنتخب الماليزي فيدخل المباراة وهو في المركز الأخير بنقطة وحيدة جمعها من 3 مباريات حيث تعادل مع تيمور الشرقية 1/1 قبل أن يخسر أمام فلسطين 6/صفر ثم الإمارات 10/صفر، ويضم في صفوفه بعض اللاعبين الجيدين أمثال صافي سالي ومحمد ناصر وشفيق رحيم ومحمد أمير ومحمد زبير وعمري بن يحيى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.