منتدى منافع الثالث يعزز الاستدامة والاستثمار في خدمة ضيوف الرحمن    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    جمعية حفظ النعمة تحفظ فائض وجبات الإفطار في المسجد النبوي الشريف    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    المملكة ترحب باتفاق ترسيم الحدود بين جمهوريتي طاجيكستان وقرغيزستان    الفتح يتغلب على الرائد بثلاثية    ولي العهد‬⁩ والرئيس الروسي يستعرضان هاتفيا جهود حل الأزمة الأوكرانية    موسم الرياض يرعى نزال كامبوسوس جونيور ضد يوردان.. ونيكولسون تدافع عن لقبها العالمي في أستراليا    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    أمير منطقة المدينة المنورة يطلق حملة "جسر الأمل"    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    اكثر من 100 معاملة يتم إنجازها يومياً بالمنطقة عبر مبادرة الفرع الافتراضي    جمعية العناية بالمساجد " إعمار " تنفذ برنامج " سقيا المصلين "    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    قطاع وادي بن هشبل الصحي يُفعّل حملة "صُم بصحة"    "بسطة خير السعودية" تنطلق لدعم 80 بائعًا متجولًا بالشرقية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بيوم العلم السعودي بسباق "راية العز"    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم العَلَم    نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وأمام سمو ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    عسل جازان.. قيمة غذائية وجوائز عالمية    عَلَم التوحيد    مجندات الوطن    قوة دعم الحرم للدفاع المدني تواصل جهودها في الحرمين الشريفين    تصدع الأرض ..صمام الأمان    لا منتصر بحرب الرسوم    مبيعات كمبيوترات «الذكاء الاصطناعي» تقفز 51 مليار دولار    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    الإذاعة السعودية.. ماضٍ عريق وإرثٌ خالد    في معنى التأمل    رمضان والحنين..!    كرة القدم والغوغاء    مكة في عهد يزيد بن عبدالملك بن مروان.. استقرار إداري رغم التحديات السياسية    طيبة الطيبة.. مأرز الإيمان    إنشاء وزارة كفاءة الحكومة.. الأمر التنفيذي الأهم لإدارة ترمب    النفوذ الصيني في أعالي البحار يهدد الأمن القومي الأميركي    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    بريد القراء    الصين تتفوق عسكريا على أمريكا    تزامنًا مع يوم العلم السعودي.. "بِر جازان" تطلق مبادرة "حراس الأمن في عيوننا"    حمدالله يقود الشباب لاكتساح العروبة    أكاديمية مسلية تتوج بالبطولة الرمضانية بفئاتها الثلاث    خناقة بمسجد!    تسلا تحذر من أنها قد تصبح هدفا لرسوم جمركية مضادة    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على هوية مسجد الجامع في ضباء    ارتفاع الفائض التجاري للمملكة خليجياً    المفتي ونائبه يتسلمان تقرير فرع الإفتاء بالشرقية    تعهد بملاحقة مرتكبي انتهاكات بحق وافدين.. العراق يعيد مواطنيه من «الهول» ويرمم «علاقات الجوار»    أمير القصيم يزور شرطة المنطقة ويشارك رجال الأمن مأدبة الإفطار    عَلَمُنا.. ملحمتنا الوطنية    سعوديات يدرن مركز الترميم بمكتبة المؤسس    دلالات عظيمة ليوم العلم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الثلوج تجبر الأخضر على مغادرة ملعب تكتشاش
كالديرون يبدي رضاه عن المعسكر
نشر في اليوم يوم 05 - 02 - 2005

تواصل في العاصمة التركية اسطنبول استعددات منتخب المملكة الاول لكرة القدم من خلال معسكره الخارجي المقام هناك حاليا استعدادا لخوض التصفيات الاسيوية النهائية المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2006م بالمانيا والتي يلعب فيها المنتخب في المجموعة التي تضم منتخبات الكويت واوزباكستان وكوريا الجنوبية ومن المقرر ان يستهلها بملاقاة نظيرة منتخب اوزباكستان في مباراة الذهاب التي ستقام بالعاصمة الاوزباكستانية طشقند يوم الاربعاء القادم 9 فبراير 2005م حيث تقرر ان يغادر اليها المنتخب الساعة الواحده من ظهر يوم غد الاحد على متن طائرة خاصة ستقل جميع افراد البعثة السعودية ومن المتوقع ان تصل الى اوزباكستان الساعة الثامنة مساء بتوقيت طشقند السادسة بتوقيت المملكة حيث ان هناك فارق ساعتين في التوقيت.
وقد اجرى المنتخب تدريبه الذي اقيم في احدى الصالات المغطاة بسبب الثلوج والامطار وبمشاركة جميع اللاعبين وابدى الجهاز الفني بان تواجد مثل هذه الظروف في التدريب يعد ايجابيا تحسبا لما قد يواجه المنتخب خلال مباراته القادمة مع اوزباكستان وقد ابدى مدرب المنتخب كالديرون رضاه عن المعسكر وخاصة ما يتعلق بظروف المناخ والارضية التي تشابه ظروف اوزباكستان مشيرا بان اللاعبين يتدربون على الاحذية والارضية المبتلة مما سيساهم في التعود عليها في حالة مواجهة نفس الظروف في المباراة القادمة وعن المستوى الفني الذي ظهر به المنتخب في مباراة المجر الودية اوضح بان التكتيك والخطة التي انتهجها وساهم اللاعبين في تطبيقها هي الاهم. واشار بانه لديه معلومات عن منتخب اوزباكستان والاسلوب الذي يتبعه وانه يمتاز بخط دفاع قوي كما يجيد استثمار الكرات الثابته وخاصة لاعبهم رقم 4 وتمنى كالديرون ان يتواصل ارتفاع المستوى الفني للاعبي المنتخب من اجل تقديم مباراة جيدة خاصة وانها الاولى في التصفيات ونتيجتها الايجابية ستساهم كثيرا في باقي المشوار.
كما نوه بالمستوى الذي ظهر به المنتحب امام المجر في اللقاء الودي الدولي مشيرا بان اللاعبين قدموا لمحات فنية رائعة وارتفاعا في الانسجام وتهيأت عدة فرص ساهمت ظروف الارضية والاستعجال في عدم استثمارها واكد بان هذه التجربة كانت مفيدة قبل المباراة الرسمية الاولى في التصفيات الاسيوية امام اوزباكستان.
( من المعسكر )
@ يحظى معسكر المنتخب باهتمام ومتابعة من وزارة الثقافة والاعلام وبناء على التنسيق الذي قامت به الرئاسة العامة لرعاية الشباب ممثلة في ادارة الاعلام والنشر حيث تقوم القناة الرياضية من خلال برامجها الرياضية بالاتصال بالبعثة حيث يبذل معد ومخرج برنامج كل الرياضة خالد الدوس جهودا كبيرة كما تقوم القناة الاولى والاخبارية من خلال مندوبها في اسطنبول بتغطية تدريبات المنتخب اليومية.
@ يبذل مدير المنتخب فهد المصيبيح جهودا جبارة في مقر معسكر المنتخب من خلال متابعة البرنامج اليومي والاطمئنان على اللاعبين وتواجدهم في جميع الاوقات مشيدا المصيبيح بما يبديه اللاعبون من الحرص والالتزام والتجاوب في معسكر المنتخب.
@ غادر مقر معسكر المنتخب المنسق العام عبدالله الجربوع امس متوجها الى العاصمة الاوزباكستانية طشقند للاعداد والترتيب لمقر معسكر المنتخب هناك الذي سيبدأ يوم الاحد موعد وصول المنتخب الى اوزباكستان وكان الجربوع قد لقي دعما من جميع اعضاء البعثة لترشيحه في الانتخابات البلدية عن الدائرة الرابعة وشكر الجربوع الجميع على هذه البادرة.
الاخصائي مبارك المطوع يطمئن على اصابة كريري
عدد من اللاعبين يتناولون الطعام


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.