رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالصور.. مصادرة 100عربة بيع متجول بمكة المكرمة
نشر في الوئام يوم 04 - 06 - 2015

صادرت بلدية المسفلة الفرعية بمكة المكرمة مساء أمس (1500) حبة من الدجاج الحي بالإضافة إلى كميات كبيرة تقدر بالأطنان من الخضار والفواكه والأسماك الفاسدة، وذلك إثر مداهمة الفرق الرقابية بالبلدية لمنطقة النكاسة التي تكثر فيها هذه المخالفات وبمشاركة عدد من الجهات الأمنية.
وأوضح المهندس غازي بن عبد الخالق الحربي، رئيس بلدية المسفلة الفرعية أن البلدية شكلت لجنة مشتركة مكونة من مندوبي ومراقبي البلدية وعدد من أفراد الجهات الأمنيه، وذلك لمتابعة أوضاع المواقع والأسواق الشعبية التي تمارس البيع العشوائي، والقيام بالجولات الميدانية على المواقع التي تكثر فيها المخالفات والعشوائيات، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي حرص البلدية بضرورة القضاء على هذه المخالفات وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرا على الصحة العامة.
من جانبه، قال الأستاذ أحمد سعيد الصاعدي، رئيس قسم مراقبة الأسواق التجارية ببلدية المسفلة، إن البلدية قامت بتجهيز فرق اللجنة وتزويدها بعدد من القلابات والشيولات والعمالة والمعدات وبالتنسيق مع إدارة النظافة والجهات المعنية، وقد أسفرت نتائج الحملة عن مصادرة نحو (100) عربة بيع متجول وكميات كبيرة من الخضار والفواكه غير صالحه للاستهلاك الآدمي، إضافة إلى مصادرة (400) صندوق دجاج و(30) صندوق سمك، وتم إتلافها وفق الطرق المتبعة، وأضاف أن الحملات مستمرة على جميع ألاسواق العشوائية حتى يتم القضاء على هذه الظواهر السلبية بشكل نهائي.
وأكد المهندس غازي الحربي أن البلدية عمدت على تكثيف مراقبة الأسواق التجارية والغذائية من خلال الكثير من اللجان والفرق الميدانية التي تم تشكيلها لهذا الغرض، والتأكد من سلامتها وسلامة المعروضات الغذائية باستمرار ومتابعة تنفيذ الاشتراطات الصحية ومنع انتشار الظواهر السلبية، مشددًا على أن البلدية لن تتوانى عن تطبيق لائحة الجزاءات على المخالفين للاشتراطات الصحية.
رابط الخبر بصحيفة الوئام: بالصور.. مصادرة 100عربة بيع متجول بمكة المكرمة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.