قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



منتخب قوى الأمن يكمل تحضيراته للعراق
نشر في الوطن يوم 08 - 04 - 2018

أنهى المنتخب السعودي لقوى الأمن الداخلي لكرة القدم استعداداته لملاقاة منتخب الشرطة العراقي غدا على إستاد الأمير فيصل بن فهد، حيث أجرى مرانا تحت إشراف الوطني بندر الجعيثن على ملعب معهد إعداد القادة بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض ضمن برنامج معسكره الإعدادي للمباراة. وأكملت الأمانة العامة للاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي جميع الترتيبات الخاصة بالمباراة.
وأكد الأمين العام للاتحاد العقيد سلطان بن سعيد الودعاني أن اللجان المكلفة بالمهام التنظيمية والفنية والإدارية والإعلامية واللوجستية لهذه المباراة المرتقبة تعمل بشكل يومي على الإعداد والتحضير الأمثل لهذه المناسبة، وإظهارها بالصورة المشرفة للرياضة السعودية.
وقال «سيكون الدخول للمباراة مجانا للجماهير الرياضية، حيث تم تخصيص سيارتين للسحب عليهما، بالإضافة إلى عدة جوائز مقدمة للجماهير». داعيا كافة الجماهير الرياضية لحضور المباراة التي ستصاحبها فعاليات ترفيهية متنوعة تقدمها الهيئة العامة للرياضة ممثلة في الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية للجماهير والعوائل. وأوضح الودعاني أن قائمة لاعبي المنتخبين السعودي والعراقي تضم عدة أسماء من نجوم كرة القدم في البلدين.
وكانت بعثة منتخب العراق للشرطة وصلت أول من أمس إلى الرياض، وذلك بدعوة من الاتحاد الرياضي السعودي للأمن الداخلي، لتعزيز علاقة التعاون المشترك بين المنتخبين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.