رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يقام تحت شعار "نجران.. أرض الفرص اللا محدودة" الأمير مشعل بن عبدالله يرعى منتدى الاستثمار الثاني بنجران
نشر في التميز يوم 16 - 04 - 2013

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة نجران منتدى الاستثمار الثاني بنجران والذي يقام تحت شعار "نجران.. أرض الفرص اللا محدودة" في الأول من ذو القعدة المقبل ولمدة ثلاثة أيام (7- 9 سبتمبر 2013م).
ويأتي هذا المنتدى امتداداً للنجاح الكبير الذي تحقق في الدورة الأولى من خلال تميزه في فتح آفاق أوسع للمستثمرين من داخل المملكة وخارجها وإطلاعهم على الفرص الاستثمارية بمنطقة نجران التي تمتاز بمناخ استثماري متنوع لما تمتلكه المنطقة من موارد طبيعية متعددة.
وبهذه المناسبة أعرب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بنجران الأستاذ مسعود بن مهدي آل حيدر عن سعادته برعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة نجران للمنتدى رئيس مجلس الاستثمار في منطقة نجران، مؤكداً أن هذا ليس بمستغرب على سموه الكريم في ظل دعمه المتواصل لبناء مستقبل مشرق لمنطقة نجران.
وأوضح الاستاذ مسعود آل حيدر بأن المنتدى الذي تنظمه أمارة منطقة نجران والغرفة التجارية الصناعية بنجران ومكتب الدكتور إيهاب بن حسن أبوركبة يسعى لاستعراض استراتيجيات وانجازات المنطقة في تهيئة بيئة جاذبة للاستثمار والربط بين مخرجات التعليم والجاهزية للتوظيف من أبناء المنطقة وتفعيل دور أصحاب الأعمال للاستثمار في نجران فضلاً عن تحويل التحديات أمام المستثمرين في المنطقة إلى فرص ناجحة ذات عائد استثماري وتفعيل دور الجهات التمويلية لدعم المشاريع الصغيرة ورواد الاعمال في منطقة نجران وترويج الفرص الاستثمارية في منطقة نجران.
وأشار رئيس مجلس إدارة غرفة نجران إلى أن المنتدى في نسخته الثانية يسعى لتفعيل توصيات النسخة الأولى والتي تمحورت حول جذب وتفعيل الاستثمار المنطقة ومتابعة تنفيذها، مبيناً بأن المنتدى في نسخته الثانية يأتي تأكيداً على أن منطقة نجران تسير ضمن الخطة الموضوعة لتفعيل الاستثمار ومواكبة التنمية الاقتصادية للمملكة العربية السعودية.
وكشف آل حيدر بأن المنتدى سيشهد شرح استراتيجيات المنطقة الموضوعة لتفعيل الاستثمار وعرض ما تم في تهيئة البنية التحتية في المنطقة لتسهيل الاستثمار مع معرفة مرئيات أصحاب الأعمال نحو تفعيل الاستثمار في المنطقة وعمل لقاءات مجدولة بين أصحاب المشاريع والمستثمرين والجهات التمويلية، ومتابعة تطور العمل نحو تجهيز الموارد البشرية في المنطقة لمواكبة النمو الاقتصادي للأعوام المقبلة.
وأبان آل حيدر بأن جلسات المنتدى ستشهد مناقشة جملة من المحاور من بينها البيئة الاستثمارية الجاذبة في نجران.. انجازات ووقائع، والخدمات والبنى التحتية ودورها في النمو الاقتصادي وجذب الاستثمارات في منطقة نجران، والاستثمار البشري بين التعليم والتوظيف، ودور الجهات التمويلية في دعم الاستثمار في منطقة نجران، وتطوير القطاع الصناعي لتعزيز الهوية الاقتصادية لمنطقة نجران، مع طرح واستعراض الفرص الاستثمارية في منطقة نجران، مبيناً بأن المنتدى يحظى بدعم متواصل من أمارة منطقة نجران التي ترحب وتدعم الراغبين في الاستثمار في المنطقة والمساهمة في الارتقاء بأنشطتها الاقتصادية فضلاً عن مساهمة الغرفة التجارية الصناعية بنجران والتي تساهم بدورها في تهيئة المناخ الاستثماري المناسب في مختلف المجالات المتاحة بالمنطقة.
يُشار إلى أن منتدى الاستثمار الثاني بنجران والذي يقام برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة نجران تحت شعار "نجران.. أرض الفرص اللا محدودة" يستهدف مشاركة أكثر من 600 متخصص في مقدمتهم الوزراء وأصحاب المعالي ووكلاء ونواب الوزارات والهيئات الحكومية ومدراء أقسام التطوير والمستثمرون وأصحاب رؤوس الأموال ورجال الأعمال والمدراء التنفيذيون والمدراء العامون ومدراء تطوير الأعمال فضلاً عن استهداف شباب وشابات الأعمال ورواد الأعمال والمكاتب الاستشارية المحلية ودور الخبرة الاستشارية العالمية والمستشارون الاقتصاديون والماليون والإعلاميون.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.