فيصل بن خالد يقيم مأدبة إفطار لأهالي المنطقة    توصيل الإنترنت عبر الضوء    الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع قياسي    تحالف «أوبك+»: ملتزمون بتعديلات الإنتاج الطوعية البالغة 2.2 مليون برميل    استخبارات الحوثي قمع وابتزاز وتصفية قيادات    أكبر عذاب تعيشه الأجيال    زيلينسكي: نحن بحاجة إلى سلام حقيقي.. ونأمل دعم واشنطن    مدرب الريان: التفاصيل الصغيرة ستحسم مباراتنا مع الأهلي    تهنئة بلغاريا بذكرى اليوم الوطني    "حديث السّحر" ماشفت ، ماسويت ، ماقلت ، مدري    «الغذاء والدواء»: 1,450,000 ريال غرامة على مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أسعد بشيّه في ذمة الله    بعد صدور قرار تأسيسها ..جمعية أدبي الطائف تعقد أول اجتماع لمجلسها الجديد    خديجة    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    وزارة الشؤون الإسلامية تنظم مآدب إفطار رمضانية في نيبال ل 12500 صائم    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    أطعمة تكافح الإصابة بمرض السكري    جيسوس يكشف أهدافه من مواجهة باختاكور    السد يتعادل مع الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة    اختبار صعب لممثلي الوطن الهلال والأهلي    الشهادة التي لا تسقط بالرحيل    قال «معارض سعودي» قال !    6 مجالات للتبرع ضمن المحسن الصغير    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    دبلوماسية الردع عن بُعد    تنظيم الشاحنات الأجنبية يدخل حيز التنفيذ    التسامح...    5 مواقع للتحلل من النسك    التعليم السعودي يفتح خزائنه في سباق العشرين عالمياً    عينك على البحر.. عينك على المستقبل !    الدوري أهلاوي    الإعلام ثم الإعلام ثم الإعلام!    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    برعاية خادم الحرمين.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن    «حماقي» يطمئن جمهوره على حالته الصحية بعد نقله إلى المستشفى    إعلامنا ما سنحققه غدًا    محلل إسرائيلي: حكومة نتنياهو تتصرف بشكل مغامر في جميع الجبهات    مجلس التنفيذيين اللبنانيين يعلق آمالاً كبيرة على نتائج زيارة الرئيس اللبناني    الذهب يرتفع بفعل ضعف الدولار.. والأسهم الآسيوية تكسب بحذر    أمير الرياض يستقبل المهنئين برمضان من دبلوماسيين ومديري فروع حكومية    آثر من حدائق الإنسانية    فيصل بن مشعل يزور القضاة والمشايخ    جوازات جدة تستقبل رحلات المعتمرين خلال رمضان    أمير الشرقية يستقبل سفير طاجيكستان.. ويطلع على أهداف "مقتدر"    «صم بصحة».. جهود توعوية لجودة الحياة    لصيام دون مخاطر.. إرشادات لمرضى السكري    مركز الملك سلمان يدشن مشروع سلة"إطعام" الرمضاني    محافظ الخرج يشارك رجال الأمن وجبة الإفطار في الميدان    مَارَسَ الاحتيال.. «الفنانين العراقيين»: إيقاف مسار الحجامي 6 أشهر    من «مسافر يطا» إلى «هوليوود».. فلسطين حاضرة في منصة تتويج «الأوسكار»    أمير القصيم يستقبل العساف بمناسبة تكليفه محافظًا للرس    والد زوجة الزميل جمال صالح في ذمة الله    السلمي يحتفل بيوم التأسيس مع "التوفيق" لرعاية الأيتام    أمطار رعدية على مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    أُسرتا كيال والسليمان تتلقيان التعازي في فقيدهما    3500 قطعة أثرية تحت المجهر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رواد كشافة الاحساء يحتفلون بتقاعد القائد الكشفي خالد الهتلان
نشر في التميز يوم 27 - 05 - 2012

في أمسية من أمسيات الوفاء والمحبة اختلطت فيها الذكريات بالمواقف والاحداث، جمعت بين جيلين جيل الاباء وكبار السن من رواد الكشافة في الاحساء وبين جيل الشباب من كشافة وقيادات كشفية اقامت مفوضية رواد الحركة الكشفية بمحافظة الأحساء مساء أول أمس الخميس حفل تكريم للقائد الكشفي: خالد بن علي الهتلان وذلك بمناسبة أحالة للتقاعد من سلك التربية والتعليم بعد خدمة دامت 28 عام شارك وقاد خلالها العديد من البرامج والفعاليات والمعسكرات والدراسات الكشفية في المملكة العربية السعودية والدول العربية.
وكان الحفل والذي حضرة مدير المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بمحافظة الاحساء الاستاذ يوسف بن صالح الخميس والمفتش الكشفي سابقا ومشرف مفوضية رواد كشافة الاحساء الاستاذ محمد بن عيسى الشعيبي وأخوان وابناء المحتفى به والعديد من القيادات الكشفية في محافظة الاحساء قد بدأ بمشهد كوميدي يحكي قصة التقاعد وحال المتقاعدين قدمة فريق المسرح بجامعة الملك فيصل بعد ذلك القى مفوض مفوضية رواد كشافة الاحساء الاستاذ عبدالعزيز بن إبراهيم الخميس كلمة رحب فيها بالجميع ثم بين دور القائد خالد الهتلان في تاسيس مفوضية رواد كشافة الاحساء وما قدمة من جهود في ذلك، مشيراً بأن هذا الاحتفاء والذي تقيمه المفوضية هو من الوفاء لأهل الوفاء.
بعد ذلك القى مشرف مفوضية الرواد بالاحساء الاستاذ محمد بن عيسى الشعيبي كلمة بين خلالها شي من ذكريات ومواقف القائد خالد الهتلان خلال المشاركات والبرامج الكشفية حيث كان الشعيبي مشرف كشفيا والهتلان من القيادات الكشفية في تعليم الاحساء.
بعدها القى مدير المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بمحافظة الاحساء الاستاذ/يوسف بن صالح الخميس كلمة هنأ فيها الهتلان بهذا التقاعد وهذا الاحتفاء من قبل مفوضية الرواد مبينا بأن التقاعد نعمة من الله عزوجل عندما يصل إليها المر منا وهو في كامل صحتة وقواة العقلية ليتفرغ بعد ذلك لنفسيه واهلية ويعمل مافي وسعة للأستمتاع بالحياة والحرية المطلقة من قيود العمل، كما شكر مفوضية رواد كشافة الاحساء على هذه البادرة الجميلة واللفتة الأخوية في الاحتفاء بأحد فرسان الحركة الكشفية في الاحساء في يوم تقاعدة.
بعدها القى يوسف بن خالد الهتلان ابن المحتفى به قصيدة شعرية ذلك فيها بعض ماثر ومواقف والده وكذلك بعض الاصدقاء والمقربين لوالده.
ثم تتالت الكلمات والعبارات من قبل الحضور حيث القى مشرف النشاط الكشفي بالادارة العامة للتربية والتعليم الاستاذ/عدنان بن سليمان الدريويش كلمة النشاط الكشفي، كما القى القائد موئد بن عبدالرازاق العبيد كلمة أخرى والقى الشاعر والاديب احمد الديويلي كلمة بهذا المناسبة.
بعدها القى المحتفى به خالد بن علي الهتلان كلمة بين خلالها سروره بهذا الاحتفاء من قبل اخوانه من رواد الحركة الكشفية في الاحساء، مشيراً في ذات الوقت إلى تعلمه الكثير من هؤلاء الرواد والذي هم في الحقيقة اساتذته ومدرسته الأولى، مضيفا بأن مرحلة التقاعد والتي يعيشها منذ يومين هي مرحلة جميله سيتفرغ خلالها لمواصلة العمل التطوعي والمشاركة في الفعاليات والمناسبة الاجتماعية والكشفية داخل وخارج الاحساء، كما سوف يكون هذا التقاعد ساحة واسعة لممارسة الكثير من الهوايات والتفرغ لأهل والابناء.
بعدها تقدم الاستاذ يوسف الخميس والاستاذ محمد الشعيبي والاستاذ عبدالعزيز الخميس بتقديم الهدايا والدروع التذكارية للمحتفى به خالد بن علي الهتلان وذلك بمشاركة من اخوانه واعمامه وابنائة ثم التقطت صورة تذكارية وتناول الجميع وجبة العشاء التي أعدت بهذه المناسبة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.