تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    الفيصل: التكريم لفتة غير مستغربة.. طابع تذكاري تخليداً لإسهامات الفيصل في تعزيز التنمية    60 يوماً تصنع الفرق    معاناة إنسانية والضحايا يتساقطون جوعاً.. «احتلال غزة» يضاعف الخلافات الإسرائيلية    موسكو تعلن حرية نشر الصواريخ المتوسطة.. استهداف روسي أوكراني متبادل يعطل الإمدادات العسكرية    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    رواندا تستقبل 250 مهاجرا مرحلا من الولايات المتحدة    إيران تكشف قائمة سرية لجواسيس بريطانيا    نوتنجهام ينافس أندية سعودية على نجم اليوفي    القادم من الأهلي.. العلا يتعاقد مع "المجحد" حتى 2027    لاعب الهلال مطلوب في أوروبا والبرازيل    متى يعود الطائي والجبلين بين الكبار؟    هل يقرر الطالب مستقبله.. أم يُقرّر له؟    «الفصلان الدراسيان» يعودان برؤية تطويرية.. رضا مجتمعي واسع واستجابة للمتغيرات التعليمية    مجلس الوزراء يقر فصلين دراسيين لمدارس التعليم للعام الدراسي القادم    معرض «المهمل»    هواية في البداية    محمد بن عبدالرحمن: تطور نوعي في منظومة "الداخلية"    سرد تنموي    قطاع عقاري مستقر    شهادة صندوق النقد    جريمة مقتل الطالب السعودي تهز مشاعر البريطانيين    إنسان: إيداع أكثر من 10 ملايين ريال في حسابات المستفيدين    احذروا الثعابين والعقارب ليلاً في الأماكن المفتوحة    سعود بن نايف يشدد على الالتزام بأنظمة المرور    الذهب يرتفع.. ورهانات على خفض «الفائدة»    فيصل بن مشعل: المذنب تشهد تطوراً تنموياً وتنوعاً في الفرص الاستثمارية    "الإسلامية" تنفذ برنامجاً تدريبياً للخُطباء في عسير    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    الانضباط تغرم الهلال وتحرمه من المشاركة في السوبر المقبل    تداول يغلق مرتفعا 82 نقطة    190.9 مليار ريال صافي أرباح أرامكو النصفي    مُؤتمر حل الدولتين يدْفع لإِقامة الدولة الفِلسطينية    النقد السلبي    اتحاد المنطاد يشارك في بطولة فرنسا    الصمت في الأزمات الإعلامية    الأخضر تحت 15 عاماً يخسر أمام أميركا    لجنة الانتخابات تعتمد قائمة نواف بن سعد لرئاسة الهلال    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    أسماء المقاهي العالمية حيلة تسويقية تستهدف الباحثين عن عمل    الراحل تركي السرحاني    دواء من الشوكولاتة يواجه فيروسات الإنفلونزا    الأمن العام : الصلاة في صحن المطاف تعيق حركة المعتمرين    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    الشؤون الإسلامية تختتم البرنامج التدريبي المتخصص للمراقبين ومنسوبي المساجد في جازان    الاتفاق يواصل تحضيراته وديمبيلي يقترب من العودة    أمير جازان يُقلّد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة رتبته الجديدة    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    أغسطس.. شهر المناعة العالمي لحماية الأجيال    إطلاق نظام الملف الطبي الإلكتروني الموحد "أركس إير"    المنتخب السعودي ينافس 14 دولة في«أولمبياد النووية»    الدقيسي    مشيداً بخطط الاستثمار والنهج الاستباقي.. صندوق النقد يؤكد قوة السعودية في مواجهة التحديات الاقتصادية    إصدار معماري يوثق تطور المسجد النبوي عبر العصور    الحراثة التقليدية    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    أمير تبوك يبارك حصول مجمع مباسم الطبي على شهادة "سباهي"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السومة يقود الأهلي للفوز على ذوب آهن
نشر في الشرق يوم 01 - 03 - 2017

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، فوزاً ثميناً، على ضيفه الريان القطري، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما يوم أمس، على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا، وتقدم الهلال بهدف مبكر، بواسطة البرازيلي كارلوس إدواردو مع الدقيقة الثالثة، وعند الدقيقة (79) يسجل رودريجو تاباتا هدف التعادل للريان، وفي الوقت بدل الضائع، يعلن الحكم عن ركلة جزاء للهلال بعد لمس الكرة ليد مدافع الريان، سجل منها محمد الشلهوب هدف الفوز، الذي صعد بالهلال لقمة المجموعة برصيد 4 نقاط متساوياً مع بيروزي الإيراني، الذي فاز على مضيفه الوحدة الإماراتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، أما الريان فظل على رصيده السابق بثلاث نقاط في المركز الثالث .
وعلى الجانب الآخر، قاد المحترف السوري عمر السومة، فريقه الأهلي إلى الفوز بالدقائق الأخيرة من المباراة على ذوب آهن الإيراني بهدفين مقابل هدف، أمس، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثالثة بدوري أبطال آسيا لكرة القدم، ورغم نقص فريق الأهلي بعشرة لاعبين بعد طرد مدافعه معتز هوساوي بالدقيقة 47، إلا أنه حصد النقاط الثلاث في العاصمة مسقط ليعزز صدارته للمجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط بفارق نقطتين عن العين الإماراتي الثاني بعد فوزه 3-2 ، على بونيودكور الأوزبكي، وتوقف رصيد ذوب آهان عند نقطة واحدة بالمركز الثالث وبونيودكور الأخير بدون نقاط، وسجل الأهلي بالدقيقة 28 عن طريق عبدالفتاح عسيري، ليدرك ذوب آهن التعادل قبل نهاية الشوط من ركلة جزاء سجلها مهدي رجب، وعلى الرغم من النقص العددي للأهلي إلا أنه استطاع تسجيل هدف الفوز بالدقيقة 87 عن طريق لاعبه السوري عمر السومة من ركلة حرة .

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.