دوري عنيد    الهلال الأحمر بنجران يكشف إحصائيات شهر مارس 2025    موجز    تراجع طفيف للأسهم الأمريكية في ختام التعاملات    لك حق تزعل    اتفاقات مع "قسد" في طريق التعافي بخطوات ثابتة.. سد تشرين والنفط تحت إدارة الدولة السورية    القمة الثلاثية تطالب بوقف إطلاق النار ودعم دولي للسلطة الفلسطينية    الأميرة هيفاء آل سعود: الفعاليات الرياضية استقطبت 14 مليون سائح    الهلال.. مجد تحول لأطلال    خسارة النصر.. تغربل الهلال قبل النخبة الآسيوية    في ظهوره الثاني هذا الموسم.. جماهير الاتحاد تشيد بمستوى الأسباني هيرنانديز في ديربي الغربية    "يلو 28".. قمة الوصافة وديربي حائل في أبرز مواجهات الجولة    موهبة عالمية جديدة على رادار الهلال    هل حان الوقت لالغاء الموافقات التأمينية؟    هل هناك رقم مقبول لعدد ضحايا حوادث المرور؟    "الحج" تحدد غرة ذي القعدة "آخر موعد".. و"الداخلية": 100 ألف ريال غرامة تأخر مغادرة الحجاج والمعتمرين    أمير جازان يشهد توقيع عدد من الاتفاقيات والشراكات المجتمعية.. تدشين حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نقاط التحول    الساعة    ماجد المصري: لم أتوقع نجاح "رجب الجرتلي" الشرير والحنون    موجة تفشى الحصبة الحمراء في أمريكا    ماذا بعد العيد؟    "أكيارولي».. قرية إيطالية يشيخ سكانها دون أمراض    طيران الرياض وأسعار التذاكر    اقتصاد وطني قوي    الأراجيف ملاقيح الفتن    رجال الأمن صناع الأمان    100 ألف ريال غرامة تأخر الإبلاغ عن الحاج أو المعتمر المنتهية مدة إقامته    وزير الدفاع يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الأوضاع الإقليمية    قتيل في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان    6% نموا سنويا في سوق الصدامات بالمملكة    بين النصّ الورقي و الأرشفة الرقمية.. حوار مع إبراهيم جبران    حوارات فلسفية في تطوير الذات    25% انخفاضا بمخالفات هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية    بين التقاليد والابتكار.. أين شريكة الحياة؟    أخضر الناشئين يعاود تدريباته بعد التأهل لكأس العالم    الموظف واختبار القدرات    العراق: المحادثات بين السوداني وقادة الفصائل تحرز تقدماً    يوم الصحة العالمي.. المملكة تعزز الوعي    أكثر من 8000 مستفيد من خدمات " إرادة" في رمضان    حضور لافت لثقافات متعددة بمعرض ليالي في محبة خالد الفيصل    قادة مصر والأردن وفرنسا يدعون إلى عودة فورية لوقف إطلاق النار في غزة    فيصل بن بندر يستقبل محافظ الدرعية وأمين الرياض    أمير جازان يدشّن حملة سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نائب أمير الشرقية يستقبل مجلس «طويق»    الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تنظِّم لقاء معايدة    أمانة جمعية الكشافة تقيم حفل معايدة لمنسوبيها    السعودية تتأهل لكأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما للمرة الرابعة في تاريخها    "أمالا" تُثري بينالي الفنون الإسلامية بجلسات حوارية وورش عمل مبتكرة    العلاقة بين وسائل التواصل والتربية السليمة    صدح بالآذان 40 عاماً .. الموت يغيب المؤذن محمد سراج ليلة العيد    استقبل ونائبه المهنئين بعيد الفطر.. المفتي: حريصون على نشر العلم الشرعي بالأحكام العامة والخاصة    "البصيلي": يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    منصة TikTok فرعية للفنانين    هجوم دموي جديد يعمق معاناة المدنيين في السودان    «أبوظبي» يطلق مؤشراً لقياس «قوّة ارتباط المجتمع باللغة العربية»    سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    أمير جازان يستقبل منسوبي الإمارة المهنئين بعيد الفطر المبارك    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمانة الشرقية تطلق مهرجانها الرابع ثاني أيام عيد الأضحى
يستمر لمدة 5 أيام ويتضمن أكثر من 35 فعالية
نشر في الرياض يوم 03 - 10 - 2014

تطلق أمانة المنطقة الشرقية يوم الأحد المقبل، مهرجان عيد الأضحى المبارك، والذي يعتبر المهرجان الثالث الذي تنظمه خلال العام الجاري، ويقام في 5 أماكن متنوعة في الدمام، الخبر، والظهران، ويحتوي أكثر من 35 فعالية.
وأوضح مدير عام إدارة العلاقات العامة والإعلام رئيس لجنة التنفيذ والتنظيم للمهرجان محمد بن عبدالعزيز الصفيان، أن المهرجان ينطلق ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، ويستمر لمدة 5 أيام، وستكون بداية الانطلاقة في متنزه خادم الحرمين الشريفين في الواجهة البحرية في الدمام، مشيراً إلى أن فعاليات المهرجان تتضمن أكثر من 35 فعالية، وسيتم إقامتها في كل من: الواجهات البحرية في الدمام والخبر، إضافة إلى مجمع العثيم مول، مجمع الظهران مول، ومجمع الراشد، موضحاً أن الفعاليات تشمل، ألعابا نارية، والعروض الشعبية، والتي ستشارك فيها أكثر من 5 فرق من مختلف مناطق المملكة، والفرق الإنشادية للأطفال، والطيران الشراعي، وبرامج مسابقات، إضافة إلى بعض المفاجآت، والتي سيتم الإعلان عنها في حينها.
وذكر أن الأمانة أنهت جميع التحضيرات والترتيبات الخاصة بانطلاقة المهرجان، من خلال اللجان العاملة، والتي استعدت منذ وقت مبكر للتحضير للفعاليات، والتي ستوجه لجميع شرائح المجتمع، وتناسب جميع الأذواق، مشيراً إلى أن الفعاليات ستبدأ في الواجهات البحرية منذ الساعة الرابعة عصرا ولغاية الساعة 10 مساءً، وتتضمن فعاليات الأسرة والطفل، فيما ستبدأ الفعاليات في المجمعات التجارية عند الساعة 7 مساءً وتنهي في العاشرة، وستحتضن المجمعات عروض الفرق الشعبية والإنشادية والمسابقات، لافتاً إلى أن فعاليات المجمعات التجارية حققت خلال مهرجان "صيف الشرقية" نجاح كبير وحضور جماهيري كبير.
وأشار إلى أنه تم تجهيز جميع أماكن إقامة الفعاليات وتم التنسيق مع الجهات مختصة، بهدف توفير سبل الراحة للزائرين، مؤكدا على أن الأمانة تعمل بشكل مستمر على إقامة فعاليات وأنشطة سياحية تعكس أهمية المنطقة الشرقية على الخارطة السياحية، مبيناً أن قيام الأمانة بتنظيم مهرجانات عدة خلال السنوات الماضية أكسبها خبرة كبيرة في اختيار الفعاليات التي تستقطب الزائرين والسائحين، إضافة إلى أنها تحرص على اختيار أفضل الأماكن السياحية لجذب للسائحين لإقامة الفعاليات عليها، وكذلك توفير جميع ما يحتاجون في هذه الأماكن.
الى ذلك ترأس وكيل الأمين للتعمير والمشاريع رئيس لجنة الفعاليات والمناسبات بأمانة المنطقة الشرقية المهندس جمال بن ناصر الملحم الاجتماع الخاص بوضع اللمسات النهائية، لانطلاقة المهرجان، حيث استعرض خلال الاجتماع وبحضور أعضاء اللجنة التنفيذية للمهرجان جميع فعاليات المهرجان، والتحضيرات والاستعدادات المناسبة لها، كما استعرض مدى جاهزية أماكن إقامة الفعاليات، وجميع الخدمات الموفرة لخدمة الزائرين.
وشدد الملحم في نهاية الاجتماع على الخروج بالمهرجان بشكل جيد، وتذليل جميع المعوقات لإنجاح المهرجان، مؤكدا على ضرورة إبراز هوية المنطقة الشرقية السياحية وأهميتها وموقعها الجغرافي، منوها بتوجيهات ومتابعة ودعم صاحب السمو الملكي الامير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه صاحب السمو الامير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، وكذلك متابعة معالي أمين المنطقة الشرقية في كل ما من شأنه خدمة المنطقة وزوارها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.