قيادة القوات المشتركة للتحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن): تنفيذ ضربة جوية (محدودة) استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء (المكلا ).    غزال ما ينصادي    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    مجلس الاقتصاد والتنمية: ارتفاع مستويات الإنتاج الصناعي واستقرار معدل التضخم    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    المزارع البعلية.. تراث زراعي    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لجنة الإشراف على انتخابات غرفة أبها تجتمع اليوم بالمرشحين لاختيار المراقبين
نشر في الرياض يوم 03 - 11 - 2013

اجتمعت اللجنة المشرفة على انتخابات الغرفة التجارية الصناعية بأبها بالمرشحين لعضوية مجلس إدارة الغرفة، حيث تم الاطلاع على شروط التصويت للناخبين لما يخص المؤسسات وكذلك الشركات.
وفي هذا الشأن دعا رئيس لجنة الإشراف بغرفة أبها رضا صالح الغامدي رجال الاعمال ممن تنطبق عليهم الشروط للمشاركة في عمليات انتخابات مجلس الإدارة للدورة(9) للفترة (1435ه - 1439ه) للتقديم. موضحاً مواعيد الانتخابات التي ستكون اعتبارا من يوم الاحد بتاريخ 14/01/1435ه بمقر الغرفة في محافظتي النماص وتثليث والإثنين 15/1/1435ه بمقر الغرفة في محافظتي سراة عبيدة ومحايل عسير من الساعة التاسعه صباحا والثانية ظهرا، ويوم الثلاثاء بتاريخ 16/1/1435ه في مدينة أبها من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء بقاعة عسير فندق قصر أبها ومؤكدا بأن رجال الاعمال الذين لم يتمكنوا من التصويت في فروع المحافظات يمكنهم التصويت في مدينة أبها.
ونبه الغامدي خلال اجتماعه ان الناخبين لابد من يكونوا من المقيدين في السجل التجاري ضمن دائرة الغرفة قبل 02/09/1433ه وسجلاتهم سارية المفعول والمسددين اشتراكاتهم بالغرفة لعام 1433ه قبل 02/09/1433ه واشتراكاتهم بالغرفة سارية المفعول لعام 1435ه ولكل ناخب أو ناخبة اختيار مرشح واحد عن فئة التجار أو عن فئة الصناع، والتأشير على اسم المرشح الذي يختاره الناخب أو الناخبة في بطاقة الانتخاب لا يسمح باستخدام الهاتف الجوال دخل صالة الاقتراع السري. وأشار الغامدي أن عملية الاقتراع ستكون في الفروع بشكل ورقي وفي مدينة أبها بشكل اليكتروني للمرة الأولى في انتخابات الغرفة عن طريق مايعرف بالدائرة الإلكترونية، حيث سيتمكن الناخب من اختيار مرشحه بالرقم والصورة عن طريق اللمس على الشاشات التي ستوفرها اللجنة يوم الاقتراع مبيناً أنه سيتم وضع التصويت اليدوي عن طريق الاستمارات كطريقة احتياطية في حالة حصول أي عطل في الدائرة الإلكترونية وحتى لا تتعطل العملية الانتخابية.
وفي ذلك بين أمين عام الغرفة التجارية الصناعية بأبها عبد الرحمن الأحمري أن الغرفة على استعداد تام للعملية الانتخابية وتم تشكيل فريق عمل من موظفي الغرفة للمشاركة في تنظيم الانتخابات. وأوضح أن فروع الغرفة التي ستقام بها الانتخابات مجهزة بكافة التجهيزات لخدمة المنتخبين والمصوتين كما سيتم تجهيز موقع في مقر الانتخابات بأبها للنساء للإدلاء بأصواتهن للمرشحين وعلى رجال الاعمال بالمنطقة الى المشاركة في الانتخابات.
مؤكداً أن توظيف التقنية في إنتخابات غرفة أبها في دورتها الجديدة سيسهم في خفض نسبة التجاوزات التي يمكن أن تحدث في أي عملية انتخابية، مشيراً إلى أن التحكم والسيطرة على التصويت وفرز الأسماء والإعلان عن الفائزين سيتم من خلال لجنة مستقلة تابعة لوزارة التجارة.
هذا وستعقد لجنة الاشراف على الانتخابات اليوم اجتماع آخر مع المرشحين لاختيار المراقبين، والمرشحين من فئة التجار وعدد 12 هم: ابراهيم بن محمد جارالله آل جار الله وخالد بن سعيد ال ماكر القحطاني وخالد بن مرعي ال الحسن العسيري وزايد بن احمد ال زياد عسيري وسعد بن سالم ال بو قفرة القحطاني وسعيد بن عبدالوهاب ال بهوان الشهراني وصالح بن حسين عبدالله قدح وظافر بن محمد عوض القاضي وعبدالله بن محمد ال عيبان القحطاني وعلي بن حسين قماش القحطاني وعلي بن محمد سعد الحاقان وناصر بن عبدالله ناصر ال صلفيح.
والمرشحين من فئة الصناعيين 5 هم: "سعد بن مستور مرفاع الشهراني وسعيد بن علي هادي الهاجري وعبدالله بن سعيد محمد آل مبطي وعبدالله بن سعيد مسفر سفران ومهدي بن سعيد فهد القحطاني ".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.