وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    اختتم زيارته إلى الهند.. وزير الصناعة: الرؤية السعودية هيأت فرصاً واعدة للشراكات العالمية    4 برامج في ثلاث جامعات عالمية لتطوير كفاءات قطاع السياحة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    فجوة القيِّم والتفكير    رسالة تهدئة من واشنطن للقاهرة.. ومراقبون: «بيان الفجر» يدفع ترمب للتراجع عن تهجير الفلسطينيين    «وجهات تهجير» أهل غزة ترفض مخططات تصفية القضية    في الجولة 19 من دوري روشن.. الهلال يتعادل مع ضمك.. ويهدي الاتحاد الصدارة    كرستيانو.. التاريخي والأسطورة الأول    الإعلامي البرازيلي" كايي" ل"البلاد": الدوري السعودي عالمي.. ورحيل نيمار صدم البرازيليين    سجن محتال 45 ألف سنة بسبب «المزرعة الوهمية»    ثعابين سامة تهاجم مدينة أسترالية    «المنتدى السعودي» .. تعزيز التواصل عبر صناع القرار    الحجاج في القرآن    "المرض الحلو" يتصدر أعمال مؤتمر الغدد    «الغذاء والدواء» : لا صحة لتسبُّب الزنجبيل في الجلطات    3 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى في العالم    فريق ليجون 13 يحقق لقب منافسات الفرق وميرونك يحقق الأفراد    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    كبير المدرجات السعودية    سوريا.. إلى أين ؟!    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    في قطار الرياض !    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الأسطورة والمتعصبون    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    إنطلاق مؤتمر السمنة السنوي الدولي الثامن بالخبر    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



منصور بن مشعل: ديون الأهلي تجاوزت 100 مليون ريال
نشر في الرياض يوم 28 - 08 - 2019

أكد المشرف العام على كرة القدم بالنادي الأهلي الأمير منصور بن مشعل بأنه وجد النادي في وضع سيء بسبب ديون متراكمة تفوق ال100 مليون ريال وهي تبعات الإدارة السابقة، مشيراً إلى أن النادي كان يعاني من «المنتفعين» الذين عمل على إبعادهم، مشدداً على أنه لا يوجد خلاف بين اللاعب عمر السومة والمدرب الكرواتي برانكو، مؤكداً بأن المهاجم السوري عمر السومة مستمر مع الفريق وسيختتم مسيرته الكروية في النادي.
وقال المشرف العام في لقاء تلفزيوني: «عودتي كانت صعبة للغاية، ووجدت رفض ومقاومة من عائلتي، ولكن المشهد الأهلاوي كان صعباً علي، وقررت العودة لأن الأهلي عزيز علينا ويجري في دمنا، وعدت وتواجدي باستمرار في النادي لا سيما في الفترة المسائية، ونتمنى من جمهور الأهلي أن يصبر علينا، والمسؤولية كبيرة ونريد الدعم والمساندة من جماهير النادي خلال الفترة المقبلة».
وأضاف «وجدت النادي الأهلي في وضع سيء جداً، ديون متراكمة، وحتى الإدارة الحالية لا تستطيع أن تفي بتسديد الديون، لأنها أكثر من 100 مليون ريال، وهي من تبعات الإدارة السابقة، ونتمنى من هيئة الرياضة أن تنظر للموضوع بعين الاعتبار، وهذا ليس تهرباً من الدعم، وسنعمل قدر المستطاع على دعم النادي، ونرى أننا نسير في الطريق الصحيح، ولكن هناك عجزا كبيرا».
وتابع: «الإدارة السابقة بقيادة عبدالله بترجي عليها بعض الملاحظات والمخالفات المالية، وفتحت حسابات في البنك دون أخذ إذن مسبق من هيئة الرياضة، ورئيس الإدارة الحالي أحمد الصائغ قدم الكشف للهيئة العامة للرياضة».
وأشار بأنه سيدفع 100 مليون ريال للقلعة الخضراء حسب تصريحاته السابقة ولكن ليس لتسديد ديون النادي، بل ستصرف لاحتياجات النادي هذا الموسم.
كما أشار إلى أنه قام باختيار المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، قائلاً: «أنا قمت باختيار المدرب برانكو لأنه يمتلك سيرة ذاتية مميزة، وخبرة قوية، ونجاحه من عدمه في علم الغيب، ونمر حالياً في تجربة معه باكتمال الفريق نأمل أن يتحسن الأداء الفني، ونطالب الجماهير بعدم الاستعجال، وتم اختيار اللاعبين الأجانب بتوصية من المدرب الكرواتي، لكن تظل مسألة نجاحهم عبارة عن حظوظ، وبالنسبة للاعب الصربي دانييال أليكسيتش لم يقدم المأمول منه، ومن المقرر أن يتم استبداله بلاعب آخر، والمدرب ذكر سابقاً أنه ليس بحاجة لصانع ألعاب، ولكن الآن تراجع ولدينا مفاوضات مع لاعبين من صناع اللعب ومن ذوي الخبرة الدولية، ومن المتوقع أن يتم التوقيع مع أحدهما وكذلك مع لاعب نانت الفرنسي الظهير الأيسر البرازيلي لوكاس ليما، ويعتبر الأهلي بالعناصر الموجودة حالياً منتخباً قوياً».
وشدد الأمير منصور بن مشعل على أنه لا يوجد لاعب فوق الكيان، مؤكداً أي لاعب لا يقدم المستوى المطلوب أو يستهتر سيكون مصيرة خارج أسوار النادي، وبخصوص اللاعب عمر السومة لم يطلب الرحيل، ويظل ابن النادي ونحترمه ونقدره بجانب جميع أبناء النادي، ولكن لن نقبل أن يساوم أي شخص على الأهلي، ولم تحدث مشكلة بين السومة والمدرب برانكو، وهناك من قام بتهويل الموضوع، وتحدث معي اللاعب عمر السومة شخصياً وأكد لي أنه سيختم حياته الكروية في النادي الأهلي.
وختم حديثه «عملت على إقناع عدة لاعبين مهمين في الخارطة الأهلاوية كانوا قريبين من الانتقال إلى ناديي الهلال والنصر، ونجح في المحافظة على بقائهم في الفريق بعد أن كان لديهم مستحقات مالية وتمت تسوية الخلاف بمساعدة الهيئة العامة للرياضة».
من جهة أخرى استهل مدرب الفريق الكروي الأول الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش الحصة التدريبية باجتماع مع اللاعبين طالبهم خلاله بالتركيز ومضاعفة الجهد والاستعداد الأمثل لمباراة الجولة المقبلة أمام الاتفاق.
وشرح المدرب المتطلبات الفنية الخاصة بالمباراة والنهج الفني المطلوب تنفيذه خلال التدريبات الإعدادية للفريق.
ووقف برانكو على الجاهزية البدنية والفنية لعناصر الفريق من خلال الحصة التدريبية التي شهدها ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بمقر النادي وركزت على الجوانب التكتيكية والتدريبات التنافسية.
برانكو يجتمع باللاعبين


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.