الرئيس السوري يزور مقر سدايا ويطلع على آخر ما توصلت إليه المملكة من تطور في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي    اليابان تطلق صاروخًا يحمل قمرًا صناعيًا لتحديد المواقع الجغرافية    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    العلاقات بين الذل والكرامة    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    التحليق في عالم متجدد    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    التقنية ونمو القطاع العقاري !    كاد «ترمب» أن يكون..!    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيصل بن مشعل: التعاون مهم للحفاظ على البيئة
نشر في الرياض يوم 21 - 10 - 1439

أكد صاحب السمو الملكي الأمير د. فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رئيس لجنة أصدقاء البيئة بالمنطقة، أن العمل على تعزيز الجانب البيئي لا يمكن أن يتم ويحقق النتائج الملموسة منه دون مشاركة مجتمعية متكاملة من قبل المواطنين والمواطنات والجهات الحكومية والأهلية ذات العلاقة، مؤكداً على أن المجتمع شريك في الحفاظ عليها وحمايتها والإبلاغ عن كل ما يضرها لدى الرقم الموحد للبلاغات في وزارة البيئة والمياه والزراعة 8002470000 ورقم هيئة الأرصاد وحماية البيئة 988.
جاء ذلك خلال ترؤس أمير منطقة القصيم رئيس لجنة أصدقاء البيئة بالمنطقة بمكتب سموه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة، اجتماع لجنة أصدقاء البيئة بالمنطقة، بحضور صاحب السمو الأمير متعب بن فهد الفيصل الفرحان، ووكيل إمارة المنطقة د. عبدالرحمن الوزان، وأمين لجنة أصدقاء البيئة بالمنطقة مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة م. سلمان الصوينع، وأعضاء اللجنة من مسؤولي القطاعات الحكومية ذات العلاقة بالمنطقة والمهتمين بالبيئة.
من جهة أخرى استقبل سمو أمير منطقة القصيم محافظ عنيزة عبدالرحمن السليم، يرافقه رئيس مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بعنيزة م. صالح الدامغ وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، الذين قدموا للسلام على سموه بعد تشكيل مجلس الإدارة وإطلاعه على خطط المجلس المستقبلية وطموحاته، وقد ورحب بهم سمو أمير القصيم، وشكرهم على جهودهم الخيرة، وما يقومون به من أعمال جليلة لخدمة المجتمع، مشيداً بما شاهده من عرض لخدمات وأنشطة الجمعية.
ونوّه سموه بالجهود التي تبذلها جمعيات البر الخيرية بالمنطقة، وما تحظى به من دعم سخي من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-، مشيداً بما تقدمه من أعمال خيرية مستمدة من ديننا الحنيف والهدي النبوي الشريف، مثمناً جهود جمعية البر الخيرية بمحافظة عنيزة في هذا المجال لا سيمّا خدمة المجتمع من خلال أعمال خيرية وبرامج اجتماعية تعود بالنفع والفائدة على المستفيدين من برامجها، مبدياً تطلعه إلى شمولية مناشط الجمعية في أعمال الخير ودعمها للجمعيات الصغيرة ذات النطاق المحدود، مؤكداً على أهمية دورها الاجتماعي في نشر وتشجيع روح التكافل الاجتماعي بين فئات المجتمع وحصر الأسر والأفراد المحتاجين للرعاية وتقديم المساعدة لهم بما يسهم في تحسين أوضاعهم الاجتماعية.
إلى ذلك أشاد سمو أمير منطقة القصيم، رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة، بمشاركة المنطقة في ملتقى السفر والاستثمار السياحي ال 11 للعام 2018م، مهنئناً سموه فريق العمل والمشاركين والداعمين بمناسبة نجاح المشاركة التي تعد أحد النجاحات التي تميزت بها المنطقة في مشاركاتها المتنوعة، وإسهاماتها في التسويق للمنطقة سياحياً والتعريف بمقوماتها وفرصها الاستثمارية.
جاء ذلك خلال تكريم سمو أمير منطقة القصيم في مكتبه بمقر ديوان الإمارة اليوم، المشاركين والداعمين من الجهات الحكومية والخاصة وفريق العمل لمشاركة المنطقة في ملتقى السفر والاستثمار السياحي ال 11 للعام 2018م الذي أقيم مؤخراً في الرياض، وذلك بحضور وكيل الإمارة د. عبدالرحمن الوزان، ومدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالقصيم أمين مجلس التنمية السياحية إبراهيم المشيقح، وأمين المنطقة بالنيابة المهندس عبدالعزيز المهوس ورؤساء الغرف التجارية الصناعية بالمنطقة.
أمير القصيم كرم الداعمين والمشاركين بملتقى السفر والاستثمار
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.