قيادة القوات المشتركة للتحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن): تنفيذ ضربة جوية (محدودة) استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء (المكلا ).    غزال ما ينصادي    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    مجلس الاقتصاد والتنمية: ارتفاع مستويات الإنتاج الصناعي واستقرار معدل التضخم    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    المزارع البعلية.. تراث زراعي    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شمس التعاون تسطع على شاطئ الخليج ..والفتح يقبض نقاط العروبة

حقق التعاون فوزاً عريضاً على الخليج 3-صفر عصر أمس (السبت) على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام في الجولة ال 13 من (دوري عبداللطيف جميل)، وقدم الفريقان مباراة جيدة على مدار الشوطين شهدت إثارة وندية بينهما، ولم تعكس النتيجة مجرياتها التي شهدت تألقاً للاعبي الفريقين، وعلى الرغم من أن الخليج لم يسجل أي هدف إلا أنه هدد مرمى التعاون في مناسبات عدة لكن مدافعيه وحارس مرماه تمكنوا من حماية شباكهم، في المقابل استحق التعاون نقاط المباراة الثلاث كونه استغل الفرص التي تهيأت له، وبهذا الفوز رفع التعاون رصيده إلى 15 نقطة في المركز الثامن، فيما بقي الخليج على نقاطه العشر في المركز ال 11.
وفي الجوف انتزع الفتح فوزاً ثميناً على مضيفه العروبة ليرفع رصيده النقطي الى 13 نقطة في المركز العاشر، وبقي العروبة في المركز 11 برصيد عشر نقاط.
الخليج- التعاون
بداية المباراة شهدت تحفظا من الفريقين إذ انحصر اللعب بينهما في وسط الملعب، وبعد انقضاء ثلث الساعة الأول تمكن الخليج من الوصول لمرمى التعاون بعد أن تلقى المهاجم الأردني حمزه الدردور كرة داخل منطقة الجزاء وحاول تجاوز الحارس باسم العطالله إلا أنه مرر الكرة للمهاجم عبدالله ال سالم الذي سددها بدوره في المرمى بيد أن المدافع سند شراحيلي تدخل في الوقت المناسب وخلص الكرة من على خط المرمى (23)، وتلقى مهاجم التعاون الكاميروني ايفولو كرة داخل منطقة الجزاء من لاعب الوسط السوري جهاد الحسين سددها في الشباك كهدف أول للتعاون (33)، وعزز المهاجم اسماعيل مغربي تفوق التعاون بتسجيله الهدف الثاني بعد أن تلقى كرة عرضية من الحسين لعبها مغربي برأسه في المرمى (35)، الخليج نشط أداءه وكثف هجماته بحثاً عن تقليص النتيجة، وتلقى عبدالله ال سالم كرة لعبها برأسه إلا أن العطالله تصدى لها (40)، وعاد حارس التعاون مجدداً وتصدى لرأسية المهاجم حسين التركي إذ ابعد الكرة إلى ركلة زاوية (43)، وعاد مدافع التعاون سند شراحيلي مجدداً وأنقذ مرماه من هدف محقق بعد أن خلص كرة الدردور من على خط المرمى (44).
في الشوط الثاني تكفل القائم بحرمان مهاجم الخليج حسين التركي من فرصة تقليص الفارق بعد أن تصدى للكرة التي لعبها (54)، وواصل الخليج تهديده لمرمى التعاون عن طريق الدردور لكن هذه المرة خلص المدافع عدنان فلاتة الكرة من وسط المرمى (59)، ومن هجمة مرتدة عمق اسماعيل مغربي جراح الخليج بتسجيله الهدف الثالث بعد أن استغل تمريرة ايفولو وسددها في الشباك (75)، وحرمت العارضة ايفولو من تسجيل رابع الأهداف بعد أن تصدت للكرة التي سددها (78).
العروبة - الفتح
دخل الفتح برغبة واضحة في تسجيل هدف مبكّر وتحقق له مبتغاه حين أرسل ظهيره الأيسر شافي الدوسري عرضية طويلة خلف مدافعي العروبة أخطأ الحارس محمد ربيع في التعامل معها لتجد حمدان الحمدان الذي حولها في المرمى هدف أول للفتح (13)، إنحصر اللعب وسط الميدان ولم تحضر الخطورة طوال النصف ساعة المتبقية من الشوط الاول.
باغت العروبة ضيفه الفتح بهدف باكّرا في الشوط الثاني إثر صناعة جميلة من مشاري العنزي بعرضيته خلف مدافعي الفتح لايمانويل الذي حولها برأسه لشباك الفتح هدف التعادل (46)، وارتكب قلبا دفاع العروبة هفوة فادحة كلفتهم هدفاً ثميناً حين اعتمدا على بعضهما البعض لتمرر الكرة للمتمركز خلفهما حمدان الحمدان الذي خطفها ونجح في تجاوز حارس العروبة وأودع الكرة الشباك هدفا ثانياً للفتح (70)، وأهدر إيمانويل فرصة التعديل حين إنفراد بمرمى الفتح ولكنها أهدر الكرة (86).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.