أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مع الأحبة....مع الأحبة
نشر في الجزيرة يوم 07 - 05 - 2006

نشكر لك ثقتك ونعتذر لعدم تمكننا من نشر مشاركتك لأنها لا علاقة لها باهتمام الصفحة، فحاول أن تبعث بما لديك من مشاركات إلى القسم الأدبي في الجريدة عسى أن تحظى بالنشر مع شكرنا لاهتمامك.. ويا هلا.
* الأخت: فاطمة الجيزاني
نشكر لك ثقتك وننتظر مشاركتك التي تكتمل فيها شروط النشر وفنيات الشعر.. ويا هلا
* الأخ: فيصل بن فهد الفضل
مشاركتك التي عنوانها (أمي) حملت مضموناً جميلاً لكن نقص بعض فنيات الشعر فيها أعاق نشرها.. ننتظر جديدك الأجمل والأكثر اكتمالاً.. ويا هلا.
* الأخ: محمد أحمد الرفاعي
لقد احترنا بمشاركتك فلا هي شعبية مكتملة ننشرها ولا هي فصيحة نحيلها إلى حيث الاختصاص.. فمعذرة وننتظر جديدك الأجمل.. ويا هلا
* الأخ: مبارك الشوباشي الشمري
مشاركتك هذه وصلتنا قبل سنة ورددنا عليها بعدم الصلاحية ويبدو أنك لم تقرأ ردنا السابق فأعدت إرسالها.. نحن يا أخ مبارك لا ننشر المديح لأنه بحكم الخاص.. ننتظر جديدك الذي تكتمل فيه شروط النشر يا هلا.
* الأخ: بدر عبد الله القحطاني - أبها
لك منا الشكر على ثقتك ونأمل أن تعذرنا في عدم تمكننا من نشر مشاركتك مع أنها تحمل مضموناً جميلاً لكن عدم اكتمال فنيات الشعر.. نأمل أن يكون جديدك القادم أجمل.. ويا هلا.
* الأخت: سارة عبد الرحمن الشقاري
ندعو الله جلّ وعلا أن يتغمد والدتك وأموات المسلمين بواسع رحمته.. وننتظر مشاركتك الأجمل في الأفراح والمناسبات السعيدة إن شاء الله.. ويا هلا


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.