«911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    الإبل تجوب فياض رفحاء    السند يستقبل لجنة الشؤون الإسلامية والقضائية بمجلس الشورى    في الشباك    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    لبنان تخلع العمامة !    التطهير والتهجير    زيلينسكي يناشد الدعم الغربي لإنهاء الحرب    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    إجازة يوم الخميس للطلاب    خدمات تطوعية صحية لأكثر من 250 ألف مستفيد    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    العمر لا يمنع رونالدو من التسجيل    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    تعويض الزوجة في حالات الطلاق غير الموثق    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    كندا والمكسيك تردان على تصعيدات ترمب    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    حصر المباني الآيلة للسقوط في الفيصلية والربوة.. ودعوة ملاكها للمراجعة    استئصال ورم سرطاني ضخم يزن 8 كغ من بطن مريضة بالقصيم    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المكافآت تجهز التعاون للديربي والدخيل يطالب الجماهير بالحضور
جوميز يطالب بالتركيز ومتعب جاهز
نشر في الجزيرة يوم 12 - 01 - 2018

سلمت إدارة التعاون لاعبي الفريق الأول والأجهزة الفنية مكافأة الفوز على فريق الفيحاء والتي تكفل بها المجلس التنفيذي، وقد قدمت إدارة النادي شكرها وتقديرها للمجلس التنفيذي على الدعم الكبير واللامحدود الذي يقدمونه للنادي، وجاء تسليم المكافأة قبل لقاء الديربي مساء اليوم الجمعة، وذلك لتهيئة اللاعبين لهذه المباراة المهمة وحتى لا يؤثر التأخير في تسليم المكافأة على اللاعبين.
وعلى صعيد استعدادات الفريق للقاء الديربي أنهى الفريق تحضيراته بحضور عضو المجلس التنفيذي عبدالعزيز الحميد الذي اجتمع باللاعبين وطالبهم بضرورة الظهور بمستوى مشرف وتقديم المستوى المعروف عنهم، فالجميع يثق بكم ويعرف إمكاناتكم الكبيرة، وقد وعده اللاعبين بالظهور بأفضل صورة ابتداء من لقاء اليوم. بعد ذلك انطلقت التدريبات الميدانية والتي حرص من خلالها مدرب الفريق البرتغالي جوميز على تطبيق التكتيك الذي سيلعب به المباراة والذي يعتمد على الضغط العالي والتحرك بدون كرة، إضافة إلى الزيادة العديدة في خط الهجوم. وطالب جوميز اللاعبين بضرورة التركيز وعدم ترك المساحات في الخلف، إضافة إلى مراقبة مفاتيح القوه في الفريق الخصم. ومن خلال التدريب اتضح اعتماد جوميز على طريقته المعتادة وهي 4-2-3-1 بتواجد عصام الحضري في حراسة المرمى وأمامه الرباعي إبراهيم الزبيدي وجفين البيشي وريكاردو ماتشادو وفيصل الخراع وفي خط المنتصف ريان الموسى واميسي وجهاد الحسين وسعيد الدوسري وعبدالمجيد السواط، بينما لم يحدد جوميز من سيشارك في خط الهجوم حيث يفاضل بين الثنائي المصري عماد متعب والسيراليوني كمارا خاصة بعد إصابة إسماعيل مغربي حيث يعاني الفريق في خط الهجوم وتعول الجماهير التعاونية على المصري عماد متعب والذي تعاقد معه التعاون أخيراً لقيادة خط الهجوم. هذا ويفتقد التعاون في هذه المباراة للثلاثي مصطفى فتحي ومدالله العليان وإسماعيل مغربي بسبب الإصابة.
من جهته أكد مدير الفريق الأستاذ عبدالله الدخيل جهازية فريقه لمباراة الديربي، وقال الدخيل تحضيرنا للمباراة كأي مباراة لا تتعدى كونها ثلاث نقاط نسعى للحصول عليها رغم أن الجميع يعرف مدى أهمية الديربي خاصة لدى الجماهير، إضافة إلى المتابعة الإعلامية التي تحظى بها مباريات الديربي دائماً، ونحن نسعى لتقديم صورة رائعة في المباراة وتحقيق نتيجة إيجابية وعن الغيابات في صفوف الفريق. قال الدخيل: بالتأكيد الغيابات تؤثر على أي فريق خصوصاً الفريق يفتقد لثلاثة عناصر مؤثرة ولكن في التعاون لا يوجد لاعب أساسي ولاعب بديل فالجميع على قدر كبير من المسؤولية وثقتنا بهم كبيرة بأن يقدموا مستوى فنياً كبيراً في المباريات المقبلة. وفي ختام حديثه طالب الدخيل الجماهير التعاونية بالحضور ومساندة الفريق، فالجماهير التعاونية تأثيرها كبير على اللاعبين وهي الداعم الأول لهم ومتى ما حضرت وملأت المدرجات الصفراء -بإذن الله- سيكون لهم كلمة في هذه المباراة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.