المملكة: عقلية نتنياهو المتطرفة لا تستوعب ما تعنيه الأرض الفلسطينية    الشاشات تقلل المهارات اللغوية لدى الأطفال    4 برامج في ثلاث جامعات عالمية لتطوير كفاءات قطاع السياحة    وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    رسالة تهدئة من واشنطن للقاهرة.. ومراقبون: «بيان الفجر» يدفع ترمب للتراجع عن تهجير الفلسطينيين    «وجهات تهجير» أهل غزة ترفض مخططات تصفية القضية    جولة مفاوضات بالدوحة.. والمرحلة الثانية لوقف إطلاق النار على المحك    في الجولة 19 من دوري روشن.. الهلال يتعادل مع ضمك.. ويهدي الاتحاد الصدارة    الإعلامي البرازيلي" كايي" ل"البلاد": الدوري السعودي عالمي.. ورحيل نيمار صدم البرازيليين    "فريق ليجون 13″ يحقق لقب الفرق.. و"ميرونك" بطلًا لفردي بطولة ليف جولف الرياض 2025    سجن محتال 45 ألف سنة بسبب «المزرعة الوهمية»    ثعابين سامة تهاجم مدينة أسترالية    دنيا سمير غانم "عايشة الدور" في رمضان    الحجاج في القرآن    اختتم زيارته إلى الهند.. وزير الصناعة: الرؤية السعودية هيأت فرصاً واعدة للشراكات العالمية    «الغذاء والدواء» : لا صحة لتسبُّب الزنجبيل في الجلطات    "المرض الحلو" يتصدر أعمال مؤتمر الغدد    3 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى في العالم    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    كريستيانو ابن الأربعين...!!    كبير المدرجات السعودية    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    سوريا.. إلى أين ؟!    في قطار الرياض !    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الأسطورة والمتعصبون    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«تيفو» الهلال ينال الإعجاب.. وأعلام الإمارات والمملكة تكسو المدرجات
«الفرج» تفرغ للاعتراضات وتعرض للإيقاف الثالث في هذه البطولة
نشر في الجزيرة يوم 30 - 09 - 2015

شهدت مباراة الهلال والأهلي الإماراتي التي أقيمت مساء أمس في ذهاب الدور النصف نهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2015، حضوراً جماهيرياً كبيراً من جماهير الهلال امتلأت به مقاعد مدرجات استاد الملك فهد الدولي.
- فتحت بوابات ملعب الدرة في الثالثة والنصف عصراً وبدأ التوافد الجماهيري الكثيف بعدها، وامتلأت مدرجات واجهة الملعب في الخامسة عصراً، قبل أن تغلق البوابات المخصصة لجماهير الهلال كاملة في السابعة والربع مساءً، وتسببت الكثافة الجماهيرية في جلوس العديد من الجماهير في الممرات «بين مقاعد المدرجات».
حضور جماهيري جيد جداً من قبل مشجعي الأهلي الإماراتي، بعد أن منحتهم إدارة الهلال مدرجا إضافيا تقديراً للعلاقة المتينة بين الناديين.
- بلغ عدد الحضور الجماهيري بحسب إدارة الملعب «53268» مشجعا، وأوحى مشهد --المدرجات بأن العدد أكبر من المعلن.
- رسمت جماهير الهلال لوحتي تيفو على مدرجات الدرة حملت الأولى العنوان «sweep ‹em» بمعنى اكتسحوهم، والثانية رسمة ذئب يحمل علم الهلال؛ مواصلة بذلك تميزها اللافت في رسم أجمل اللوحات في البطولة الآسيوية، الذي لاقت على إثره إشادات عالمية واسعة.
- تفاعلت جماهير الهلال مع كافة مجريات اللقاء بشكل غير عادي ورددت الأهازيج طوال المباراة دون انقطاع، وذلك لتحفيز همم اللاعبين.
- حملت جماهير الزعيم عند الدقيقة الثالثة من عمر اللقاء علمي السعودية والإمارات في إشارة إلى متانة العلاقة بين البلدين.
- حرص نجما الهلال الغائبان عن اللقاء ياسر القحطاني وديقاو على التواجد بقرب اللاعبين في غرفة الملابس بهدف دعم زملائهما اللاعبين قبل وبين شوطي اللقاء.
- رددت جماهير الهلال أهزوجة خاصة بناصر الشمراني عند مروره بالقرب منها أثناء تسخين الفريق قبيل بدء المباراة.
- حرص اللاعب الكبير سعود كريري على توجيه المدافع الشاب أحمد شراحيلي قبل بدء اللقاء وشوهد وهو يسدي له النصائح أثناء فترة التسخين.
- حيت جماهير الهلال مدرب الأهلي الإماراتي الروماني كوزمين أولاريو، وفاء لتجربته السابقة مع الفريق الذي سجل بها نجاحات واسعة قبل عدة مواسم.
- حرص رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد على الجلوس على مقاعد دكة البدلاء المخصصة لأعضاء فريقه، فيما تابع أعضاء مجلس إدارته اللقاء من المنصة الرئيسية.
- وجه مدرب الهلال اليوناني «دونيس» المهاجم ناصر الشمراني بإجراء مران الإحماء، مع مرور نصف الساعة الأول من اللقاء، لكنه لم يشركه سوى عند الدقيقة 60 من عمر اللقاء، وذلك بعد تسجيل الهدف الأول للأهلي.
- احتجت جماهير الهلال كثيراً على طاقم اللقاء التحكيمي، نظير تباين القرارات التحكيمية.
- انفجر الملعب بصيحات المشجعين مع تسجيل «التون الميدا» هدف التعادل في الدقيقة «83»، ولم يهدأ التشجيع طوال الدقائق التالية.
- أكثر اللاعب سلمان الفرج من الاحتجاج على حكم اللقاء، إلى أن منحه بطاقة صفراء تأكد بسببها غيابه عن لقاء الرد 20 أكتوبر في دبي وهو الإيقاف الثالث له في هذه النسخة من بطولة دوري أبطال آسيا.
- ظل مدرب الأهلي «كوزمين» واقفاً طوال دقائق اللقاء ولم يهدأ على الإطلاق، في حين بدا على «دونيس» الامتعاض من القرارات التحكيمية.
- واصل اللاعب نواف العابد مستوياته المتأرجحة مع الفريق ولم يشكل الإضافة المنتظرة للفريق عقب نزوله مطلع الشوط الثاني.
- نتيجة التعادل الإيجابي لم تكن مرضية لأنصار الهلال، إِذْ سيكون الفريق مضطراً لتسجيل هدف على الأقل لضمان تأهله للمباراة النهائية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.