بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«زين السعودية» تطلق جهاز بلاك بيري (Q10) الجديد اليوم
نشر في الجزيرة يوم 15 - 05 - 2013

تطلق «زين السعودية» اليوم جهاز Blackberry Q10 الجديد في جميع معارضها الرئيسية والمنتشرة في مختلف مناطق المملكة، حيث يمكن للمشتركين الحصول على الجهاز مصحوباً بباقات مزايا المفوترة (إيليت بريميوم وسمارت) أو باقة هلا مسبقة الدفع، موضحة أن سعر الجهاز الجديد 2,699 ريال.
وأوضحت أن مشتركي باقات مزايا المفوترة (إيليت، بريميوم، سمارت) بإمكانهم الحصول على الجهاز والاستمتاع بالباقات الشهرية الممنوحة لهم من المكالمات الصوتية والإنترنت والرسائل النصية،، كما يمكن للمشتركين اقتناء جهاز Q10 من «زين» مصحوباً بباقة (هلا) مسبقة الدفع والتي تقدم حزمة من الخدمات المتميزة تتضمن إجراء المكالمات وإرسال الرسائل النصية، وتصفح الإنترنت مجاناً على شبكة «زين» لمدة شهر كامل عند الشحن بمبلغ 140 ريال، بدون دفع أي اشتراكات أسبوعية أو شهرية.
وبينت الشركة أن باقات مزايا المفوترة تقدم لمشتركيها ميزة استرجاع قيمة الأجهزة الذكية والتي تمكنهم استرداد حتى 100% من قيمة الجهاز، بينما تتيح باقة هلا مسبقة الدفع استرجاع حتى 600 ريال من قيمة الأجهزة الذكية. كما يمكن للمشتركين الجدد في باقات مزايا (إيليت وبريميوم) الاستمتاع بالجهاز الجديد مع 1 جيجابايت إضافي مجاني يومياً لمدة 90 يوماً من تاريخ اشتراكهم في الباقة.
ويتميز جهاز بلاكبيري Q10 بالتصميم العصري الفريد، ولوحة مفاتيح بلاكبيري المميزة (Qwerty Keyboard)، إلى جانب دعمه لتقنيات4G/LTE، والتي تتوافق مع شبكة الجيل الرابع من «زين» على التردد 1800.الجدير بالذكر أن «زين السعودية» تعد السباقة في طرح أحدث أجهزة الهواتف الذكية التي تدعم تقنيات الجيل الرابع، مع مختلف الباقات المفوترة ومسبقة الدفع التي تتميز بالمرونة والتوافق بين أفضل الخدمات والأسعار، ضمن سعيها الدائم للارتقاء بالخدمات المقدمة لمشتركيها، وتوفير كل جديد لهم في عالم الاتصالات وتقنية المعلومات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.