المملكة.. مواقف تاريخيّة لدعم فلسطين    رابطةُ العالم الإسلامي تُدين التصريحات العبثية لبنيامين نتانياهو    عبدالعزيز بن سعد يواسي أُسر المايز والتميمي والجميلي في وفاة فقيدتهم    استخدام الذكاء الاصطناعي يؤثر على جودة العمل    الهلال الأحمر يعيد النبض لمعتمرة إندونيسية    تسجيل 1383 حالة ضبط في المنافذ    موجز اقتصادي    «السياحة» تكثف الرقابة في مكة والمدينة استعداداً لرمضان    «صندوق الشهداء» يحصد جائزة أفضل أماكن العمل    رصد «حوشين» عشوائيين لتصنيع «المعسّل» و«الشمّة» بجدة    وزير الصحة يزور جناح وزارة الداخلية في «ليب 2025»    مناطق الجنوب الأقل ممارسة للسباحة    لكمة السرعوف تعادل رصاصة عيار 22    ولادة أول صغار المها بمحمية عروق بني معارض    مصر تستضيف قمة عربية طارئة حول تطورات القضية الفلسطينية    حل الدولتين ثمنه باهظ.. لكن فلسطين تستحق هذا الثمن    سباق تدّمير العقول    تواصل أمريكي – روسي لإنهاء الحرب الأوكرانية    السودان.. إعلان خارطة طريق لما بعد الحرب    سيادة المملكة «خط أحمر»    السفير الإيراني ل «عكاظ»: لا رجعة عن مسار التواصل والتفاعل بين السعودية وإيران    ولي العهد يستقبل رئيس اللجنة الأولمبية الدولية    استعرض العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون مع البلدين.. وزير الخارجية يبحث مع نظيريه الأرجنتيني والأوكراني المستجدات الدولية    في الجولة ال(21) من دوري يلو.. قمة تجمع الحزم والطائي.. ونيوم والنجمة يواجهان العين والصفا    القادسية والعروبة يصعدان لأولى اليد    بونو: أكبر خصم للهلال هو الهلال    «المناورات» تجهّز الأهلي والنصر ل«قمة الإنماء»    الجوير ينافس 4 أجانب على صناعة اللعب في«روشن»    تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات الدفعة السابعة بمعهد التدريب النسوي    دورات لتعزيز مهارات منسوبي الحرس الملكي        غيبوبة على الطريق.. تنتهي بحفل تكريم «اليامي» !    شاهد.. الإطاحة ب 3 شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها في 3 مناطق    طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة    عزّت مفتي إلى رحمة الله    «هيئة الأدب» تنظم «جازان للكتاب» وتبرز إرث المكان    وزارة الثقافة تشارك في مؤتمر «ليب 2025»    «الدارة» تصدر كتاباً حول القطع الفخارية المكتشفة بتيماء    لا أخاف على جيل فيه "رتيل الشهري"    الأوركسترا والكورال الوطني.. روعة الإبداع في شتى الصور    %75 نسبة تفوق الحرفيات على الذكور    إرث الصحراء    ضمك.. جبل ونادٍ    شعبان.. محطة إيمانية للاستعداد لرمضان    حسن التعامل    كيف يتكيف الدماغ بسرعة مع التغيير    ميكروبيوم معوي متنوع للنباتيين    مفتاح كوري لعلاج السرطان    أمير الشمالية يتسلّم تقرير الإحصاء    دعم المملكة الإغاثي.. دون حدود    الاتحاد السعودي لكرة القدم يقيم ورشة العمل الإعلامية الرابعة    روبوت لإجراء عمليات السمنة    القيادة تعزّي رئيس ناميبيا في وفاة الرئيس المؤسس للجمهورية    وفاة الممثلة السورية إنجي مراد    الفيروس التنفسي المخلوي يهدد كبار السن وذوي الأمراض المزمنة    من أعلام جازان.. الشيخ العلامة الدكتور محمد بن هادي المدخلي    الحجاج في القرآن    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولات كرة المضرب . انسحاب الفرنسية موريسمو وتأهل وليامس
نشر في الحياة يوم 21 - 10 - 2004

أعلن متحدث باسم إميلي موريسمو أن اللاعبة الفرنسية المصنفة اولى في دورة زيوريخ السويسرية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 1ر1 مليون يورو، قررت الانسحاب لعدم شفائها نهائيا من الاصابة التي تعاني منها في عضلات اسفل البطن.
وأضاف "فضلت موريسمو التريث، وهي تواصل حاليا تمارين اللياقة في منزلها في جنيف من دون أن تحمل المضرب".
وكانت موريسمو انسحبت الأسبوع الماضي من دورة موسكو وخسرت بالتالي المركز الاول في التصنيف العالمي الذي كانت احتلته في 12 أيلول سبتمبر الماضي، وذلك لحساب الأميركية ليندساي ديفنبورت.
وكان مقررا أن تواجه موريسمو في الدور الثاني الأرجنتينية باولا سواريز الفائزة على الكرواتية يلينا كوستانيتش 6-3 و3-6 و6-4 في الدور الاول.
وبات على موريسمو الانتظار نحو شهر لمحاولة استعادة المركز الاول في التصنيف العالمي.
ويتضمن برنامج موريسمو المشاركة في دورة فيلادلفيا الأميركية التي تنطلق في مطلع تشرين الثاني نوفمبر المقبل ثم في بطولة الماسترز في لوس انجليس الاسبوع التالي.
وبلغت الأميركية فينوس وليامس المصنفة سابعة الدور الثاني لدورة زيوريخ السويسرية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 1ر1 مليون يورو اثر فوزها السهل على الكرواتية كارولينا سبريم 6-2 و6-2 أول من أمس.
ونجحت وليامس في تحقيق فوزها الثاني على سبريم بعد تغلبها عليها في دورة برلين في ايار مايو الماضي وثأرت بالتالي لنفسها من اللاعبة الكرواتية التي سبق لها أن فجرت مفاجأة من العيار الثقيل في الدور الثاني من بطولة ويمبلدون الإنكليزية بفوزها على منافستها الأميركية حاملة اللقب عامي 2000 و2001 ووصيفة بطلة عامي 2002 و2003 في الدور الرابع.
وبلغت الدور ذاته الروسية ناديا بتروفا واليابانية اي سوغيياما المصنفتان ثامنة وتاسعة على التوالي بفوز الاولى على الأميركية ليزا رايموند 6-4 و6-3، والثانية على مواطنتها شينوبو اساغوي 6-2 و6-3.
كما فازت الأرجنتينية باولا سواريز على الكرواتية يلينا كوستانيتش 6-3 و3-6 و6-4، والسويسرية باتي شنايدر على البلغارية ماغدالينا مالييفا 1-6 و6-1 و6-4، والايطالية فلافيا بينيتا على السويسرية ماري غاياني ميكاليان 6-2 و6-1.
مدريد
بلغ الأرجنتيني دافيد نالبنديان المصنف رابعا الدور الثالث لدورة مدريد الدولية في كرة المضرب، احدى الدورات التسع الكبرى والبالغة جوائزها 425ر2 مليون يورو، اثر فوزه على السويدي روبن سوديرلينغ 7-6 7-5 و6-3.
وبلغ الإسباني فيليسيانو لوبيز الدور الثاني بفوزه على الكرواتي ايفو كارلوفيتش 6-4 و6-4 10-12 و7-6 7-5.
وبلغ الإسباني رافايل نادال الدور الثاني لدورة مدريد الدولية في كرة المضرب، احدى الدورات التسع الكبرى والبالغة جوائزها 425ر2 مليون يورو، اثر فوزه على الايطالي دافيدي سانغينتي 6-2 و6-1 أول أمس الثلاثاء.
وفاز ايضا الالماني طومي هاس على البلجيكي كزافيه ماليس 6-4 و6-1، والأميركي تايلور دنت على الروسي ميكايل يوجني 6-3 و6-2، والإسباني فرناندو فيرداسكو على السويدي يوناس بيوركمان 6-1 و6-2، والكرواتي ايفان ليوبيسيتش على التشيخي توماس بيرديتش 6-4 و6-4، والأرجنتيني غييرمو كاناس على البلجيكي كريستيان فلينغن 5-7 و7-5 و6-1.
وبلغ الأميركي أندريه أغاسي المصنف ثانيا الدور الثالث بفوزه على البيلارورسي ماكس ميرنيي 7-6 7-5 و6-3.
وخرج من الدور الثاني الأرجنتيني خوان انياسيو شيلا المصنف ثاني عشر اثر خسارته امام الفرنسي انطوني دوبوي 6-7 4-7 و3-6.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.