تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    الفيصل: التكريم لفتة غير مستغربة.. طابع تذكاري تخليداً لإسهامات الفيصل في تعزيز التنمية    60 يوماً تصنع الفرق    معاناة إنسانية والضحايا يتساقطون جوعاً.. «احتلال غزة» يضاعف الخلافات الإسرائيلية    موسكو تعلن حرية نشر الصواريخ المتوسطة.. استهداف روسي أوكراني متبادل يعطل الإمدادات العسكرية    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    رواندا تستقبل 250 مهاجرا مرحلا من الولايات المتحدة    إيران تكشف قائمة سرية لجواسيس بريطانيا    نوتنجهام ينافس أندية سعودية على نجم اليوفي    القادم من الأهلي.. العلا يتعاقد مع "المجحد" حتى 2027    لاعب الهلال مطلوب في أوروبا والبرازيل    متى يعود الطائي والجبلين بين الكبار؟    هل يقرر الطالب مستقبله.. أم يُقرّر له؟    «الفصلان الدراسيان» يعودان برؤية تطويرية.. رضا مجتمعي واسع واستجابة للمتغيرات التعليمية    مجلس الوزراء يقر فصلين دراسيين لمدارس التعليم للعام الدراسي القادم    معرض «المهمل»    هواية في البداية    محمد بن عبدالرحمن: تطور نوعي في منظومة "الداخلية"    سرد تنموي    قطاع عقاري مستقر    شهادة صندوق النقد    جريمة مقتل الطالب السعودي تهز مشاعر البريطانيين    إنسان: إيداع أكثر من 10 ملايين ريال في حسابات المستفيدين    احذروا الثعابين والعقارب ليلاً في الأماكن المفتوحة    سعود بن نايف يشدد على الالتزام بأنظمة المرور    الذهب يرتفع.. ورهانات على خفض «الفائدة»    فيصل بن مشعل: المذنب تشهد تطوراً تنموياً وتنوعاً في الفرص الاستثمارية    "الإسلامية" تنفذ برنامجاً تدريبياً للخُطباء في عسير    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    الانضباط تغرم الهلال وتحرمه من المشاركة في السوبر المقبل    تداول يغلق مرتفعا 82 نقطة    190.9 مليار ريال صافي أرباح أرامكو النصفي    مُؤتمر حل الدولتين يدْفع لإِقامة الدولة الفِلسطينية    النقد السلبي    اتحاد المنطاد يشارك في بطولة فرنسا    الصمت في الأزمات الإعلامية    الأخضر تحت 15 عاماً يخسر أمام أميركا    لجنة الانتخابات تعتمد قائمة نواف بن سعد لرئاسة الهلال    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    أسماء المقاهي العالمية حيلة تسويقية تستهدف الباحثين عن عمل    الراحل تركي السرحاني    دواء من الشوكولاتة يواجه فيروسات الإنفلونزا    الأمن العام : الصلاة في صحن المطاف تعيق حركة المعتمرين    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    الشؤون الإسلامية تختتم البرنامج التدريبي المتخصص للمراقبين ومنسوبي المساجد في جازان    الاتفاق يواصل تحضيراته وديمبيلي يقترب من العودة    أمير جازان يُقلّد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة رتبته الجديدة    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    أغسطس.. شهر المناعة العالمي لحماية الأجيال    إطلاق نظام الملف الطبي الإلكتروني الموحد "أركس إير"    المنتخب السعودي ينافس 14 دولة في«أولمبياد النووية»    الدقيسي    مشيداً بخطط الاستثمار والنهج الاستباقي.. صندوق النقد يؤكد قوة السعودية في مواجهة التحديات الاقتصادية    إصدار معماري يوثق تطور المسجد النبوي عبر العصور    الحراثة التقليدية    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    أمير تبوك يبارك حصول مجمع مباسم الطبي على شهادة "سباهي"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نواف بن فيصل يتقدم المتحدثين في ملتقى المبدعين الرياضي السابع 13 الجاري
نشر في البلاد يوم 04 - 01 - 2016

تنظم "جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للابداع الرياضي" ملتقى المبدعين السابع وذلك يوم الثلاثاء 13 يناير الجاري في قاعة جودولفين بفندق ابراج الإمارات وذلك لاستعراض التجارب القيادية وتجارب الرياضيين والمؤسسات الرياضية المبدعة الفائزة بفئات الدورة السابعة من الجائزة الأكبر من حيث قيمة جوائزها المالية وتنوع فئاتها ، والاولى في العالم على الإطلاق التي تعنى بجانب الإبداع في العمل الرياضي ، وتعميم الفائدة على العاملين في القطاع الرياضي من خلال الاطلاع على هذه التجارب المميزة و المبدعة و العمل لتكوين نموذج إبداعي جديد لكل فرد و مؤسسة.
يبدأ التسجيل للملتقى في الساعة 10 صباحا، وهو يتضمن ثلاث جلسات تبدأ الأولى في الساعة 10:30 صباحاً وتحمل عنوان "تجربة متميزة" ويتحدث فيها صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز آل سعود الذي تم اختياره ليكون الشخصية الرياضية العربية لعام 2015 تقديرا لجهوده الكبيرة في مجال تطوير الرياضة في المملكة العربية السعودية والوطن العربي عبر العديد من المبادرات التي قام بها أثناء رئاسته للعديد من الاتحادات والمنظمات الرياضية.
وتنطلق الجلسة الثانية في الحادية عشر و10 دقائق صباحا، وستحمل عنوان "تجارب إدارية" ويتحدث فيها الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة من دولة البحرين الذي يشغل منصب نائب رئيس الاتحاد الدولي للفروسية ، وكذلك الجزائرية خيره سعيدى بو يعقوب أول امراة تنال درجة حكم 5 نجوم في الملاكمة في العالم، وستتضمن الجلسة حوارا مفتوحا بين المتحدثين والحضور للاستفادة من التجربة الإبداعية المتميزة لكل من المتحدثين.
وتبدأ الجلسة الثالثة في الساعة 12:20 ظهرا وتستمر لمدة ساعة و10 دقائق ، و هي تحمل عنوان "تجارب مؤسسية" وتضم 4 متحدثين وجلسة حوارية، وسيكون أول المتحدثين ممثل نادي سكاي دايف دبي، يليه جهز الرياضة العسكري المصري، ثم الاتحاد الدولي للجودو ، واخيرا برنامج صدى الملاعب من قناة أم بي سي، حيث سيتحدث كل منهما على المبادرة الابداعية التي قدمها ومنحته الفوز في احدى فئات هذه الجائزة الرائدة.
ووجهت الأمانة العامة للجائزة الدعوة لجميع الاتحادات والأندية والمؤسسات الرياضية والرياضيين والإعلاميين في دولة الإمارات العربية المتحدة لحضور الملتقى، والالتقاء بنظرائهم من الدول العربية والعالم ممن حققوا انجازات فردية وجماعية مكنتهم من الفوز في مختلف فئات الجائزة، والتحاور معهم بهدف الاستفادة من خبراتهم وتكوين شراكات لتبادل الخبرات والتعاون الثنائي.
ويأتي تنظيم الملتقى سيرا على نهج الجائزة بتعميم الفائدة على القطاع الرياضي من خلال إتاحة الفرصة للفائزين في الفئات المختلفة لعرض تجاربهم الناجحة أمام القطاع الرياضي والإعلام الرياضي أثناء الملتقى واتاحة الفرصة للعاملين في قطاعنا الرياضي والمهتمين بالشأن الرياضي للاطلاع على هذه التجارب والتحاور مع أصحابها ، من خلال ادارة نقاش مفتوح مع الحاضرين يتم خلاله تبادل الخبرات والآراء بما يحفز الجميع على تقديم المزيد من المبادرات الجديدة وتعزيز نهج التميز والإبداع في العمل الرياضي.
ووجهت الأمانة العامة للجائزة قد وجهت الدعوة لكافة العاملين في المؤسسات الرياضة والإعلاميين لحضور جلسات الملتقى الذي بت حدثا مهما ومؤثرا في عملية تطوير الرياضة كونه يجمع نخبة من الفائزين في الجائزة الذين سيتم تكريمهم في حفل يقام بتاريخ 14 يناير الجاري بمركز دبي التجاري.كما فتحت الامانة العامة باب التسجيل المسبق للجميع للمشاركة في المؤتمر وحضور جلساته من خلال الموقع الالكتروني للجائزة.www.mbrawards.ae .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.